佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

deadman 发表于 27-7-2016 09:46 AM
看了“谁也不在”第一集,有点在意那个超乎现实的系统miss erase, 就那么神的hack进全世界的database删除了相关人士的资料,那么说就可以随意的进去twitter,google, facebook,甚至银行,政府部门的网络都可以进去 ...

哈哈,这部大概是去年编剧看到日本实行my number而想写故事发挥题材的。
是想写my number系统多么不靠谱吧
要写这么强的软件现在真的很难,毕竟全部那些网站本身系统也有很强很复杂的firewall

deadman 发表于 27-7-2016 09:46 AM
看了“谁也不在”第一集,有点在意那个超乎现实的系统miss erase, 就那么神的hack进全世界的database删除了相关人士的资料,那么说就可以随意的进去twitter,google, facebook,甚至银行,政府部门的网络都可以进去 ...

有提到全世界吗?
我好像没有看到

ah_sing85 发表于 27-7-2016 10:32 AM
我看了那个官方网站的第三集剧情介绍哈哈心急剧情 (每个星期播放完毕后都会update下一集的预告)
下一集介绍写到有警察之类的上门去问新一的妈妈,show她两张照片真新一和假新一的,结果妈妈竟然说无法认得自己 ...

那么仔细的报告你都会看哦
我都只是看最后的预告就算了
也不会spoil太多

ah_sing85 发表于 27-7-2016 10:35 AM
哈哈,我也是笑着看的,还有那个完全销量都没有的女孩,每次看她怎样吃蛇老板都纵然也是很好笑  北川景子每集都要go她
看了这部才发现千叶雄大其实蛮可爱的,那个卖房也是很成功的帅哥

还以为你是典型的大叔控。

玉京子 发表于 24-7-2016 10:11 PM
信长协奏曲 电影版 -坑钱的吧
结局其实有猜到了 所以就觉得蛮无聊的
可以看的大概只是小栗旬跟山田孝之的演技

最后一段很瞎手机都没电了那边也不能充电吧为什么可以拍video?
我宁愿她给的 ...

你是说三郎的手机?
我是立刻想到手机是那个老外的手机

要砍下去的时候才猜到会回到去自己的世界
但是以什么方式寄到三郎的家(又懂地址?!),
这个我就不清楚了

.Hardy. 发表于 26-7-2016 10:54 PM
关于卡巴内里看这里你就懂了http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3850166&extra=page%3D2&page=2

一个两个都推这部

哈哈哈 确实是烂尾。我只是很享受美美的画风罢了 哈哈哈

Follow Us
yuanC 发表于 28-7-2016 08:10 PM
哈哈哈 确实是烂尾。我只是很享受美美的画风罢了 哈哈哈

前几集可以说是那几个月那么多番里面,最紧张紧凑的一部了过后就越来越随便了
也很多东西没有解释~
觉得会有第二季

Taboo Tattoo不错,你可以试试看

Smithy 发表于 27-7-2016 03:28 PM
还以为你是典型的大叔控。

年纪大了后会慢慢控年轻的鲜肉
虽然还是会支持大叔们

日版未生Hope跟我预测般一样,完全没有机会超越韩版的。

果然之前的都不是巧合
可是女大同学那么多年没有工作,家乡工作2个月就辞职,
但那些钱哪来的?
还可以住酒店那么久,没有自己家吗?

那个外卖女,还懂哪里有CCTV,往镜头微笑
就是之前在街上推销新一东西那个

假新一,需要一直强调自己的名字吗

这一集没有什么看点没有想到女大同学这样就...
不要告诉我酒吧小弟是gay

《只有我不在的街道》
以2个小时的电影来说,还原度蛮高的,对白也是(我只是看过了动画,虽然没有觉得很好看)
但最后改很多,就不说了...但老师怎么一眼就看得出那个大人是satoru
都那么多年了什么都变了

.Hardy. 发表于 6-8-2016 03:23 PM
《只有我不在的街道》
以2个小时的电影来说,还原度蛮高的,对白也是(我只是看过了动画,虽然没有觉得很好看)
但最后改很多,就不说了...但老师怎么一眼就看得出那个大人是satoru
都那么多年了什么都变了

嗯我觉得前面到接近后面改得不错看了,还原度有,而且两个童星其实演得很好
后面真的改了很多,对看过漫画的人来说会有点奇怪。
assume设定跟漫画一样,老师自从被小学的satoru识破后,长年都是stalk着 satoru长大的,所以很清楚satoru的长相,基本就是在等satoru来了结事件
不过后面结局(spoiler翻白)我真的很难接受男主角这样就死了,至少也来保护一下谁然后激烈挣扎之类死也好一点(因为整个漫画的主题就是时空扭曲发生都是为了阻止其他人受伤/死掉),竟然这样抢刀抢了一下就被割到颈项流血过多死了 跟前面一直强调说的勇气不会带来悲剧简直是讽刺

.Hardy. 发表于 1-8-2016 09:14 PM
果然之前的都不是巧合
可是女大同学那么多年没有工作,家乡工作2个月就辞职,
但那些钱哪来的?
还可以住酒店那么久,没有自己家吗?

那个外卖女,还懂哪里有CCTV,往镜头微笑
就是之前在街上推销新一东西 ...

是咯,大家都在讨论说她很有钱,不用工作那么多年都可以。不过前女友也是太极端了,其实情侣间本来就不能assume你这样偷偷牺牲对方会知道之类的,尤其未来和工作的变数更大。而且黑心公司外面超级多(多年前有朋友曾经看报纸找假期工,写是做office工,结果去工作发现是“刮刮乐”,被逼跟着去kampung看他们骗钱整天 )还有那些帮人家开户口洗黑啊,放melamin的牛奶公司,还有很多奇奇怪怪的黑工都是用正当名字写的。居然因为情侣沟通不良+黑心工这样就振作不起来了。其实男主角都没什么做错 pun

外卖女的工作是做监视spy之类的,可以assume她对她任务地点的cctv之类有survey和做功课了
酒吧小弟应该不是gay啦,我觉得他之前一定是被富婆包养的小白脸。

第三集也是透露了很多讯息。
新一居然不是妈妈亲生的,看起来果然很难dna验证了。
这次大学朋友们都要不爽他了接下来那个做lab的也要弄他了。
看样子公安也开始觉得很疑惑这件事情。
----------

说下其他日剧。
菜菜子的营业部长头三集真的 因为喜欢菜菜子所以才一直看下去的。
真的觉得这部剧的主题很混乱。
除了职业女性难处,还要硬塞一个奇怪的保姆来引诱老公。我觉得剧做到老公嘴巴整天很体谅老婆可是行动却很不爽老婆工作就可以了,硬要塞一些奇怪的剧情是要让菜菜子角色显得更可怜吗。
不过第三集后面菜菜子突然觉醒改变了,希望接下来职场部分会好看。

ah_sing85 发表于 6-8-2016 09:51 PM
嗯我觉得前面到接近后面改得不错看了,还原度有,而且两个童星其实演得很好
后面真的改了很多,对看过漫画的人来说会有点奇怪。
assume设定跟漫画一样,老师自从被小学的satoru识破后,长年都是stalk着 satoru长 ...

其实是因为上个月有网友说动画好看,所以这次真人版我才看的对,两位童星都演的不错

对,我也有同感
虽然我没有看漫画。但动画应该也是完全照着漫画走吧
我看的时候还说,哇~还原度很高啊,无论是屋子啊,地方啊,对白啊等等
谁知道最后改那么多

还有觉得有村架纯蛮适合演这个角色
不懂为什么会有这个感觉。我本身对她没有什么意见

ah_sing85 发表于 6-8-2016 10:05 PM
是咯,大家都在讨论说她很有钱,不用工作那么多年都可以。不过前女友也是太极端了,其实情侣间本来就不能assume你这样偷偷牺牲对方会知道之类的,尤其未来和工作的变数更大。而且黑心公司外面超级多(多年前有朋友 ...

对咯,最后也搞到好像对方完全错到完那样
哇~这样都可以,还是在报章上找到的工作!?之后怎样?
是他们太专业了,还是你的朋友知觉性不够强?

男主角那时候的错只是太过于专注工作,而忽略了女朋友
但至少不需要对着镜头,而且特地微笑吧。怕死别人不知道咩

不过还不至于很糟糕的是,妈妈最后也指了男主角的照片,课长也是一样
但妈妈开始说我不知道的时候,真的冒冷汗
小山内还是需要帮他来上位的

-----------

其他剧我就没有看了,没有多余的时间了
现在一直想着办法“令自己有更多自由的时间”

《无人生还》第4集
原来那个五木并不是大家看得那样
不过这里也真的不明白,传话人和五木
也不觉得五木是最终幕后者,传话的雇佣者也未必是五木
因为看起来白头佬是总而言之有钱赚的,他都做
那个Saito的情节,觉得烦死人
都那么多事情缠身了,现在还要背负杀人罪
想不到酒吧小弟也是...

下一集怎么好像玩游戏起来了
感觉很不错

.Hardy. 发表于 8-8-2016 09:12 PM
《无人生还》第4集
原来那个五木并不是大家看得那样
不过这里也真的不明白,传话人和五木
也不觉得五木是最终幕后者,传话的雇佣者也未必是五木
因为看起来白头佬是总而言之有钱赚的,他都做
那个Saito的情节, ...

下集突然变成密室破解游戏了真的转变好突然
我也觉得传话者应该是听了雇佣者的话把他带到五木那边去的。
五木竟然是这样的人哈哈,不过他说了一些关于未婚妻的线索,看起来未婚妻是打钱的主意才找上新一的(还用新一的身份去弄银行秘密户口偷两亿那么强?!)而且看起来新一好像家庭背景很有钱(提到还有爸爸的遗产)怪不得妈妈可以请全天看护
未婚妻去产检问了很奇怪的问题,孩子最迟会什么时候生,难道.......
saito真的很废,他应该是想殉情,又希望新一背着杀人罪(认定haruka是被逼死的)
这样大学同学就死到差不多了 小山内看起来接下来也会变成害主角阵营了?跟妈妈说之前是同伴,接下来他也不确定了

ah_sing85 发表于 9-8-2016 09:44 PM
下集突然变成密室破解游戏了真的转变好突然
我也觉得传话者应该是听了雇佣者的话把他带到五木那边去的。
五木竟然是这样的人哈哈,不过他说了一些关于未婚妻的线索,看起来未婚妻是打钱的主意才找上新 ...

看下一集什么走向了
对~五木也有提到是新一叫他,其实都不是他叫的
平时斯斯文文,谁知道...
新一的未婚妻,看起来又不像是这样。
新一本身也提到很少消费,存了不少钱。爸爸那边的应该也是真的,不像讲骗话
全天候看护很普通啊
我那时候也没有想到那么多,或许孩子真的不是新一的。当时是其他原因所以要新一快快签结婚证书
死了也是好咯,真的受不了....
也很难说,毕竟小山内也是关键人物(在政府部门工作)

《无人生还》第五集
当一看到有烟雾弹射进来的时候新一都开始要倒了,酒吧小弟虽然没有出现在镜头
但还有可能还有那么有力气好像平时那样叫“你有事吗?”
看到这里就觉得奇怪了,开始怀疑

在上小山内也跟新一女友说,自从新一这次出事之后
酒吧就没有开门了
那没有开门的时候,酒吧小弟到底是去哪里呢?

而且被关在密室的时候,为什么他不在?
原来那个女的都是因为没有编号所以被安排做那些事情,但为何当时她也会在这里?莫名其妙了
6个箱子里面也没有他,幕后人都对新一那么了解了,会不知道酒吧小弟
反而留到天台的第7个箱子,才开始说话
加上也好像做戏那样说不服从的话就杀掉酒吧小弟
这里就算一个人扮演两个角色也说得过去
还有提到“孤独”我就立刻想到酒吧小弟的身世

律师到底想干嘛?
叫小山内放的东西,有可能是偷听器?

原来2亿事件是课长引起的
果然那时候怀疑得没有错,虽然还没有足够证明删除新一名字的是他(之前嫌疑已经很大了)

想不到新一妈妈也知道不少东西,不懂她叫谁去调查的呢?
因为不觉得她自己可以做到这个地步

看护打电话给谁呢?
这里也有可能是打给新一妈妈,但做到不像是?!

到最后自己走出来,手的伤可以是假的
全部这些情节,我记得在某些日剧都有看过,所以并不奇怪
原来白头佬也是没有自己的编号,看来很多人都中招

下一集居然要犯罪~

.Hardy. 发表于 15-8-2016 07:43 PM
《无人生还》第五集
当一看到有烟雾弹射进来的时候新一都开始要倒了,酒吧小弟虽然没有出现在镜头
但还有可能还有那么有力气好像平时那样叫“你有事吗?”
看到这里就觉得奇怪了,开始怀疑

在上小山内也跟新一 ...

这集明显酒吧小弟、神秘女生还有白头uncle都是幕后boss的跑腿了。第一集到第五集其实都是在做幕后boss怎样找新人进来。那个酒吧小弟一听新一要去自首立刻很紧张,一定是他丢烟雾弹然后假装的所以还可以一直叫
我也觉得手只是假装的

前五集看起来就是,幕后boss看上新一,可能是因为他可以帮忙编写一些幕后boss需要的程序

然后就开始弄掉他的身份(没身份比较容易干神秘任务?),挑拨离间他跟周边人的关系,可能周边的人也是boss有去引导他们做一些背叛新一的事情然后boss就有机会弄证据。
后面五集,boss想招募的人齐了所以会开始神秘任务?
公安看起来蛮聪明的,知道事件不简单,有人计划更大的东西
不过我也好奇后面会不会是新一假装加入他们而已,其实是想查后面整他的最大boss?