佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十八轮】利物浦 3-0 米德尔斯伯勒 前4目标达成~

克拉拉 发表于 22-5-2017 06:43 PM
Matip很适合我军,我说的是klavan和karius.
总的来说渣叔这赛季的引援很不错。下赛季希望买来那个摩洛哥的左后卫。还有我觉得张伯伦不比孙兴慜厉害,如果可以选我选韩国oppa

怎么可能买到 ? lol

Oppa怎可能买到,买Swansea的Sigurdsson不错

有球迷印姆巴佩:

虽然很想,可是机会应该还少过零吧。。

肥仔聪 发表于 23-5-2017 09:00 AM
虽然很想,可是机会应该还少过零吧。。

没钱,队内又没有法国帮,只能0%了~

Follow Us
i_Phantom 发表于 23-5-2017 09:28 AM
没钱,队内又没有法国帮,只能0%了~

也对呵,真的一个都没有。。。

考虑到转会费所花的钱和这个赛季英超的成绩
1.孔帅是完全成功的
2.Pochettino是成功的
3.瓜帅算及格
4.渣叔算成功的
5.Wenger是及格的
6.穆帅是完全失败的
7.Koeman是成功的

考虑到主帅在英超(特别是夺冠)的经验和这个赛季英超的成绩
1.孔帅是完全成功的
3.瓜帅是成功的
4.渣叔是成功的
5.Wenger是失败的
6.穆帅是完全失败的

考虑到主帅的quality名气和这个赛季英超的成绩
1.孔帅是成功的
2.Pochettino是完全成功的
3.瓜帅算及格
4.渣叔算及格
5.Wenger是及格
6.穆帅是完全失败的

穆帅在英超虽然失败,在杯赛还是及格的,拿下联赛杯冠军,踢进Europa League决赛,如果拿下冠军,他的这个赛季还算是成功一点的。。。但是以他在欧洲赛事和夺冠的经验,再加上超级转会费的花费,很多主帅在小曼会比他更成功,只能说穆帅成名之后已经习惯带领那些一直夺冠的球队,要他重回象相当年在Porto时的能力,我看已经几乎没有了,现在他能做的就是一直花钱,买世界级的球星来挽救他的执教生涯,当然,我觉得他还是有可能带领小曼下个赛季拿下英超冠军,毕竟花了那么多钱

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

肥仔聪 发表于 23-5-2017 09:30 AM

不用紧,我们去挖巴西帮,
就算卢卡斯离队,还有菲米,库鸟,德甲的阿兰,
然后再挖 Douglas Costa,Lucas Moura 来~
好了发完梦了~

肥仔聪 发表于 23-5-2017 09:30 AM

有啊。。。。傻哥

[笑谈:XTScore]赛后评分——利物浦3-0米德尔斯堡

https://bbs.hupu.com/19270907.html

米尔纳:利物浦的下一目标是要夺取冠军

利物浦副队长米尔纳强调,重返欧冠只是红军崛起的第一步,他们下一目标将瞄准冠军奖杯。

在联赛末轮3-0击败米德尔斯堡后,利物浦确保了下赛季欧冠资格赛席位,但米尔纳对此并不感到满足。他强调冠军将是他们的下一目标。

他说:“考虑到那些竞争对手,如今进入欧冠并不容易。你说利物浦应该踢欧冠,应该进入前四,这是对的,但有太多有实力的球队在为欧冠资格而战,这个赛季我们努力做到了。”

“当年在曼城,从个人角度讲,对我们最重要的是赢得了足总杯冠军——那是我们获得的第一座冠军奖杯,赢得了一些成绩,那给你平添了不少自信。”

“而欧冠联赛是你通往冠军道路上的一步。上赛季我们曾接近(夺得冠军),但却最终无法突破最后一步。然而参加这样的大场面比赛也是很重要的。”

“现在是这家俱乐部令人兴奋的时刻,我转会过来的想法就是希望成为其中一份子。现在希望我们能为俱乐部荣誉室增加一些奖杯,那是我们的下一步。”

“我们证明了自己可以在重要比赛中击败强敌,绝对是这样的,但重要的是在面对那些退守很深的球队时,保持发挥的稳定。重要的是找到赢球方法。”

“显然你踢得比赛以及赛事越重要,那么你的进步也越大。重要的是让自己得到这样的机会。这个赛季我们进步了,上赛季有好有坏。本赛季大部分比赛里,我们都掌握了主动,即便输球的时候也同样如此。”

“而上赛季我们踢得时好时坏,我们可能在这个礼拜表现出色,然后在下礼拜就一塌糊涂。这个赛季我们统治了球权,取得了进步,在西布朗以及斯托克城的主场赢下了比赛。”

“我们是一支年轻的队伍,我们队的平均年龄是英超第二年轻的,那是又一个积极的讯号。但对我并不积极,因为这让我看起来更老了。我们在一起踢得越久,我们就能变越出色,我相信今年夏天球队还会有更多新面孔加入。”

wavie 发表于 23-5-2017 09:32 AM
考虑到转会费所花的钱和这个赛季英超的成绩
1.孔帅是完全成功的
3.瓜帅算及格
4.渣叔算成功的
5.Wenger是及格的
6.穆帅是完全失败的

考虑到主帅在英超(特别是夺冠 ...

下赛季是穆鸟第二赛季,再多花2-3亿,绝对是英超大热门!

i_Phantom 发表于 23-5-2017 09:32 AM
不用紧,我们去挖巴西帮,
就算卢卡斯离队,还有菲米,库鸟,德甲的阿兰,
然后再挖 Douglas Costa,Lucas Moura 来~
好了发完梦了~

还有一个叫Juan是吗?

唉,你就不要再提傻哥这件伤心事了。。

肥仔聪 发表于 23-5-2017 09:43 AM
还有一个叫Juan是吗?

那个 Luan,来了和库鸟菲米组成 L.F.C 攻击线~

i_Phantom 发表于 23-5-2017 09:44 AM
那个 Luan,来了和库鸟菲米组成 L.F.C 攻击线~

哈哈,全巴西帮攻击线,LFC有看头下哦。。

i_Phantom 发表于 23-5-2017 09:40 AM
下赛季是穆鸟第二赛季,再多花2-3亿,绝对是英超大热门!

问题是2-3亿才买不到几个球员,一个Griezmann就花差不多一个亿了。。

肥仔聪 发表于 23-5-2017 09:48 AM
问题是2-3亿才买不到几个球员,一个Griezmann就花差不多一个亿了。。

他本人已经确定60%会加盟了。
他们要买的都是大牌,要保住千年老6的位置