佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

版主麻烦请关贴,谢谢

1M1132,prada purse,pm me the details,thanks.
leshan 发表于 14-3-2011 16:42

Hi, 1M1132 有三种类型, 哪一个?

Sorry,the first one .thanks.

leshan 发表于 16-3-2011 12:32
hI,
Hi, 1M1132 有三种类型, 哪一个?

leshan 发表于 16-3-2011 12:32
hI,
Hi, 这个???
Prada Nappa Gaufre Wallet

Yes,this the one.no receipt?

Yes,this the one.no receipt?
leshan 发表于 16-3-2011 22:57

Hi,可以附上副本receipt, 可以吗?

Follow Us
lz,

Gucci 'Duchessa' Bucket bag
Condition :95% (二手)
现卖:   RM1900 RM1500 (优惠价)
货品包括: Gucci Authenticity Card, Leather Caring Booklet, Gucci Anti Dust Bag and Gucci Paper Bag.
尺寸(LxWxH): 10.6" X 5.1 X 4.7”
质地: Pink/ebony crystal GG fabric with brown leather trim and light gold hardware.
颜色: Pink
Gucci 'Duchessa' small boston bag with double handles, zip-top closure, metal bow with gucci crest charm, and inside pocket.
货号: 181485

这个在另一个帖白色的selling RM1k,是一样的吗?这个可以一样价吗?

lz,

Gucci 'Duchessa' Bucket bag
Condition :95% (二手)
现卖:   RM1900 RM1500 (优惠价)
货品包括: ...
siu_ling 发表于 25-3-2011 11:49

Hi siu ling, 对款式是一样的,但价钱不同哦。。。。白色是优惠价RM1000 (这是妹妹的,白色小羊皮,包身比较软),但这优惠价RM1500(我自己的,这手柄是牛皮,包身是防水帆布)

1)LE PLIAGE Shopping (Ltd Ed)
尺寸: 31x30x19cm
颜色: Black
2)LE PLIAGE tote bag (1899386)
颜色: Navy
LZ, is the product still available? how much?tq.

1)LE PLIAGE Shopping (Ltd Ed)
颜色: Black
2)LE PLIAGE tote bag (1899386)
尺寸:  ...
firefly5796 发表于 3-4-2011 16:46

Hi, 1)没有货号???2)LE PLIAGE tote bag (1899386) 这款卖了,但可以预购,请到预购区:欧洲代购原装名牌Chanel,LV,Prada,Gucci,Longchamp, 7/4截止, 四/五月开始寄货
谢谢

回复 439# Branded88

是巴黎铁塔限量版(黑色)Long handle, I don't know the code...

回复  Branded88

是巴黎铁塔限量版(黑色)Long handle, I don't know the code...
firefly5796 发表于 4-4-2011 14:47

Hi,1)巴黎铁塔限量版(黑色)Long handle2)LE PLIAGE tote bag (1899386)
这两款卖了,但可以预购,请到预购区:欧洲代购原装名牌Chanel,LV,Prada,Gucci,Longchamp, 7/4截止, 四/五月开始寄货
谢谢

le pliage-refrence: 1621089 -navy colour 多少钱?

le pliage-refrence: 1621089 -navy colour 多少钱?
xxian 发表于 20-4-2011 13:36

Hi MM,LE PLIAGE Handbag, 颜色:  Navy, 货号: 1621089, 现卖: RM320包邮费,现货哦今天汇款明天寄货。谢谢。

Hi MM,LE PLIAGE Handbag, 颜色:  Navy, 货号: 1621089, 现卖: RM320包邮费,现货哦今天汇款明天寄货。谢 ...
Branded88 发表于 20-4-2011 02:08 PM

价钱不能便宜一点吗?kl可以面交吗?你会附上什么证明这包包是真的呢?不好意思问了很多问题。。。…………

价钱不能便宜一点吗?kl可以面交吗?你会附上什么证明这包包是真的呢?不好意思问了很多问题。。。… ...
xxian 发表于 22-4-2011 08:08

HI MM, 面交in槟城, RM320包邮费还会加送FREEGIFT哦,货品包括Photocopy of Longchamp receipt, care card。没关系你尽管问,必竟是透过网路交易,不希望有什么误会~!希望合作愉快~!
{麻烦MM请阅读第三楼的条规, 买家评语,实照,已卖商品} ",保証真品, 保証全新,绝非市面上二手貨或A貨,店主提供购买包包的单据. 并接受专柜验货. "  "买家必读- 货品全是GUARANTEED AUTHENTIC!不然原银退还!" ,

昆虫限量版小号小臂如果预购请pm我借钱谢谢`。

昆虫限量版小号小臂如果预购请pm我借钱谢谢`。
深情密码 发表于 6-5-2011 23:56

Hi MM,昆虫限量版是去年秋冬的限量版,在这季应该很难找到。谢谢

LE PLIAGE Handbag 21x21x14 cm Fuchsia (1621089) 小号小短pm我价钱,我想问是made in那里?

LE PLIAGE Handbag 21x21x14 cm Fuchsia (1621089) 小号小短pm我价钱,我想问是made in那里?
深情密码 发表于 7-5-2011 00:26

Hi MM, 这 Fuchsia (1621089)只剩最后一个是MIF RM320 包邮费,谢谢。