佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

kpsia118 发表于 10-3-2017 04:34 PM
这证实凡是“预购新游戏”,EA ORIGIN不会预先跟你要钱。
只有在发行前7-10天,才开始跟你要钱。

刚刚收到短讯,我的信用卡刚才被Origin索取《仙女座》的预购价。。
收费和一月收到的电邮资料一样。。

可是哦,马币对新币的汇率掉了,价钱变成贵一点。。

MASS EFFECT™: ANDROMEDA – Official Launch Trailer

[youtube]X6PJEmEHIaY[/youtube]

很特别的背景音乐。。。。I'm only human, after all, don't put the blame on me ..... x2
难道我们的主角会做出什么不能纠正的错误??
蛮衬托这个humanity的主题。。

各位仙女座的pathfinder,不妨留下Origin帐号,到时候可以一起组队。。。

ocm1984 发表于 10-3-2017 10:01 PM
刚刚收到短讯,我的信用卡刚才被Origin索取《仙女座》的预购价。。

我还等着给钱。。。Just take my money!

评分

ocm1984 + 1 我很乐意拿你的钱。 XD

ocm1984 发表于 10-3-2017 10:05 PM
MASS EFFECT™: ANDROMEDA – Official Launch Trailer

很特别的背景音乐。。。。I'm only human, after all, don't put the blame on me ..... x2
...

不知道Bioware会不会给太多压力在MEA的主角身上呢?

毕竟Command Shepard是个军人老鸟,完成N7训练的。
再看老爸Alec Ryder是个军人,也是个完成N7训练的。
而且有参与第一接触战争,人类Ark的Pathfinder。

再看Scott(或者Sara),只有参与老爸提供非官方的N7训练而已。

ocm1984 发表于 10-3-2017 10:05 PM

...

Rag'n'Bone Man - Human (Official Video)

背景音乐。。。

评分

silversaint + 10 + 10 谢谢分享
ocm1984 + 3 谢谢分享

silversaint 发表于 10-3-2017 11:07 PM
不知道Bioware会不会给太多压力在MEA的主角身上呢?

毕竟Command Shepard是个军人老鸟,完成N7训练的。
再看老爸Alec Ryder是个军人,也是个完成N7训练的。
而且有参与第一接触战争,人类Ark的Pathfinder。
...

因为是菜鸟,所以游戏有无限可能性。。而且这兄妹俩不是最高领导人,如何搞好自己的团队,搞好人际关系,就是游戏的重点吧。。。
所以,对话没有Shepherd以前那种带有命令性的威严。。

菜鸟,有菜鸟的冲劲,冲动,天真。。。
希望游戏不会让人失望。。

Follow Us
GTX 1060 plays Mass Effect Andromeda at 1080p 30FPS

NVIDIA has recently released a more refined PC spec requirements list for Mass Effect: Andromeda, revealing that minimum spec PCs with a GeForce GTX 660 may be stuck at 720p, and EA predicts rigs with NVIDIA's GeForce GTX 1060 will only hit 1080p 30FPS at High preset settings.

蓝瘦,香菇。。。
我的GTX 960可以拿去填海了。。

[youtube]MWzWpSYQEsM[/youtube]

Mass Effect: Andromeda - Touring the Tempest and Meeting the Crew - IGN First

ocm1984 发表于 11-3-2017 06:52 AM
GTX 1060 plays Mass Effect Andromeda at 1080p 30FPS

NVIDIA has recently released a more refined PC spec requirements list for Mass Effect: Andromeda, revealing that minimum spec PCs with a GeForc ...

我的GTX1060也可以跟着去填海了~!

ocm1984 发表于 10-3-2017 10:01 PM

你的什么银行?
我是用我朋友Maybank信用卡买,还没收到verify massage。

MASS EFFECT ANDROMEDA GAMEPLAY 1 Hour (PS4/Xbox One/PC) - Developer Walkthrough

kpsia118 发表于 11-3-2017 10:02 AM
你的什么银行?
我是用我朋友Maybank信用卡买,还没收到verify massage。

我也是用老虎银行。。  

ocm1984 发表于 11-3-2017 10:55 AM
我也是用老虎银行。。

有点后悔用信用卡买,因为我完全没有这方面的经验。
现在几时扣我钱都成为问题,让我天天心急着想还朋友钱。又不知道需要还多少,因为银行还没扣账。

下次真的不敢用信用卡了,宁愿贵买实体版。至少不必天天急着还钱,却又无法还。
刚刚收到EA的email说origin已经“billed”我S$89.90,但我朋友查了却说没有银行statement。

人家大耳窿是天天急着找人讨钱,我是天天急着吵朋友急着要还他钱。

kpsia118 发表于 11-3-2017 01:01 PM
有点后悔用信用卡买,因为我完全没有这方面的经验。
现在几时扣我钱都成为问题,让我天天心急着想还朋友钱。又不知道需要还多少,因为银行还没扣账。

下次真的不敢用信用卡了,宁愿贵买实体版。至少不必天天急 ...

可以用Debit Card?

你试过吗?Debit Card,就是ATM卡有VISA字眼的都能用?
是不是只要开通了online-banking的都能?
试过用public bank的visa debit卡吗?

kpsia118 发表于 11-3-2017 01:39 PM
你试过吗?Debit Card,就是ATM卡有VISA字眼的都能用?
是不是只要开通了online-banking的都能?
试过用public bank的visa debit卡吗?

Public bank的Debit card,需要去ATM机开通选项。。选择OPT IN,就能网购了。。
之前帮我表哥弄过,之后就能网上过账了。。

Mass Effect Andromeda: A Detailed Look at Eos

[youtube]IhjwHQq6BG4[/youtube]

有个星球的名字:Zheng He,是(郑和)吗??

ocm1984 发表于 11-3-2017 08:12 PM
Public bank的Debit card,需要去ATM机开通选项。。选择OPT IN,就能网购了。。
之前帮我表哥弄过,之后就能网上过账了。。

Public bank的Debit card,开通了可以买airAsia机票。这个我朋友试过,这个知道。
但不知ORIGIN能不能,能的话我有空去开通。

还有刚才发现Blizzard的diablo 3或sc2,如果价钱数目少的居然可以用mol point过账!
这样Diablo 3年中,或年底的Necromancer DLC就简单了。