佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: averynkh

+ 新加坡設計工作者交流板塊 +

原帖由 shonhock 于 4-12-2007 04:10 PM 发表
那边有个活动  Create and Share Your Icons
http://app.singaporedesignfestival.com/ideasbrewery/iconwall.asp

我们可以sign in 一个account,然后post自己的设计上去,
让自己出名。

谁打算/有兴趣 ...

刚刚sign up account, 有空的话会想办法让我出名的。。。

回复 #404 suchew 的帖子

我也刚sign up了~

期待你的作品。

20/20 base exhibition

昨天经过 national library, 发现了这个exhibition.

就在 plaza area, 红彤彤一片,是由很多很多的红子箱子组合而成,有兴趣的人可以 pop-by 一下.

如果没错的话, 楼上也有 SFIC furniture design 的exhibition.

有个旧job需要到这个字体 synchro let 

请问谁有这个字体 synchro let

http://www.myfonts.com/fonts/letraset/synchro/normal/

去试试看这个website 有没有你要的font

www.dafont.com (如果错的话,就试 www.dafonts.com)

www.1001freefont.com

不知道我有没有在这里分享这个华语字的website.

http://www.jscode.cn/font/

里面有很多华语字的font让你用。

我试过download几个,都可以用。

Follow Us

回复 #409 shonhock 的帖子

要怎样把download 的华语字体放进 photoshop ?

英文字体没有问题,可是华语字体就是在photoshop里show不出来。

回复 #410 suchew 的帖子

你最好試找 Suitcase Fusion 這個軟件,可以把所有的fonts放進裡頭,
可以只是on你要用的fonts,很方便!

你的华语字体在photoshop里show不出来,
我想是你的photoshop讀取不到你的fonts位置吧!

好久沒來這裡了.... 最近我覺得我真的沒心機做了
我猜想是腰痛還有身體其他一些問題令我精神很不好
今天早上看了醫生, 禮拜六要去做詳細檢查, 要我 $995...    我的錢
希望這個錢是值得的, 到時藥到病除, 不然我真的會發瘋
因為每天腰都在痛....

原帖由 惡魔之兒 于 5-12-2007 12:04 PM 发表
你最好試找 Suitcase Fusion 這個軟件,可以把所有的fonts放進裡頭,
可以只是on你要用的fonts,很方便!

你的华语字体在photoshop里show不出来,
我想是你的photoshop讀取不到你的fonts位置吧!

有办法dl到free的吗?
我之前都dl到30天的罢了

有时侯真的会被customer气死
更才就有一个customer来
而且还是自己准备好artwork来的
一到就跟我说他没有读过设计
不过他觉得他自己设计出来的东西可以和pro比

ok lo!!既然自己准备好artwork的我当然高兴
我就不用花心思去帮他做
鬼知道他是用powerpoint做的
他真的好pro
搞到现在我还要帮他善后

谢谢大家的有关 font 的link

介绍大家这个

Singapore Design Festival 2007
28 Nov - 8 Dec

http://app.singaporedesignfestival.com/gallery/gallery.asp

回复 #415 xbilibalax 的帖子

昨天,刚好经过national library看到工作人员正在set up,所以便看看一下。
很喜欢哦!!!
concept 很好!!!

回复 #415 xbilibalax 的帖子

我认得这个sign,vivo那边也有那些建筑设计,全部都美美的。
但是,之前还可以让公众走去旁边拍照,现在已经围起来了。
只能在远处看。

其中一个batman放在我部门的入口处,

只有batman才可以进来。。哈哈 

介绍大家一个网站:

http://www.core77.com/

http://www.coroflot.com/

除了可以找工作外,也可以 create 一个 account, 放你们的 portfolio 上去。

不然进去看看别人的portfolio 也不错。。。。也有相关的design resources + Tutorials 资料。

回复 #419 suchew 的帖子

很不錯耶!謝謝分享!!

哦。我好久没来这了。。。

VEXEL GRAPHIC DESIGN

http://www.vexels.net/gallery.php 

这里有超多的VEXEL设计 让大家看看~
有些做到真的好像真的那样~

用illustrator画的~

还有很多美女照片~

原帖由 venus_huihui 于 5-12-2007 14:52 发表

有办法dl到free的吗?
我之前都dl到30天的罢了

我也要咧