佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: berber

◎coral draw专区^_^ berber教室~简单教学从零开始学起。最新update20-09-07

嗨!

虽然我没有 coral draw,但是意思意思还是要来支持你一下下啦!

感动吧。。。

其实。。。
我不是来灌的啦。。。(是来踢馆滴。。
是想问问。。photoshop cs2 里边没有 coral draw 的吗。。?
为什么我找没有的。。还是根本就不一样的。。。

另外,楼主有没有兴趣教 illustrator 哦。。。
人家想学。。。

超棒!
从零开始学起可以帮到很多人包括我
berber很勤劳弄教学下

原帖由 devil_gal 于 19-9-2007 02:14 AM 发表
其实。。。
是想问问。。photoshop cs2 里边没有 ...

devil gal..coral draw是另一个软件来的

.:.:<小橙>:.:.
....戀....

原帖由 devil_gal 于 19-9-2007 02:14 AM 发表
虽然我没有 coral draw,但是意思意思还是要来支持你一下下啦!

感动吧。。。

其实。。。
是想问问。。photoshop cs2 里边没有 ...

嘻嘻!谢谢你支持哦!
不过这个教学很难做。

photoshop和coral draw都不同公司出产的!
那会跟photoshop配在一起呢?

原帖由 orange_bialetti 于 19-9-2007 09:42 AM 发表

超棒!
从零开始学起可以帮到很多人包括我
berber很勤劳弄教学下

devil gal..coral draw是另一个软件来的

.:.::.:.....戀....

其实我很懒的。。。。。。

回复 #22 orange_bialetti 的帖子

哦。。。。原来是酱。。。。。
不好意思,小的知识浅薄,糊涂了。。。。。

回复 #23 berber 的帖子

你说的教学难做是指 illustrator 吗。。。?

唉。。。其实我是那天手痒痒,设计了几张名片要拿去印,怎么知道那个影印的助手告诉我,做名片的都是用 illustrator 设计的,我用 photoshop 印出来会有点朦朦的。。。
(最后还是印出来了啦。。效果算还好。。。

所以我才想说学 illustrator 啊。。。

说了一大堆废话,重点来了!
楼主说 coral draw 跟 illustrator 也差不多一样的是吗。。?
那,coral draw 要去哪里找勒。。?
(学不到 illustrator,coral draw 也不错。。

Follow Us
原帖由 devil_gal 于 19-9-2007 04:46 PM 发表
你说的教学难做是指 illustrator 吗。。。?

唉。。。其实我是那天手痒痒,设计了几张名片要拿去印,怎么知道那个影印的助手告诉我,做名片的都是用 illustrator 设计的,我用 photoshop 印出来会有点朦朦的。。。
(最后还是印出来了啦。。效果算还好。。。

所以我才想说学 illustrator 啊。。。

说了一大堆废话,重点来了!
楼主说 coral draw 跟 illustrator 也差不多一样的是吗。。?
那,coral draw 要去哪里找勒。。?
(学不到 illustrator,coral draw 也不错。。

其实我觉得每一个教学都很难做啦!
因为照片post来post去的。自己看了都有点晕

coral和illus的功能都差不多一样的!
只是illus比较多人用咯。
在KL,多数人都会用illus来处理设计。
因为大家都用着嘛。
在北马嘛!coral就比较多人用咯。
有时是看地区,然后还有印刷厂使用的软件配合咯。

情况就像我们用的电脑处理系统这样咯。
平时大家都用microsoft window的嘛!
处理器软件还有很多种,比如linux,mac等等的。
microsoft不见得功能很好,可是却因为大家都在用,所以市场上,大家都在用着它咯。

做名片嘛!photoshop也是可以啦!
只是dpi要调高点咯。
字体太小的,会blur掉。
vector的soft就不一样,尺寸可以很准,很小的字体也可以清楚的print出来。

我的coral draw是RM5 换回来的

回复 #27 berber 的帖子

哦。哦。。原来是酱吖。。。
难怪那个影印店的助手一直跟我强调会‘有点朦’。。。

嗯。。。看来是时候开始学新东西咯!

原帖由 devil_gal 于 19-9-2007 09:10 PM 发表
哦。哦。。原来是酱吖。。。
难怪那个影印店的助手一直跟我强调会‘有点朦’。。。

嗯。。。看来是时候开始学新东西咯!

谢谢你支持,有什么不明白的要问哦!只要是我会的,我都会回答

原帖由 berber 于 19-9-2007 17:27 发表

其实我觉得每一个教学都很难做啦!
因为照片post来post去的。自己看了都有点晕

coral和illus的功能都差不多一样的!
只是illus比较多人用咯。
在KL,多数人都会用illus来处理设计。
因为大家都用着 ...

原来 illus和corel draw 的功能差不多
我现在才知道

的却在北马地区较多人用corel draw
之前IPOH很多设计公司都只是请懂 corel draw 的
现在比较注重photoshop
而且设计学院以前都只是教 corel draw
现在都转去教photoshop 多

原帖由 deckson 于 20-9-2007 10:30 AM 发表

原来 illus和corel draw 的功能差不多
我现在才知道

的却在北马地区较多人用corel draw
之前IPOH很多设计公司都只是请懂 corel draw 的
现在比较注重photoshop
而且设计学院以前都只是 ...

free hand也是不错用下的vector 软件来的。。。。。

回复 #29 berber 的帖子

那,谢谢你先哦。。。。

等我找到 coral draw 就上来学了!

原帖由 devil_gal 于 20-9-2007 15:30 发表
那,谢谢你先哦。。。。

等我找到 coral draw 就上来学了!

corel draw 的軟件不難找
去賣電腦光碟的地方就有了

回复 #11 berber 的帖子

真的沒有想到
原來右鍵是那麽好用的
之前導師都沒有教
書籍也沒有教

真的要謝謝 樓主 無私的教導

原帖由 deckson 于 21-9-2007 12:24 AM 发表
真的沒有想到
原來右鍵是那麽好用的
之前導師都沒有教
書籍也沒有教

真的要謝謝 樓主 無私的教導

谢谢你的支持哦!
可是好像没什么人回复。

这个教学真的很难做,post到眼花。
我不是designer,我只是把我会的和大家分享分享而已啦!
其实还有很多隐藏的技巧,慢慢的去发现它,你会觉得它越来越简单。
越来越容易用。

回复 #35 berber 的帖子

不需要灰心
畢竟用corel draw 的人比較少數
但是
只要你有恒心教導
自然會吸引其他人進來回復的

回复 #33 deckson 的帖子

好!谢谢你的资讯。。。。

原帖由 berber 于 21-9-2007 08:29 AM 发表

谢谢你的支持哦!
可是好像没什么人回复。

这个教学真的很难做,post到眼花。
我不是designer,我只是把我会的和大家分享分享而已啦!
其实还有很多隐藏的技巧,慢慢的去发现它,你会觉得它越来越简单。 ...

谢谢你的分享,
别在太里会以及在意别人的回复,
只要自己开心就好...!

我100%支持楼主"无私"的分享........!

我的coreldraw是自学的,所以很多tools都没有真正的去了解它。。
在这里学到新东西。。谢谢楼主!希望能继续得到您更多的指导。。辛苦你了

之前接触到Photoshp而已

corel draw都不懂什么来的

现在听你们说好像这个也蛮不错下

想学不过不懂那里下载

谢谢搂住教学下次电脑里头有了再来弄