佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

请问有谁可以帮我找这幅‘富贵吉祥’图?

拜托啦。。。

原帖由 bb_yz 于 15-6-2009 11:16 AM 发表

大概50支
最近想绣的图还蛮多的。。 就一次过买了很多线

败家。。有没有很爽的感觉呐~~

原帖由 七月小雨 于 15-6-2009 01:09 PM 发表
最近我家CEO想找一副鲤鱼图来挂,我自告奋勇要绣一副,结果上网搜后发现都是超大副地。。。
羽轩相册也去看了,原本看中两条鱼的那副,较小副,可是CEO指定要九条鲤鱼。。。
谁有好介绍的,请帮帮忙。。 ...

牛牛。。选的第三幅,漂亮~~~就绣这个吧~~~
这幅很清雅,而且清而不淡。。个人蛮喜欢的~~

原帖由 o22o 于 15-6-2009 11:07 PM 发表
我又来咯。。。
我的 WIP 作品。

颜色好鲜艳哦~~~~挂在客厅一定很出色~~

原帖由 o22o 于 15-6-2009 11:13 PM 发表

拜托啦。。。

你还在绣着那幅花开富贵~~
难道你想开多这幅富贵吉祥???

原帖由 风御璇 于 16-6-2009 12:18 AM 发表

败家。。有没有很爽的感觉呐~~

http://i277.photobucket.com/albums/kk78/mowmowcow7 ...

感觉还不错
如果给他看到一定会

我也蛮喜欢第三幅的。。 不过好像也很大幅叻

原帖由 o22o 于 15-6-2009 11:13 PM 发表

拜托啦。。。

很漂亮。。颜色很鲜艳。。

原帖由 lhl83 于 16-6-2009 11:38 AM 发表

怎么剩下我们几个啊,
羽轩呢?

闭关~~~~要为我们带出惊人的作品~~~

原帖由 七月小雨 于 15-6-2009 04:20 PM 发表

哗,你手脚很快哦。。。这么快就挖到几幅出来了。。。
第二副的绣图已有,在羽轩相册下的。。。
CEO要横的。。。只好选第三副啦。。。
顺便让我知道尺寸可以吗?
原帖由 风御璇 于 16-6-2009 12:18 AM 发表
http://i277.photobucket.com/albums/kk78/mowmowcow7 ...
原帖由 bb_yz 于 16-6-2009 09:47 AM 发表

感觉还不错
如果给他看到一定会

我也蛮喜欢第三幅的。。 不过好像也很大幅叻
原帖由 lhl83 于 16-6-2009 11:38 AM 发表
我蛮喜欢这3幅的,
最喜欢第一幅,
mowmowcow,可以要吗?

http://i277.photo ...

不好意思哦,我这里的线路最近都非常的差,就连上来佳礼也要走很久才能完成,你们有谁那里的线路开中国论坛比较快的吗?有的话我给你我的帐号,麻烦帮个忙上去那里下载可以吗?

Follow Us
原帖由 mowmowcow 于 16-6-2009 01:02 PM 发表

不好意思哦,我这里的线路最近都非常的差,就连上来佳礼也要走很久才能完成,你们有谁那里的线路开中国论坛比较快的吗?有的话我给你我的帐号,麻烦帮个忙上去那里下载可以吗?

用streamX line的,开什么中国网站都差~~~
凡是什么中文论坛,死人streamx line都要几个小时开,还时常开不到~~
所以有他们~~~我们的网路才会那么的先进~~

好不容易才爬完贴。。。
看到大家连日来的作品,好感动.......
由于日前去奔丧,去了一个星期,
礼拜天回来后,公司的业务堆积如山,
今天才能“偷”一些时间进来这里,
好想念你们,看到你们的努力我好感动。。。。

mowmowcow,你的这幅作品超美哦~
你真厉害~佩服~~
旁边的布是你自己亲自缝制的吗?

原帖由 风御璇 于 16-6-2009 01:13 PM 发表

用streamX line的,开什么中国网站都差~~~
凡是什么中文论坛,死人streamx line都要几个小时开,还时常开不到~~
所以有他们~~~我们的网路才会那么的先进~~

就是咯,收费一流,服务就九流

原帖由 羽轩 于 16-6-2009 01:42 PM 发表

mowmowcow,你的这幅作品超美哦~
你真厉害~佩服~~
旁边的布是你自己亲自缝制的吗?

嗯,这就是我说的如果绣图留的边不够时的补救方法了,只需要去找块跟绣图比较搭的布料,车在绣图边就可以补救了,还可以让绣图在镶框后多出一份柔美的衬托,比起用纸的选择更多,也更好看

回复 451# mowmowcow 的帖子

mowmowcow, 不介意的话,我可以帮忙,公司的网络比较快。或许你可以给我那个论坛的网址,可能我有注册会员。

原帖由 esther79 于 16-6-2009 02:07 PM 发表
mowmowcow, 不介意的话,我可以帮忙,公司的网络比较快。或许你可以给我那个论坛的网址,可能我有注册会员。

OK,好的我短消息给你这些绣图的连接和我的帐号,麻烦你了

mowmowcow,那间店出售的dmc是旧货来的,
是用纸质包装的。。
那天我在那里买了20出块,
那里有很多渐层色线出售。

还有一粒状的绣线,每条线有2股线,有97米长。

原帖由 羽轩 于 16-6-2009 02:50 PM 发表
mowmowcow,那间店出售的dmc是旧货来的,
是用纸质包装的。。
那天我在那里买了20出块,
那里有很多渐层色线出售。

這個很可愛哦~~~
它的顏色code也是和我們買的一支支的線一樣的嗎???
渐层色线你們通常是用在什么地方的??
之前我買了2條回來,到現在都無用武之地~~~

拜托啦。。。

得空的话帮你留意。。

原帖由 风御璇 于 13-6-2009 09:27 PM 发表

是旧货吗???它的包装纸是plastic的还是纸张的???
因为我听说现在dmc的来本都没有rm0.80那么低哦~~~

假如是旧的那批线,可能会那么便宜~~
我还发现dmc plastic 包装纸的318(新) 和纸装的包装纸 ...

呵呵,颜色确实有点差(有点淡色),
我还以为是放太久的缘故呢~

原帖由 风御璇 于 16-6-2009 03:00 PM 发表

這個很可愛哦~~~
它的顏色code也是和我們買的一支支的線一樣的嗎???
渐层色线你們通常是用在什么地方的??
之前我買了2條回來,到現在都無用武之地~~~

风御璇,看到了你买回来的宝贝,好羡慕你~
是我的话不舍得买呢。。。
這個绣线的号码跟我们平时用的一样,
我觉得超划算的,因为它的线很长。
渐层色我之前也买了2条,到现在还未用,
我打算用它来绣字。
我之前看到DMC网有介绍,用来绣动物。
www.dmc.com
可以进去看看。

原帖由 lhl83 于 4-6-2009 02:17 PM 发表

谢谢你的资料,
我昨天也上了一天的网来找这个线的,
也是在你给我看的那个资料一样的,
看来是不错的线哦,

我要学 风御璇说的了,
拿1个小的韩国图来试线,

我这里卖70仙的,
羽轩,你们那里有卖吗? ...

lhl83 ,我前几天看过了venus的线,
比dmc的线细很多呢~
它的两股线加起来只有dmc的一股线!!!!

我蛮喜欢这3幅的,
最喜欢第一幅,
mowmowcow,可以要吗?

哈哈哈,你真会选,一选就是最大幅的,这幅绣图的尺寸是1040X265格,其他的就没有注明是多少了