佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

Niaseng91 发表于 4-3-2014 01:37 PM
其实我们大家都很担心自己到底能不能,但我们惟有尽力做到最好然后去申请。据我所知,我3粒华朋友告诉我,那 ...

如果有疤痕?

marsupalamy 发表于 4-3-2014 06:49 PM
如果有疤痕?

纹身不可以~~疤痕就.........下次我见他帮你问~~这个问题很detial 。哈哈

这次的警长招募有女生叻,好希望可以成功进去  

说服成功。。今天放工后可以去拿表格申请了。。。现在的我。。。被shoot到不行了。。

评分

Athlon82 + 2 我很赞同

nikco 发表于 6-3-2014 01:56 PM
说服成功。。今天放工后可以去拿表格申请了。。。现在的我。。。被shoot到不行了。。

bro... 一起加油

评分

nikco + 5 希望能成功

各位大大加油!!!

Jom masuk PDRM

Jom masuk PDRM

Follow Us
nikco 发表于 6-3-2014 01:56 PM

是不是拿最近杀警的新闻来shoot你,让你退缩

前两天拿了form,填完了就自己立刻亲自交去bukit aman的 unit pengambilan menara 2 tingkat 13.

原本以为考兵失败了很消沉,因为自己的偏平足照成medical unfit.所以那些军官叫我去这次的警员取录。对我来说什么单位都好,只要能够服务人民国家就可以了。毕竟当警察或者军人都是从小的志愿,现在机会来了。 本帖最后由 Ken_Yap 于 7-3-2014 10:13 AM 编辑

评分

望远镜 + 1 我很赞同
Athlon82 + 2 我很赞同

Athlon82 发表于 6-3-2014 07:12 PM
是不是拿最近杀警的新闻来shoot你,让你退缩

哈哈。。家人是担心的(一直被酸的,就是有3000++的工不做,去做千多的。。blak blak...)。。报告下。。刚刚拿表格回来。。一开始遇到一位女警很不友善。。。然后来了一位男警。。帮我量身高,体重,填写一些个人资料。。这位男警很友善,一直和我聊天。。然后我才发现。原来我是唯一一位申请的(目前为止拉芙蓉区)。。报告完毕。。

评分

Athlon82 + 2 谢谢分享

nikco 发表于 7-3-2014 10:12 AM
哈哈。。家人是担心的(一直被酸的,就是有3000++的工不做,去做千多的。。blak blak...)。。报告下。 ...

你不再等insp intake了吗?

Athlon82 发表于 7-3-2014 10:47 AM
你不再等insp intake了吗?

等不及了。。。过了今年5月我就28了。。 我1986 的 。。。所以由低做起吧。。不知道今年华人的intake..会不会少过100人。。。

评分

Relax皇 + 1 加油!
望远镜 + 1 加油!

哈哈。。家人是担心的(一直被酸的,就是有3000++的工不做,去做千多的。。blak blak...)。。报告下。 ...

你的borang是在那里拿的?刚才我去我家附近的警局拿,结果他们那里没有什么borang。

为什么你是去警局领取表格的?我这边的警区叫我上网下载表格

Ken_Yap 发表于 7-3-2014 10:08 AM
前两天拿了form,填完了就自己立刻亲自交去bukit aman的 unit pengambilan menara 2 tingkat 13.

原本以 ...

扁平足不能从警吗?

engkhuang 发表于 9-3-2014 04:20 PM
你的borang是在那里拿的?刚才我去我家附近的警局拿,结果他们那里没有什么borang。

去你区的ipk 不是警察局。。

好和坏 发表于 9-3-2014 06:10 PM
为什么你是去警局领取表格的?我这边的警区叫我上网下载表格

网上的表格只是一张复印的纸。。ipk的表格是一个包的。。里面有panduan ..和一大堆资料要填写。。还要以马来文以不少过100个字写出家庭背景和为何要当警察。。。然后表格不能折,黑色笔填写。。所有资料一定要正确和要salinan的资料 。。

nikco 发表于 10-3-2014 09:03 AM
网上的表格只是一张复印的纸。。ipk的表格是一个包的。。里面有panduan ..和一大堆资料要填写。。还要以马 ...

谢了,等下我去putrajaya那里的总部问问。

网上的表格只是一张复印的纸。。ipk的表格是一个包的。。里面有panduan ..和一大堆资料要填写。。还要以马 ...

你交表格的时候,警察有告诉你几时要进行physical test/interview吗?

超级傻子王 发表于 10-3-2014 01:38 PM
你交表格的时候,警察有告诉你几时要进行physical test/interview吗?

没有说。。只是帮我检查体重,身高, 胸围。。

你的表格应该是还未实行 SPA online 申请时用的表格
(以前用那个form 申请 PI 的)

我也想要~~~ 可是已经交了 konstable 的表格