佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingshi

Banker 的心情日记: 偶可爱的大鳄鱼

难得见你铁汗柔情的一面。。
那些年。。。mingshi追过的女孩。。。
卡螺丝 发表于 8-2-2012 10:46 PM

卡姐姐真幽默

卡姐姐真幽默
life_goes_on 发表于 9-2-2012 12:47 AM

谢谢夸奖。。(^_-)

其实我很想从事 RELATIONSHIP MANAGER 这个职位,因为看见我的朋友很好捞。
每个月只要达到业绩就可以月入10K以上。

不过他也说了,服伺有钱人和说服他们投资于INVESTMENT PRODUCT也不容易。
请问楼主是否有认识这个职位的朋友或同事,可以分享分享吗?

当你再遇到瓶顶

话说,自从2010年新年后,业务平平稳稳。。最理想的业绩

直到。。。 现在。。 2012年
本身顾的地盘,已经给我挖完了。。。

外来一些referer 进来的sales,总算顶到新年。。。

快乐的时光总是短暂的..2年时间,一旬间也过了。。

长期只是做房屋贷款的我,也抵挡不住每年起target的速度

今年target为 2m 每个月,当初用100k loan x 10间 来顶的策略直接倒
虽然槟城的房屋买卖还是很多,可惜的价钱起的更离谱
3年前
150K的房屋,现在可以卖250k
2年前
150K的房屋,现在也可以卖250k
估价师谈不到价钱,买卖还是继续,就这样,我,一个土生土长的槟城人,被槟城,一个全马最竞争的市场,冲倒了,冲到落地,冲倒在沙滩

所谓,长江后浪推前浪,前浪倒在沙滩上,就是这个道理。。。

前途,是怎样,还是看不到,一天一天的那样熬,能熬到几时呢?
现在还能冲,还能顶,但是,难道就是要冲一世,顶一世?

年轻,可能还能把。

5年?
10年后呢?

有人说,做工不开心,丢信啦。。

我说:丢信?那么容易?
不用供车?不用还卡?pxb 卡每个月大概2k的payment,你帮我给?

昨天,早上老早就过港进office, meeting后,就过raja uda, 大三脚找顾客等。。。

放工回家后。。吃了晚餐,8点++
又直奔2个区,找2个顾客,
沿途看到一辆volksvagon
新车牌,在cut我。。。
昨天,我晚上罢了
来回跑了40km.
回到家,我再想,那么拼,得到了25号出粮,还有什么?问了身边的朋友,他们自己,也是发生类似一样的东西,大家都不懂答
想着,想着,人家的volksvagon怎样来的呢?

有些,再转变,跳公司,
有些,保持不变,怕风险高
有些,长期堕落中。。每个礼拜去overtime

你,觉得那个出路才对呢?
再转变,坐火箭?还是保持不变?

p/s: 很久,没有因为工作的东西,睡到,吓醒了。今天,那个,步步惊心的心态,回来了,吓到流青汗,
你呢?是不是也是夜夜难眠?或则日日吓醒

gg
niama 的

cardstatement

当你再遇到瓶顶

话说,自从2010年新年后,业务平平稳稳。。最理想的业绩

直到。。。 现在。。 2012年 ...
mingshi 发表于 13-3-2012 10:59 PM

我的确夜夜难眠。。可惜你是banker又不是心理医生,不然有生意给你做

我的确夜夜难眠。。可惜你是banker又不是心理医生,不然有生意给你做
巴杀弱 发表于 14-3-2012 07:11 PM

借你钱 去看医生

Follow Us

mingshi 发表于 15-3-2012 10:33 PM

果然是banker的写照。。

借你钱 去看医生
mingshi 发表于 15-3-2012 09:31 PM

俺们穷人看政府的。。

迟些我将要在public bank interview for analyst programmer, 想多了解。。。

411 地震之事故

下午在顾客的家给他签letter offer, 签到一半,发现他家鱼缸的水在摇动,原来是地震了

他家人call着亲朋戚友说地震

大家都停了下来, 我则说,er.. 帮忙签下可以吗?我赶时间~~

东西settle 后,赶去下一场

难得的agong登基

忙了整天
早上9点起
ayer itam pasar -> 家 - >  JLN P RAMLEE---> TANJUNG BUNGAH SURIN --->GREENLANE --> WATERFALL-->GREENLANE -->家--〉发林--〉EGATE--> 龙尾 --〉浮洛-> 家
2点+

油用量那么恐怖

想不到还
惊天动地,8级+的地震

。。。。。。。。。。。

重点,
411 地震 ,
看到陈韵传的fb like page
忽然想起《那些年》的画面,你打电话给你的沈佳宜了吗?你接到柯藤的来电了吗?

对了,她怎么了。。。

4点半的心情:
想了想。。不鸟了,给顾客签先

她。。应该已经有人关心她,叫她出去要小心,早点回家。。。
我。。看了看whatapps,还是算了,不要msg人家了,搞不好等下破坏人家outing的心情

2AM 的心情,自己也刚回来,想了想,还是不要打扰她了

在这里,一个她看不到和不能回复我的地方,
向她问候:你还好吗?TSUNAMI 可能冲来,记得早点回家,出门要小心

没有地方发泄心情,唯有以开帖代酒消愁

411 地震之事故

下午在顾客的家给他签letter offer, 签到一半,发现他家鱼缸的水在摇动,原来是地震了

他家人call着亲朋戚友说地震

大家都停了下来, 我则说,er.. 帮忙签下可以吗?我赶时间~~

...
mingshi 发表于 12-4-2012 02:43 AM

你的顾客有没有瞪你?然后心里OS:你不要逃命哦?

411 地震之事故

...
mingshi 发表于 12-4-2012 02:43 AM

地震还在想着旧情人。。

411阿公登基,“震”天动地。。

411 地震之事故

...

penang狼都像你酱长情的吗

sweetin 发表于 12-4-2012 11:12 AM

跟你比他输你九条街。。

跟你比他输你九条街。。
卡螺丝 发表于 12-4-2012 11:14 AM

我很"滥"情的

我很"滥"情的
sweetin 发表于 12-4-2012 11:19 AM

原来那晚你的“爱的宣言”是我们的幻觉。。

不跟你废了,出门去。。

原来那晚你的“爱的宣言”是我们的幻觉。。

不跟你废了,出门去。。
卡螺丝 发表于 12-4-2012 11:22 AM

哈哈哈~好了我也不和你废了....在和小小连合开show整下没主见的男人

回复 431# mingshi

呵呵呵, 那么就没有看你的贴了,

怎么那么emo了的?

回复  mingshi

呵呵呵, 那么就没有看你的贴了,怎么那么emo了的?
cellowei 发表于 12-4-2012 01:06 PM

我很"滥"情的
sweetin 发表于 12-4-2012 11:19 AM

= =

sweetin 发表于 12-4-2012 11:12 AM

不懂,但,我是penang 狼
地震还在想着旧情人。。

411阿公登基,“震”天动地。。
卡螺丝 发表于 12-4-2012 11:02 AM

难道想你meh
你的顾客有没有瞪你?然后心里OS:你不要逃命哦?
sweety1982 发表于 12-4-2012 07:17 AM

signing 比较重要