佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

原帖由 mowmowcow 于 13-6-2009 07:02 PM 发表
忘了来报告一下,刚刚下午的时候羽轩有打电话给我说她没有失踪
没办法,每次都被我贴大字报在找人,所以现在会自动报到了
对了,羽轩还说在麻坡发现了个好地方哦,那里的绣线很便宜一下哦,只需要RM0.80罢 ...

是旧货吗???它的包装纸是plastic的还是纸张的???
因为我听说现在dmc的来本都没有rm0.80那么低哦~~~

假如是旧的那批线,可能会那么便宜~~
我还发现dmc plastic 包装纸的318(新) 和纸装的包装纸318(旧)颜色有分别~~
绝对不能绣在同一幅里,不然会有色差的~~

原帖由 mowmowcow 于 13-6-2009 07:02 PM 发表
忘了来报告一下,刚刚下午的时候羽轩有打电话给我说她没有失踪
没办法,每次都被我贴大字报在找人,所以现在会自动报到了
对了,羽轩还说在麻坡发现了个好地方哦,那里的绣线很便宜一下哦,只需要RM0.80罢 ...

0.80 这么便宜!!!
是不是DMC 的。。 在麻坡那里??
刚刚去问了老板娘关于珍珠白绣布的价钱。。老板娘拿了我的电话。。说等看了布质再告诉我价钱??

原帖由 lhl83 于 12-6-2009 03:07 PM 发表

很像是RM24.50,
要去confirm一下,
100cmx110cm的。
米色的而已哦

风御璇
你买的那个绣架夹夹布会紧的吗?
我做的不会紧的,
要再改良一点

噢~谢谢 。我是比较喜欢白色,没关系。之前我买应该更贵RM2一寸。

原帖由 mowmowcow 于 12-6-2009 03:41 PM 发表

呵呵呵,其实说穿了,是一身刀,不过没有一把利其实我在另一个论坛那里还有一些糕点作品的帖,因为我还很嘴馋一下的,也喜欢弄不织布小玩意,前不久也缝了几个不织布蛋糕送给朋友

在哪?我想去八婆一下

原帖由 bonia2005 于 13-6-2009 07:29 PM 发表

哗!很便宜呀!rm0.80是不是dmc的线呢?是的话,真的很值得!
原帖由 风御璇 于 13-6-2009 09:27 PM 发表

是旧货吗???它的包装纸是plastic的还是纸张的???
因为我听说现在dmc的来本都没有rm0.80那么低哦~~~

假如是旧的那批线,可能会那么便宜~~
我还发现dmc plastic 包装纸的318(新) 和纸装的包装纸 ...
原帖由 bb_yz 于 13-6-2009 10:05 PM 发表
0.80 这么便宜!!!
是不是DMC 的。。 在麻坡那里??
刚刚去问了老板娘关于珍珠白绣布的价钱。。老板娘拿了我的电话。。说等看了布质再告诉我价钱??

听羽轩说是在你去问的那间店的对面,那个卖很多palstik东西的店,羽轩说是DMC线来的哦,我还没有机会去,所以还不是很肯定

原帖由 fw881969 于 13-6-2009 10:38 PM 发表

在哪?我想去八婆一下

我发短消息给你,不过那里要先注册会员才看得到哦我在那里还是一样的名字

Follow Us
原帖由 fw881969 于 13-6-2009 10:38 PM 发表

在哪?我想去八婆一下

对了, fw你说rm1一支的dmc绣线是plastic 包装纸的吗??
还是纸的??

原帖由 mowmowcow 于 13-6-2009 10:42 PM 发表

听羽轩说是在你去问的那间店的对面,那个卖很多palstik东西的店,羽轩说是DMC线来的哦,我还没有机会去,所以还不是很肯定

好的。。我们等你的好消息~~
最重要帮我看是plastic 包装纸的还是纸皮的??

[quote]原帖由 风御璇 于 13-6-2009 11:09 PM 发表

对了, fw你说rm1一支的dmc绣线是plastic 包装纸的吗??
还是纸的??

大多都是plastic,有小部分是纸的,可能那些号码比较不销。

原帖由 mowmowcow 于 13-6-2009 10:42 PM 发表

你是说彩虹酒店出来。。对面那间吗??

原帖由 fw881969 于 14-6-2009 11:44 AM 发表
[quote]原帖由 风御璇 于 13-6-2009 11:09 PM 发表

还是纸的??

大多都是plastic,有小 ...

现在买的都是plastic的。。。
那天我才败了RM55 的线叻

原帖由 bb_yz 于 14-6-2009 12:58 PM 发表

你是说彩虹酒店出来。。对面那间吗??

嗯,羽轩是说在那里的,不过我想应该是那间像小中国的那间吧,其实彩虹酒店对面也有一间手工店的,不过上次我去问的时候他那里多数是卖刺绣,而不是十字绣,所以现在我也不太清楚了,我蛮久没去那里了

原帖由 fw881969 于 14-6-2009 11:44 AM 发表

还是纸的??

大多都是plastic,有小 ...

好的~~
我上3年前买的线里面参了很多纸的包装
和一些都已经很久久的包装~~~
我现在要用的时候,都不知道该用没有~~
怕会有色差的问题~~

原帖由 bb_yz 于 14-6-2009 01:01 PM 发表

现在买的都是plastic的。。。
那天我才败了RM55 的线叻

呵呵~~败了几支呀????
你在哪里买的??johor还是kl??

请问kl 哪里有卖十字绣的布 和几多钱??
想问哪里会有比较便宜的。。
因为是新手。。怕买了半途而废。。

原帖由 xhweix 于 14-6-2009 11:05 PM 发表
请问kl 哪里有卖十字绣的布 和几多钱??
想问哪里会有比较便宜的。。
因为是新手。。怕买了半途而废。。

你可以到金河去找看看,可以先尝试买套包来绣,里面有绣布,绣线和绣针及图纸,金河的十字绣店就在要去lowyat plaza的那个厕所的出口,直去的小巷里,店就在你的左手边,麻烦你自己去那里看看

原帖由 mowmowcow 于 14-6-2009 03:12 PM 发表

嗯,羽轩是说在那里的,不过我想应该是那间像小中国的那间吧,其实彩虹酒店对面也有一间手工店的,不过上次我去问的时候他那里多数是卖刺绣,而不是十字绣,所以现在我也不太清楚了,我蛮久没去那里了

还不是很明白是那里一间
我的方向感很差的说。。

原帖由 风御璇 于 14-6-2009 06:46 PM 发表

好的~~
我上3年前买的线里面参了很多纸的包装
和一些都已经很久久的包装~~~
我现在要用的时候,都不知道该用没有~~
怕会有色差的问题~~

呵呵~~败了几支呀????
你在哪里买的??johor ...

大概50支
最近想绣的图还蛮多的。。 就一次过买了很多线

最近我家CEO想找一副鲤鱼图来挂,我自告奋勇要绣一副,结果上网搜后发现都是超大副地。。。
羽轩相册也去看了,原本看中两条鱼的那副,较小副,可是CEO指定要九条鲤鱼。。。
谁有好介绍的,请帮帮忙。。。

原帖由 七月小雨 于 15-6-2009 01:09 PM 发表
最近我家CEO想找一副鲤鱼图来挂,我自告奋勇要绣一副,结果上网搜后发现都是超大副地。。。
羽轩相册也去看了,原本看中两条鱼的那副,较小副,可是CEO指定要九条鲤鱼。。。
谁有好介绍的,请帮帮忙。。 ...

放上这几个九鲤图,你看看喜欢哪一个,我再去绣绣家园那里帮你下
1.
2.
3.
4.

原帖由 mowmowcow 于 15-6-2009 03:43 PM 发表

放上这几个九鲤图,你看看喜欢哪一个,我再去绣绣家园那里帮你下
1.
2.
...

哗,你手脚很快哦。。。这么快就挖到几幅出来了。。。
第二副的绣图已有,在羽轩相册下的。。。
CEO要横的。。。只好选第三副啦。。。
顺便让我知道尺寸可以吗?

我又来咯。。。
我的 WIP 作品。