佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【Acer】【Iconia Tab A510】【4 核心 Tegra 3 10.1 寸 游戏平板 】分享讨论区

我发觉到下载下来app不能搬到sd card里面,它不相电话那样有move to sd card 和move to phone 那样, 那我是不是样用某些app 来搬呢?

boonaun 发表于 23-6-2012 11:43 PM
回复 24# RFS
你有安装flash吗?发现布卡漫画也是导致hang机的祸首。
更新了新版本还好,但是偶尔也是不 ...

我也有用 布卡漫画, 但就好相没什么问题,不过下载速度就很慢,早上还好一些。 下载下来的漫画可以转换别的程式吗,除了布卡漫画以外,没有一个可以开启那些漫画

louisloo82 发表于 10-9-2012 09:41 PM
我发觉到下载下来app不能搬到sd card里面,它不相电话那样有move to sd card 和move to phone 那样, 那我是 ...

A510 已经有 30G 的内置容量,还需要把 APK 安装到 ext sd 吗?

看来你已经习惯了电话的小容量了。 A510 真的不需要这样的。

louisloo82 发表于 10-9-2012 09:51 PM
我也有用 布卡漫画, 但就好相没什么问题,不过下载速度就很慢,早上还好一些。 下载下来的漫画可以转换别 ...

布卡漫画下载速度主要看网速和网络赛车情形,路上少车的时候就会快。

布卡下的漫画其实就是图片格式来的,只要你懂得找到布卡的 folder,就可以把这些图片搬出来,不过需要自己手动整理改名,很麻烦下的。

看漫画用 perfect viewer 最好了,到市场下就会。

目前在玩的游戏。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2882822&extra=

1.099 rom 游戏就很正常。

1.073 时,经常进不到游戏。

RFS 发表于 11-9-2012 10:21 AM
A510 已经有 30G 的内置容量,还需要把 APK 安装到 ext sd 吗?

看来你已经习惯了电话的小容量了。 A5 ...

哦, 是这样的。

Follow Us
RFS 发表于 11-9-2012 10:24 AM
布卡漫画下载速度主要看网速和网络赛车情形,路上少车的时候就会快。

布卡下的漫画其实就是图片格式来 ...

但是在perfect view里看不到布卡漫画,我找的到它的file,在ibuka>down,那些对吗, 搬出来也一定要用布卡漫画才能看

louisloo82 发表于 11-9-2012 09:00 PM
但是在perfect view里看不到布卡漫画,我找的到它的file,在ibuka>down,那些对吗, 搬出来也一定要用布卡漫 ...

布卡那些下载的文件你需要更改他的格式成为 jpg, 这样 perfect viewer 才能看到。

例如 ace.xxx 改成 ace.jpg.

我已经这样改和收集了几G 的漫画了。

你需要找个 program 来一次过修改那些文件成为 jpg. 过后还需要整理,改名。

非常花时间的。。。

RFS 发表于 12-9-2012 01:00 AM
布卡那些下载的文件你需要更改他的格式成为 jpg, 这样 perfect viewer 才能看到。

例如 ace.xxx 改成  ...

请问lz,关于A510的游戏,在PLAY商店下载就可以了吗?还是需要在其他网站破解?
我徘徊在I PAD2或其他TAB中。
我的重点是玩游戏。
无意中发现这贴,希望lz为我解开心中疑惑。。。

我看你前面的贴说;用地瓜下?
地瓜是下载软件?
前面的贴说的
THD游戏有:

Max Payne Mobile,
Jet TailfinRacers THD
Renaissance Blood THD
Sonic4 Ep.II THD
Dark Meadow: The Pact
Demolition Inc. THD
Siegecraft THD

这些都在其他下载软件下的游戏?

无名23 发表于 12-9-2012 11:59 AM
请问lz,关于A510的游戏,在PLAY商店下载就可以了吗?还是需要在其他网站破解?
我徘徊在I PAD2或其他TA ...

Play 那里是下载正版的,有些是免费的,有些是试玩的,有些没用给钱就不能下的。

有很多其他市场可以下载到破解版的,直接从 tab 下载到机里玩,很方便的,电脑下载也可以。

等你有了 android pad, 记得来问我吧。

现在如果要买 ipad, 就直接买 new ipad. 不过 new ipad 还没有越狱,所以很多付费有些玩不到的。 而且 ipad 限制很多,例如没有 usb 没有得插卡。

如果有足够钱,我建议买新的 galaxy note 10。

4 核心的平板里, A510 是最便于的了。

无名23 发表于 12-9-2012 12:06 PM
我看你前面的贴说;用地瓜下?
地瓜是下载软件?
前面的贴说的

现在地瓜已经改名为 当乐 了, 这里下载 http://www.d.cn/

地瓜的好处是可以直接从 pad 下载游戏,而且大型游戏也有,下载后安装也很容易。 如果从电脑下载大型游戏,需要自己手动把游戏文件放在对的 folder 里面,会麻烦些。

THD 游戏不只是这些,可以看这里 http://www.tegrazone.com/

地瓜那里可以下载到这些 THD 游戏。THD = Tegra HD

有些地瓜没有的,可以到 facebook 找 apk mania, 那里可以找到几乎全部游戏和程序。

最近好玩的 THD 游戏是 HORN, 容量很大,1.8G 的 data, 画面很美,战斗很爽。

RFS 发表于 12-9-2012 12:22 PM
Play 那里是下载正版的,有些是免费的,有些是试玩的,有些没用给钱就不能下的。

有很多其他市场可以下 ...

A510玩游戏是不是有问题呀?
怎么上面几个大大的都有问题?
我重要是不会lag。

关于当乐网,我只要在A510里下载这个软件,就可以在当乐网直接下载游戏玩了吗?

无名23 发表于 12-9-2012 12:39 PM
A510玩游戏是不是有问题呀?
怎么上面几个大大的都有问题?
我重要是不会lag。

玩游戏没有问题,你应该在多看几页,他们之前的 firmware 不好,所以会死鸡。

你只要下载 当乐 的 APK, 安装在机里,就可以直接从机那里下载。

不论什么神鸡,如果不会用,肯定会有很多问题的。

我的预算在1400左右。
note10.1太贵了。
关于spec这架是不是很够用了?

RFS 发表于 12-9-2012 12:46 PM
玩游戏没有问题,你应该在多看几页,他们之前的 firmware 不好,所以会死鸡。

你只要下载 当乐 的 APK ...

我对这种东西不了解。
我在TEGRA ZONE看到有些game要付费,冒昧问下THD的game没破解免付费的?

无名23 发表于 12-9-2012 12:47 PM
我的预算在1400左右。
note10.1太贵了。
关于spec这架是不是很够用了?

非常够用。

电池强,1G ram, 30G 容量,4 核心 cpu.

这些已经非常强悍了。

无名23 发表于 12-9-2012 12:56 PM
我对这种东西不了解。
我在TEGRA ZONE看到有些game要付费,冒昧问下THD的game没破解免付费的?
...

放心,全部有免费版的。

RFS 发表于 12-9-2012 01:23 PM
放心,全部有免费版的。

ok。nice
谢谢你耐心的讲解。
最后在问问关于涮鸡。
自己涮鸡会难吗?(门外汉)

无名23 发表于 12-9-2012 01:32 PM
ok。nice
谢谢你耐心的讲解。
最后在问问关于涮鸡。

官方的 rom 就不会难。 非官方的最复杂了。