佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 什么都不懂

我的智慧牙?

我牙ying那边在痛着
不知道是不是生着nehT.T

回复 #20 yiyi_oon 的帖子

会不会是热气???
如果这种情况还继续的话,应该是呱

生智慧牙时,牙龈会疼痛罢了

原帖由 安妮85 于 21-7-2007 10:06 PM 发表
会不会是热气???
如果这种情况还继续的话,应该是呱

持续着凹洞ler。。。
吃东西弄到很痛
我有放过盐,只是不觉得痛,所以不是ulcer

刚刚发现,是凹两个小洞了
那个孔 里面还发现红红有血酱

我已经痛3天了,应该是牙肉挡着。。。其实已经露出一大半了,明天就去看医生。。。最怕看牙医

Follow Us
一个月后。。它又在痛了T.T
怕下。。。不懂是什么东东来。。。

刚从牙医那边回来,医生说是上面的智慧牙弄到下面的牙肉。。。。他拔了我的智慧牙,两个星期后要开刀把下面的智慧亚也取出来
不过拔牙完全不会痛
楼上的应该让医生检查,好比现在什么都不懂

没开刀时是隐隐作痛,开了才是大痛,拆线了就脱离苦海了
开刀了才痛啊。。要肿1个星期。然后,拆线。
痛的时候,就用冰复脸。准备。多点冰,还有止痛药一定要定时吃
不然,痛到你没话讲。(因为,我迟了几个小时吃药结果痛死了)
我就是开了刀到的那位。。现在还要在拔多一颗。因为长歪了。。
要点心理准备哦。还有如果感觉到隐隐作痛最好去看医生。
拍X光先,拔和不拔看你的牙齿怎长了
现在。我的牙好痛啊。。。
祝大家好运。。

当初我长智慧牙的时候,因为在年少时期不曾拔牙过,也没有蛀牙
所以,变成现在智慧牙没有位置给他生长
进而压到牙龈和神经线那里
变成我被迫拔智慧牙 (那是在右下方)

现在右上方有出现智慧牙,已经开始生了
我又开始痛了~啊!!! 想到这里,我真的很无奈

我想
我必须再次拔牙了

原帖由 tanwooihan 于 24-8-2007 12:28 PM 发表
刚从牙医那边回来,医生说是上面的智慧牙弄到下面的牙肉。。。。他拔了我的智慧牙,两个星期后要开刀把下面的智慧亚也取出来
不过拔牙完全不会痛
楼上的应该让医生检查,好比现在什么都不懂

楼上的勇敢下。。以前在牙科做过part time的,虽然看多别人拔了,不过还是怕T.T
现在甘愿看医生了。。。痛到我下巴也在痛T.T
dentist说我4边都生出来了>"<,暂时是一边痛
那个痛的也是开药,要拔的话就要x-ray...然后operation...
显的啦。。。多病下T.T"

原帖由 yuenxi 于 27-8-2007 03:36 PM 发表
当初我长智慧牙的时候,因为在年少时期不曾拔牙过,也没有蛀牙
所以,变成现在智慧牙没有位置给他生长
进而压到牙龈和神经线那里
变成我被迫拔智慧牙 (那是在右下方)

现在右上方有出现智慧牙, ...

医生说过多数拔下面的智慧牙比较多问题而已,因为有神经线
上面的没那么大工程gua?!

救命。。。智慧牙生在那里的?最后面吗?我现在痛了一星期。。不知道是热气还是什么。。只知道最后面很痛。。痛到开口吃东西也痛

智慧牙是从17-24岁都会生。。不是一下就长出来,要几年的时间。。
生出来之前要看看有没有可以去照xray 看形成了没有,有时候是被旁边那颗顶到出不来
如果长歪了就会发炎+发烧。。
大多数的人的问题都是因为歪歪。。(很奇怪为什么要长出来害我们浪费钱去拔掉)

我 的 生 出 一 点,  好 像 生 歪 了。
一 直 粘 牙 缝。。。

那就花钱拔掉咯。。不然一直塞东西会蛀牙的

我也是大概20岁生..现在21岁都还在生..
我上下左右都在生着..但是都是生下停下..
时不时都痛..最常痛的是下面那两颗..
而且痛了左边..痛右边..又再痛左边..

我的形状有了,还没生。。在x ray 上看到的。。不过会是歪的。。所以以后也会要拔掉

生智慧牙期间最好不要吃热气和酸辣食物
冰冷甜品也最好别碰
因为,这只会令你的牙齿神经变得敏感而已

牙痛的时候,那冰块放在湿手帕,然后放在脸颊那里敷牙
我都是这样做的

你们开刀都是多少钱?? 会很贵吗??