佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: de_moschino

品牌真的那么重要吗?

原帖由 de_moschino 于 27-3-2007 08:19 PM 发表
这又是另外一个问题了。。。如果我说我的MOHAWK调音非常好,而另一个朋友刚刚装了ALPINE F1,你会上哪一辆车?(因为时间的限制,你只能上其中一辆)

我还是会选择Alpine!

原帖由 de_moschino 于 27-3-2007 08:19 PM 发表
这又是另外一个问题了。。。如果我说我的MOHAWK调音非常好,而另一个朋友刚刚装了ALPINE F1,你会上哪一辆车?(因为时间的限制,你只能上其中一辆)

我选择去听那部用Mohawk调到非常好的车。
第一,Alpine F1已经听过很多次了。
第二,要见识下那位可以把Mohawk调到很好的师傅。

我想问ALPINE F1 是 别的喇叭厂生产对吗???

是不是SCAN 的喇叭???

原帖由 DeNnIs[e] 于 27-3-2007 08:44 PM 发表
我想问ALPINE F1 是 别的喇叭厂生产对吗???

是不是SCAN 的喇叭???

对极了!!!

原帖由 废材先生 于 27-3-2007 08:40 PM 发表

我选择去听那部用Mohawk调到非常好的车。
第一,Alpine F1已经听过很多次了
第二,要见识下那位可以把Mohawk调到很好的师傅。

哗。。。到现在为止,我只看过一辆FULL F1的车。你是开店的吗?

原帖由 de_moschino 于 27-3-2007 08:49 PM 发表

哗。。。到现在为止,我只看过一辆FULL F1的车。你是开店的吗?

没有啦,只是爱去Acc点走走吧了。
有时会在我朋友的店看到咯。
我有一位朋友是用F1 3 Way Component的。

Follow Us
原帖由 Mr.Children 于 27-3-2007 06:35 PM 发表
 听轻音乐 。。 

只是乐器的声音

没有人声 。。

什么牌子不错?

不要focal

SUPREMO, Seas 不错,EXTENTION的话就SCANS,

品牌能给予信心!
一个好的品牌,使用者多多少少也会对它有信心!
但是,最重要是细心听过才能决定适合不适合你!

可能品牌也会造成他们买假货(贪小便宜)!

原帖由 de_moschino 于 27-3-2007 08:52 PM 发表

SUPREMO, Seas 不错,EXTENTION的话就SCANS,

PEERLESS 的喇叭用来听CLASSIC 很不错....
价钱比SCANS便宜多了...
当然QUALTITY有差... 如果要求不高可以一TRY

原帖由 impact 于 27-3-2007 06:50 PM 发表

辛好不是我的店..haha

呵呵呵
这是给那些无知的朋友知道得啦。。。 因为他们要赚多一点吗。买东西一定要看看他的spec然后再下决定,不是说一看就要买。还有要去查查看别人的价钱。每一间给你的价钱会不一样的。还是impact的店会便宜一些。 哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 de_moschino 于 27-3-2007 08:52 PM 发表

Morel Supremo = Tweeter 不是Component ..你有感觉过它的难度吗 ? 你知到它要用多少力水去推吗?
180w x 2 ..有玩过Morel的人都知道它不是一个简单的东西而且声音难调
..所以我到现在都不敢动 而且没钱买

原帖由 JustForYou 于 28-3-2007 09:58 AM 发表

Morel Supremo = Tweeter 不是Component ..你有感觉过它的难度吗 ? 你知到它要用多少力水去推吗?
180w x 2 ..有玩过Morel的人都知道它不是一个简单的东西而且声音难调 :shakehea ...

哦。。只能选牌子吗?我建议SUPREMO因为MOREL的产品里只有SUPREMO是比较有水准的。ELATE的TWEETER也不是很好。
SUPREMO会难打吗?第一次听到。对不起,我只知道DYNS需要很大的力水。
如果力水不够,打不起的话情况会怎样呢?

ALPINE F1

原帖由 de_moschino 于 28-3-2007 10:16 AM 发表

哦。。只能选牌子吗?我建议SUPREMO因为MOREL的产品里只有SUPREMO是比较有水准的。ELATE的TWEETER也不是很好。
SUPREMO会难打吗?第一次听到。对不起,我只知道DYNS需要很大的力水。
如果力水不够,打不起 ...

Morel Elate 的 Tweeter 是跟 Supremo 同样 Spec..而 Supremo Component 的 Tweeter 并不是 Supremo 而是 Piccolo Tweeter . 第一次听到有人说 Elate MT23 Tweeter 不好意思

你在侮辱我的 Morel Elate Component 吗 ? 上网看以下它的 Reward

哈。。我失言了。。对不起。。
我还没机会听过SUPREMO PICCOLO,所以我之前说的是旧款4"的SUPREMO TWEETER而已,不是COMPONENT。PICCOLO那里有得听呢?出到现在都没有见到有人用。
那ELATE的声音跟SUPREMO一样好罗?既然SPEC一样,那ELATE也是很难推?力水不够的话会怎样?

原帖由 impact 于 27-3-2007 06:50 PM 发表

辛好不是我的店..haha

请问你的店在哪里?

原帖由 JustForYou 于 28-3-2007 10:48 AM 发表

你在侮辱我的 Morel Elate Component 吗  

请问你买的时候多少钱?。。声音怎样? rms??

MID 150W 150 RMS - TWEETER 180W 180 RMS - RM 3200 TWO WAY
MID 150 150 RMS - TWEETER 180W 180 RMS - HI MID 40W 40 RMS
TREE WAY : RM 5XXX

人声厚..声音温柔..

原帖由 JustForYou 于 28-3-2007 11:22 AM 发表
MID 150W 150 RMS - TWEETER 180W 180 RMS - RM 3200 TWO WAY
MID 150 150 RMS - TWEETER 180W 180 RMS - HI MID 40W 40 RMS
TREE WAY : RM 5XXX

人声厚..声音温柔..

不适合我啦。。

我要的 是乐器声

原帖由 Mr.Children 于 28/3/2007 11:28 发表

不适合我啦。。

我要的 是乐器声

每个人的要求都不一样的!!!