佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】Devil May Cry 3|惡魔獵人 3+SE 专属讨论区(含DMD模式Boss战心得)

关闭 [复制链接]
给大家个连接,都是dmd combo movies,值得一看。看了将会再度燃烧爆机念头
http://boards.ign.com/devil_may_cry/b5258/113781725/p1/

没想象中的好玩
原因是画面在一些地方模糊不清,和 Style 系统不好,每一关只可以选其中一种 style,大大降低了游戏的趣味,还有就是不可以使用女主角

原帖由 junsheng 于 14-9-2006 11:06 PM 发表
没想象中的好玩
原因是画面在一些地方模糊不清,和 Style 系统不好,每一关只可以选其中一种 style,大大降低了游戏的趣味,还有就是不可以使用女主角

深入去研究,不會讓你失望的.比如說挑戰dmd ss rank
國內好像沒什麼dmc3達人

原帖由 流川枫11 于 14-9-2006 09:45 PM 发表
给大家个连接,都是dmd combo movies,值得一看。看了将会再度燃烧爆机念头
http://boards.ign.com/devil_may_cry/b5258/113781725/p1/

還不錯的說﹐謝謝分享咯幸好不是無意義的推貼....(表介意﹐是寫給那些不負責任推舊貼的朋友看的)

就游戲爽快來說﹐DMC3還是不錯的

请问special edition版有出华语版吗??
为什么没人回答我的问题的。。。

原帖由 weihock 于 23-9-2006 02:38 AM 发表
请问special edition版有出华语版吗??

我觉得DMC 3 Special Edition好像是没有出华语版吧!只有普通版有出华语版的吧!

Follow Us
原帖由 Max陈国兴 于 9-10-2006 07:16 AM 发表

我觉得DMC 3 Special Edition好像是没有出华语版吧!只有普通版有出华语版的吧!

哦,原来如此。。
谢谢。。

dmc3se 破玩dante篇一次后就可以使用 vergil???

原帖由 weihock 于 9-10-2006 06:19 PM 发表
dmc3se 破玩dante篇一次后就可以使用 vergil???

对,或者用密枝~

原帖由 Fsloong 于 9-10-2006 06:27 PM 发表

对,或者用密枝~

哦,原来如此。。
谢谢

请问一下SE我选角色的时候有个Gold和Yellow的东西是什么来的?

Vergil好像没有那么多花样招出

原帖由 Valmanway 于 9-10-2006 08:23 PM 发表
请问一下SE我选角色的时候有个Gold和Yellow的东西是什么来的?

Vergil好像没有那么多花样招出

没那么多花样是为了balance阿..
vergil的居合术刀刀都是致命的..
Dante要按到淋酱才打的死一个怪兽..
Vergil 唔几声就死了

原帖由 CreZ 于 9-10-2006 09:21 PM 发表

没那么多花样是为了balance阿..
vergil的居合术刀刀都是致命的..
Dante要按到淋酱才打的死一个怪兽..
Vergil 唔几声就死了

就是唔几声死就闷
有些找还慢慢的 又没什么致命感觉
又没有Air Hike

原帖由 Valmanway 于 12-10-2006 11:07 PM 发表

就是唔几声死就闷
有些找还慢慢的 又没什么致命感觉
又没有Air Hike

judgement确实是很慢
有air hike阿...
Yamato没有罢了..Beawolf和force edge都有air hike阿...
其实vergil也可以连击得..(而且不输dante)

由于vergil能带完3种武器(Yamato,Beawolf和force edge)
你能一直换武器连击的..
例如用force edge打前锋(快)然后换beawolf(中等)最后以攻击最强的yamato来结束.
Vergil的招式花样也满多的..
要记得,dante只能换2种武器(近身武器),而vergil却能带3种

原帖由 CreZ 于 13-10-2006 02:05 AM 发表

judgement确实是很慢
有air hike阿...
Yamato没有罢了..Beawolf和force edge都有air hike阿...
其实vergil也可以连击得..(而且不输dante)

由于vergil能带完3种武器(Yamato,Beawolf和force edge)
你能一 ...

沒air hike.
攻擊最強的是beawolf不是yamato,yamato的特殊效果是完成收刀動作時加一格魔力.
vergil真正強的攻擊方法是用turbo control一直連射spiral sword
judgement cut有機會用就用,攻擊強(300X4) + 魔化兵都一擊吹飛

原帖由 B@kuryu/Fury 于 13-10-2006 09:18 AM 发表

沒air hike.
攻擊最強的是beawolf不是yamato,yamato的特殊效果是完成收刀動作時加一格魔力.
vergil真正強的攻擊方法是用turbo control一直連射spiral sword
judgement cut有機會用就用,攻擊強(300X4) + 魔 ...

sorry..搞错了.
是air trick来的.
其实攻击最强还是yamato吧?
只不过bewolf的攻击速度比yamato快很多...不是吗?

原帖由 CreZ 于 13-10-2006 10:32 PM 发表

sorry..搞错了.
是air trick来的.
其实攻击最强还是yamato吧?
只不过bewolf的攻击速度比yamato快很多...不是吗?

yamato很难近距离combo敌人。。

原帖由 weihock 于 14-10-2006 05:02 AM 发表

yamato很难近距离combo敌人。。

恩..
yamato的空中攻击很假
攻击力高,又打得远

原帖由 CreZ 于 14-10-2006 12:15 PM 发表

恩..
yamato的空中攻击很假
攻击力高,又打得远

对啊。。
可是我比较喜欢用bewolf接combo。。

现在我刚好停在M5,拿了电叉开了大跌笼拿了个像宝石的东东就就不知该往那走了,请各位大大教教!!

之前就听我朋友说了这款游戏,可是一直没空碰,dante果然太好笑了,,而吸引我的当然是可以双抢尽开,和挥霍大刀,赞++!!可惜现在才玩