佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三八掉!

CVC:Cari Volvo Club 富豪汽车研讨专区 (经典车款由29页起)

原帖由 RDS 于 12-12-2008 11:47 PM 发表

说的也是 ...
但是是真的没有 Feel 咧 ...

我的车需要 4A-GE + Turbo 才追得到 ...

是吗 ? 我只知道有 Dolby ProLogic 而已 ...

S40 ?
新的还是旧的  ...

dolby 850开始就有了

Dolby ProLogic II 认证的是好料来的 ...
声音环绕一级棒的 ... 不知 Bass 如何 ...

原装的bass都算蛮强了
不用另外花钱换机头

那么我欣赏 Volvo 是对的 ...
不过 Ford 有意把 Volvo 卖到中国去 ...

我朋友有一輛 97' V40 T4 要賣...
6Xk, 好像有點貴..
我 testdrive 了, 蠻舒服的..

原帖由 k2peanut 于 13-12-2008 13:49 发表

原来 V40 T4 很值钱 ...

Follow Us
原帖由 k2peanut 于 13-12-2008 01:49 PM 发表

太贵了
不过T4真的是很不错

原帖由 RDS 于 13-12-2008 01:20 PM 发表
那么我欣赏 Volvo 是对的 ...
不过 Ford 有意把 Volvo 卖到中国去 ...

Good news:

On an article dated Dec 11th,2008www.thelocal.se)

....The Swedish government announced plans on Thursday to launch a 28 billion kronor ($3.42 billion) aid package for the country's beleaguered car industry........

There are also talks about merging Saab and Volvo together......

I really hope that Volvo becomes a Swedish property once again......

瑞典的阿公要出手了
希望volvo真的能和saab联盟
毕竟saab也不是省油的灯

只是奇怪为什么volvo group不要买回volvo cars

这个我也看到的了 ...
不过现在只是纸上谈兵 ...
Saab 一路来也是高速杀手 ...
不过最大的对手就是坦克 Volvo ...
如果他们两个结合的话 ...
Ultimate Weapon 就会诞生 ...

P.S...以上为魔幻小说 ...

原帖由 k2peanut 于 13-12-2008 01:49 PM 发表

真的是V40T4吗??
wagon版喔。。。。是的话:@ :@ :@

不过话说回来,T4在本地是真的很少见
如果你真的喜欢,可试着跟她nego一下价钱
而且T4也比较保值

但是97年的车,应该很多东西都要修了

有人的 XC90 T6 要卖的话更好 ...
我这里只有 3 部 XC90 T6 而已 ...
以前在同一个区的 ...
不过现在不见完了 ...

有人送我一架xc90 4.4 V8我更高兴

我不是 NA Kaki ...

还不够?

Petrol
XC90 V8 (315 hp)  

4.4 litre engine specially designed for XC90
440 Nm torque
0 to 100 km/h in just 7.3 seconds
Dual continuously variable valve timing
Advanced emission control
First in its class to meet the strict ULEV II requirements
Available with six-speed Geartronic automatic transmission

不是不够的问题 ...
是我喜欢 Turbo 的问题 ...

可以 T6 只有笨蛋 4AT ...

原帖由 shimimao 于 15-12-2008 09:10 AM 发表
不过话说回来,T4在本地是真的很少见
如果你真的喜欢,可试着跟她nego一下价钱
而且T4也比较保值

但是97年的车,应该很多东西都要修了

是咯,而且還是wagon版..(我最喜歡wagon了)
但那輛車的condition很好, 因為車主也是玩車之人...
都不知他要不要nego跟我...
照片來了...

Rim 看起来很 Noob ...
不过 T4 的实力不是盖的 ...

原帖由 RDS 于 16-12-2008 11:33 AM 发表
Rim 看起来很 Noob ...
不过 T4 的实力不是盖的 ...

車主換回原裝, 你沒看過之前的 rim + bodykit 罷了...
車主說如果我要的話可以一起給我..

原帖由 k2peanut 于 16-12-2008 10:59 AM 发表

是咯,而且還是wagon版..(我最喜歡wagon了)
但那輛車的condition很好, 因為車主也是玩車之人...
都不知他要不要nego跟我...
照片來了...
http://i398.photobu ...

这车很眼熟。。。 好像有见过。。。
aih。。。 如果没有T5的话还可以考虑考虑下。。。。
但。。 97年卖6*k有点过分贵吧。。。。
04年的T6现在才卖8*k而已!!