佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tensaix2j

3D Short Animation [暂且搁置]

我来凑一角。。。虽然不是很会三维。。。刚学而已。。。就制作一支MV。。。比较简单。。。

我要参加

我也要!(虽然木吉他很差

好吧。。。
那首先。。。

我要你们每人想一个idea.
哈哈。。

Mr.海洋 该用户已被删除
我可以参加吗?但是我是LightWave User,最近也想作三维短片.
想了一个concept."自然=活下去"
某东西(Virus)不停的吃人是自然,因为要活下去.
人吃动物是自然,因为要活下去,但动物反抗(BirdFluid)是错,
因为"自己不是被吃的动物","人类比被吃的动物强,胜利的一方就是对的",结果世界末日.
可以吗? 只是想想而且...

很好啊。
故事你打算怎么排?

Follow Us
喂。。。
我还没放弃此楼的计划的。

我也是没有放弃你的计划的。。嘻嘻~
我可以帮忙model的部分。。。

我对这个帖抱着最大的希望了,为什么还没进展?是参与的人数不够,还是大家都没有动画的主题或Idea?

至少先把concept character design弄出来再说

这个link可以做个参考:
http://www.blender.org/blenderor ... s/peach-open-movie/

大概读过一下,应该是blender继Elephant dream过后的另一个project。可以参考人家如何安排进行制作。

原帖由 沉睡者 于 5-7-2007 08:11 PM 发表
我对这个帖抱着最大的希望了,为什么还没进展?是参与的人数不够,还是大家都没有动画的主题或Idea?

对。。
的确是还没什么实际的idea..

而且,本人刚到蛋马湿暂时没软件用。。

原帖由 Mr.海洋 于 22-5-2007 02:58 PM 发表
我可以参加吗?但是我是LightWave User,最近也想作三维短片.
想了一个concept."自然=活下去"
某东西(Virus)不停的吃人是自然,因为要活下去.
人吃动物是自然,因为要活下去,但动物反抗(BirdFluid)是错,
因为"自 ...

这里就有一个idea咯。。我觉得这个idea很深奥下。。所以我暂时联想不到更多的东西。不懂mr. 海洋你愿意扩展一下你的想法吗?

不懂你们有没有看到这一连串的照片,很感动。不如我们做类似的故事来传达不要杀害动物,要保护他们?

大概是说某只鸟死了,他的朋友一直想要摇醒他,不肯抛弃他。就酱子,你们说呢?

NightFever 该用户已被删除

tecsun

这样才对啊!要先有一点故事,不然这段片怎么开始啊!

这内容不错,开头可以两只小鸟很要好在一起生活,有一天被猎人或某某射中,过后另一只到处去找些朋友/方法医救。。。结局就伤心一只死去。

但要在 5分钟内就要缩短了。只是一些意见,见笑了。

原帖由 NightFever 于 9-7-2007 10:08 PM 发表
这样才对啊!要先有一点故事,不然这段片怎么开始啊!

这内容不错,开头可以两只小鸟很要好在一起生活,有一天被猎人或某某射中,过后另一只到处去找些朋友/方法医救。。。结局就伤心一只死去。

但要在 ...

嗯。。我大概也是这样想,不过详细的当然要待大家一起讨论,看看有没有更特出的表现方式。
其实我是觉得5分钟太长了啦。。。大概3分钟已经拿命了的说

最近好像看不到tensaix2j的影子。。。

这个故事很棒啊。。而且,故事还会让人联想到bird flu 。。。

我还在啦。。只是最近有点忙...
刚忙完两个projects..

可能故事还可以加些关于梦想破碎的效果,比如,这两只菜鸟原本想远走高飞。但最后却死于非命。。

离题一下。。。我看了图心很酸

原帖由 tensaix2j 于 10-7-2007 09:54 AM 发表
这个故事很棒啊。。而且,故事还会让人联想到bird flu 。。。

我还在啦。。只是最近有点忙...
刚忙完两个projects..

可能故事还可以加些关于梦想破碎的效果,比如,这两只菜鸟原本想远走高飞。但最后却死 ...

看到将多蚂蚁,害我也痒鸟

大家好,有机会,我也想参与一份。我都是用maya或lightwave较多。而且也想认识多一些你们这些同行的前辈。