佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

请问207 2011年跟现在的新车功能有什么分别?

M@ngo 发表于 26-7-2013 11:44 PM
请问207 2011年跟现在的新车功能有什么分别?

有特别吗?应该是多了半皮椅 和body kit 吧

:Q207没有出厂了

小弟发现一样东西,207显示耗油量多少公里 有很多人投诉那个不准确 显示高却跑到来才四五百公里、其实它是准确的,你们注意 如果你温柔的踩油门只是在110以下它的耗油km会显示很高 如果突然你黄金右脚猛飘它大概30秒会显示公里下降,意思就是它显示的是你油门多大它就显示多少,它以我们踩油门的来显示^^v

各位207车主,207上得到云顶吗?会吃力吗?需要用auto 还是manual?

谢谢

st1412 发表于 11-7-2013 05:23 PM
大大我建议你去这件车厂,给这个foreman查一查是什么问题,如果是不需要换part的就请他做好,问问他会不会 ...

Abu以前是在peugeot geot auto里做的. 原来他目前在这里. 如果不嫌麻烦的话, 也可以去peug auto. 这里的老板以前是在peugeot glenmarie BB里做的. 里面的员工一些也是在naza corp里过来的, 是值得信赖的.

Follow Us
silentemotion 发表于 1-8-2013 11:07 AM
Abu以前是在peugeot geot auto里做的. 原来他目前在这里. 如果不嫌麻烦的话, 也可以去peug auto. 这里的老 ...

大大可以给我那老板的联络电话吗?
因为我想请教那老板关于安装cruise control的事,谢谢

请问马六甲有哪间可以换黑油的介绍呢?

yacanni 发表于 1-8-2013 06:56 AM
各位207车主,207上得到云顶吗?会吃力吗?需要用auto 还是manual?

谢谢

当然可以上 顺顺的上去没问题 如果你要跑车上你可以用manual 或者 sport mode

st1412 发表于 2-8-2013 06:39 PM
大大可以给我那老板的联络电话吗?
因为我想请教那老板关于安装cruise control的事,谢谢

Peug Auto(M) Sdn. Bhd.
45 Jalan Pengeluaran U1/78,
Taman Perindustrian Batu Tiga (Located at the last shop behind the 206 service centre in Glenmarie)
Opened Mon-Sat whole day and on Sunday by special appoinment.

Contact: 03 5523 4756, 016 2740710(Puru) or Murugan(012 6370688)

ysku5369 发表于 26-4-2013 07:29 PM
找了很多论坛都没有人讨论207,终于在这里找到有人讨论了~~我用着207 SV BROZEN COLOR 新山人。这辆207之前 ...

我车一下就跑去做on wheel balancing 了
会弄坏牙箱吗 ?

我的车又来antipollution fault

什么是antipollution fault ?

请问大大,
为何我的steering很硬转,不柔摆,?
搞的转不完撞了还破财三百多修
还有,每当小路行走怎么没踩油它会变停慢?!
大大,都有有问题吗?

ericlooi 发表于 9-7-2013 09:43 PM
其实车是还不错的。但就是我自己倒霉。
3月尾出了最后一辆黑色的207给我老婆
4月尾就进厂将近1个多星期。 ...

我的steering也很硬转,不柔摆,
你的steering弄了有好些吗??? 谢~
还有你有面对每当小路行走怎么没踩油它会变停慢?!

carifriend 发表于 15-8-2013 10:06 AM
我的steering也很硬转,不柔摆,
你的steer ...

steering 的问题应该没救了。peugeot的人说这是正常的。他们的power steering 不像honda,toyota那样很轻。
我让他换了一支steering还是一样。
你另一个问题我就不晓得了。要问问其他大大了。

Streering 本来就是有点硬 走小路变慢就有点奇怪了

jeffwkc 发表于 17-8-2013 01:29 AM
Streering 本来就是有点硬 走小路变慢就有点奇怪了

走小路或没踩油就忽变慢/不顺着走像有停顿感觉。。
你有此感觉吗?

ericlooi 发表于 15-8-2013 11:48 PM
steering 的问题应该没救了。peugeot的人说这是正常的。他们的power steering 不像honda,toyota那样很轻 ...

真的,换了一支steering还是一样
现我只驾toyota, 207就摆着

carifriend 发表于 19-8-2013 11:43 AM
真的,换了一支steering还是一样
现我只驾toyota, 207就摆着

但207有它的长处。至少我觉得它抓地很稳。