佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

紫微斗数之风水建议--金 木 水 火 土 “我”该如何运用

关闭 [复制链接]
大疾冲本夫,2008年是其中一年
neverlog2 发表于 19-8-2011 05:24 PM

这个可是26--35岁的大限年份内
    你连年份都搞不懂 大命走哪里?既然你认为2008年会发生事
    发生什么事
    我提示你:1.官司  2.看来因宫
    怎么样 我够意思吗?

给聊斋志异的一句话.
你为了要免费maggie 帮你算命,就不理三七二十一的帮他出头!!!
我鄙视你!!!
...
cashlim 发表于 19-8-2011 04:40 PM

Maggie帮我很多,而且是免费的 ,又解决了事情。我为什么不可以拔刀相助呢?  就算她没帮过我,我也会想帮她,因为我跟本就看不起你!这个贴来帮她的,都是给她帮过的,你问问朝露是怎么认识Maggie的。

别给他骗了
说几个男人欺负一个女人,其实他自己也和几个男人欺负一个女人
芬姐3 发表于 19-8-2011 05:13 PM

你进来命理版闹事,那你真的错了。爱情男女、武术、玄学命理,这三个版块你等死可以。

呵呵呵, 上那些风水杂志封呢???
可以让我见识一下阁下的样子!!
看看是否有如他们形容的这般?
上风水杂封就是成功?
我很多时候看到很多上杂志被人唱呢!
其实社会很现实,你很成功还会有时间呆在这里免费帮人论命?真是可笑!!!
反过来看,你免费看越多命,越证明你越有时间,越有时间就是越空闲。呵呵,越空闲越出名???
看看某某风水大师xx too 呵呵。搞到要抛头露脸的靠风水杂志吊命!!!
这是你所谓的成功?

p/s 什么是黄瓜的故事?听你们讲好像很轰动叻!

什么????
嗯 我再传授你点秘密 紫微卜卦只需要有问题就能卜卦出来
    有公式的 所以跟心水没关系 跟 ...
cashlim 发表于 19-8-2011 04:54 PM

喂~现金lim!令别现在告诉你,我不会紫微斗数,但是人就能看到你来捣乱!你说人家maggie的紫微斗数是杂种派,你的呢?你论准了吗?人家maggie案例也论了,问题也答了!公开告诉求算者学院的学习范围,你又骂。之前人家问你的问题还没回答呢!你论一个命盘给大家看看!得张JB嘴罢了!

呵呵呵, 上那些风水杂志封呢???
可以让我见识一下阁下的样子!!
看看是否有如他们形容的这般?
上风 ...
cashlim 发表于 19-8-2011 05:37 PM

人家出不出名管你P事!你有那么多时间在网上骂人,为什么不反省一下自己的行为有多让人恶心!maggie免费帮人算命影响了你的生意,让你生恨,你可以不要来嘛!Cari本来就是免费版页!吃了免费餐还要打人骂人,狗都知道摇尾巴!你连狗都不如!

Follow Us
这个可是26--35岁的大限年份内
    你连年份都搞不懂 大命走哪里?既然你认为2008年会发生事
  ...
Maggie__Luo 发表于 19-8-2011 05:28 PM

你别老是带着仇恨好不好, 等下我们又就擦出火花不好拉...
是阳历:1979, 6月11日卯时, 对吧?

喂~现金lim!令别现在告诉你,我不会紫微斗数,但是人就能看到你来捣乱!你说人家maggie的紫微斗数 ...
聊斋志异 发表于 19-8-2011 05:38 PM

呵呵呵 ,你不会都斗数?然后来斗数版口出狂言???你以为你是谁?你拿你不会的东西来然后来挑战会的?
不是拿自己的脸来丢!!!
给人家吊又不能反驳!!!
只能够 懒懒罢了!
真是奇怪,这世界无奇不有!!!
真是还有人无知到认为他大声人家就怕他!!!
今晚早些睡吧!你的春秋大梦在等你叻!!

人家出不出名管你P事!你有那么多时间在网上骂人,为什么不反省一下自己的行为有多让人恶心!maggie免 ...
聊斋志异 发表于 19-8-2011 05:40 PM

人家出不出名管你P事!你有那么多时间在网上骂人,为什么不反省一下自己的行为有多让人恶心!maggie免费帮人算命影响了你的生意,让你生恨,你可以不要来嘛!Cari本来就是免费版页!吃了免费餐还要打人骂人,狗都知道摇尾巴!你连狗都不如!
    哈哈哈 难怪你那么生气!!原来是吃了人家的免费餐!!!
现在在做着摇尾巴的事!!!
我没有吃他的免费餐,没有必要奉承他!!!

你别老是带着仇恨好不好, 等下我们又就擦出火花不好拉...
是阳历:1979, 6月11日卯时 ...
neverlog2 发表于 19-8-2011 05:46 PM

我给了你提示 你还说我带着仇恨?
    谁来我的帖带着仇恨?一个白脸 一个红脸 一个来偷师
    扮演得真好
    要跟我交流谁都可以 但是不是来搞事的人
    请你们出去我的命理贴
    以后你们的话不予回应

人家出不出名管你P事!你有那么多时间在网上骂人,为什么不反省一下自己的行为有多让人恶心!maggie免费 ...
cashlim 发表于 19-8-2011 05:52 PM

出去

论坛本身资讯分享交流之地,大家若有意见,可以友善给予回应,并非刻意制造争执,挑拨他人情绪,破坏帖子原本的用意与资讯,影响其他网友的便利。

在论坛人人平等,并且是属于大家的交流平台,若因为以自己观点硬要套在他人身上,进行攻击,打压导致他人失去发言的权利,这是不应该的,也造成论坛不良风气。

这里刻意挑衅并且使用粗言秽语的网民,论坛将禁言三日至一周处分作为惩戒。若执意重犯,将会有进一步禁言处置。

最后,论坛交流,请以尊敬二字为前提,若再有人不懂尊重其他网民,进行粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论,将严重处分。“人必先自重而人重之”,共勉之。

此帖将关闭,三日后将回收。