佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

如何用公交3天2夜游槟城

请问有PLAN去SG UDANG的旅行吗??

我这里地方太小了, 以后搬家时可以考虑
carljohnson 发表于 3-4-2012 10:07 PM

不急不急~~

回复 392# carljohnson

谢谢carljohnson的回复
很期待这趟的槟城游。

顺便想问问LZ的意见,如果说我们带着2个小瓜要搭penang rapid的话应该选择住那间hotel比较方便呢?budget在一晚RM100左右的。
我是考虑着住Tune Hotel啦

还有4只就送完了哦~~~
写意人 发表于 3-4-2012 10:57 PM

四只?!那么多?

好的,谢谢你哦。

明年1月会去槟城吃喝玩乐。顺便会去浮罗 交宜。一定会来这里参考资料安排行程。

Follow Us
請問~~

如果我搭火車到北海,再搭渡輪過了海到jetty後,附近何處有motor可以出租嗎? 費用約多少?

四只?!那么多?
shirlynn 发表于 4-4-2012 07:11 AM

流浪动物就是那么不幸。。。

回复  carljohnson

很期待这趟的槟城游。

顺便想问问LZ的意 ...
yee123 发表于 4-4-2012 07:03 AM

RM100左右的.只有Tune Hotel咯

2个小瓜几岁?

也可以问这间

秋丽亚贵宾酒店 (Chulia Heritage Hotel)

380 Lebuh Chulia, Georgetown, 10200 George Town, Penang

04-263 3380

請問~~

如果我搭火車到北海,再搭渡輪過了海到jetty後,附近何處有motor可以出租嗎? 費用約多少?
怕水的魚 发表于 4-4-2012 08:19 PM

牛干冬或愛情巷

回复  carljohnson

很期待这趟的槟城游。

顺便想问问LZ的意 ...
yee123 发表于 4-4-2012 07:03 AM

RM100的酒店是很多

可以参考下列的,
http://myhotel.mypublictransport.com/City/Penang.htm
一般上交通都很方便, 等你顶了酒店我们再安排行程

請問~~

怕水的魚 发表于 4-4-2012 08:19 PM

你直接走去CHULIA STREET就会看到很多了

你直接走去CHULIA STREET就会看到很多了
carljohnson 发表于 4-4-2012 08:37 PM

感謝~~

牛干冬或愛情巷
sk_choy 发表于 4-4-2012 08:31 PM

感謝~~

回复 409# sk_choy

谢谢SK
已经订了Tune Hotel 了。
希望这趟的旅游一切顺利,还是第一次带着孩子到槟城噢。

RM100的酒店是很多

可以参考下列的,
http://myhotel.mypublictransport.com/City/Penang.h ...
carljohnson 发表于 4-4-2012 08:36 PM

谢谢carljohnson
只希望13-15/4 的天气不会太热
其实我们应该也不会参观古迹和神庙了,孩子们没兴趣。这趟的目的只是走走看看和到处吃吃

谢谢carljohnson  
只希望13-15/4 的天气不会太热  
其实 ...
yee123 发表于 5-4-2012 08:55 PM

这样的话可以参考第一楼了

回复 417# carljohnson

谢谢,已经有些基本的概念了

carijohnson 大大,

这是我拟的行程:
麻烦你帮我改改噢,如果有需要的话。

第一天:
7。00 pm 到达机场,
102/ 401/ 401E - >   KOMTAR  ->  CHECK IN SUPER 8 HOTEL
晚上还没安排。(想要去 姓氏桥,或 GURNEY DRIVE)
不然直接去 KOMTAR  逛逛而已)

第二天;
204 :KOMTAR -〉 升旗山   -〉 极乐寺 - 〉
101: KOMTAR -〉 睡佛寺   -〉玩具博物馆  ->  BATU FERINGHI  夜市

第三天:
KOMTAR -〉 CAT   (历史区)
12。00 PM  CHECK OUT
FLIGHT     1450PM

麻烦大大介绍下 我安排的地点附近的美食,因为没交通,不能去太远的地方。。

carijohnson 大大,

这是我拟的行程:
麻烦你帮我改改噢,如果有需要的话。

第一天:
7。00 pm 到达 ...
雪游魂 发表于 8-4-2012 12:25 PM

第一天:
7。00 pm 到达机场,
102/ 401/ 401E - >   KOMTAR  ->  CHECK IN SUPER 8 HOTEL
晚上还没安排。(想要去 姓氏桥,或 GURNEY DRIVE)
不然直接去 KOMTAR  逛逛而已)

到了酒店check in后, 应该是9点了 , 可以知道那天是星期几吗?如果是星期五会很塞车, 可能更迟。
所以这个时候可以考虑在chulia street,burma road, kimberley street找美食, 这些都是不会很远, 也可以用Cat巴士(到12点),不然就去komtar, 1st avenue, prangin mall走走。

第二天;
204 :KOMTAR -〉 升旗山   -〉 极乐寺 - 〉
101: KOMTAR -〉 睡佛寺   -〉玩具博物馆  ->  BATU FERINGHI  夜市
这个行程应该没问题, 最重要掌握时间一般上美食都会在市中心和极乐寺附近。极乐寺最好早上去,因为可以去巴沙附近很多好吃的 如果有去batu ferringhi, 也可到沙滩走走

第三天:
KOMTAR -〉 CAT   (历史区)
12。00 PM  CHECK OUT
FLIGHT     1450PM

时间可能会短了些,可能不够参观所有景点哦