佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【Acer】【Iconia Tab A510】【4 核心 Tegra 3 10.1 寸 游戏平板 】分享讨论区

用了大概4个多月,最满意的就是它的电池 ,真的够给力,我5天才充电一次。。

customer2 发表于 15-9-2012 11:09 AM
用了大概4个多月,最满意的就是它的电池 ,真的够给力,我5天才充电一次。。

你是 A510吗?*

无名23 发表于 14-9-2012 02:42 PM
这架机打game可以用遥控器?

可以的,可以连接上 xbox 360 的无线 game pad 来爽的。

不过不是每个游戏都能用 game pad 的。

Kenny_iPhone3Gs 发表于 14-9-2012 05:43 PM
我也看了xda论坛,好像很严重。。CPU overheat 到reboot机。。。很恐怖。。。很多人买了都return回去,他 ...

这里只要不是买水货的, 有问题可以拿去换的。

RFS 发表于 16-9-2012 02:48 PM
可以的,可以连接上 xbox 360 的无线 game pad 来爽的。

不过不是每个游戏都能用 game pad 的。

我想应该就是它了。。。
现在什么软件最稳定?
1.073.00?

无名23 发表于 18-9-2012 04:09 PM
我想应该就是它了。。。
现在什么软件最稳定?
1.073.00?

1.073 是目前官方里面最稳当的一个 rom 了。

Follow Us
XDA 两位大神合力把 4.1.1 Jelly Bean 带给 A510 用户了!!而且是 CM10 !!

我已经安装了 Jelly Bean 4.1.1 CM10 的 rom 了, 整体比 ICS 顺畅很多,目前还没有发现任何问题。

详情看这里 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1893531

不过这个是非官方的,对于新手,安装会非常麻烦。。

RFS 发表于 19-9-2012 10:28 AM
XDA 两位大神合力把 4.1.1 Jelly Bean 带给 A510 用户了!!而且是 CM10 !!

我已经安装了 Jelly Bean 4. ...

哗。。。
A510可以吃Jelly Bean。。。
升级机器人软件步骤也很麻烦?
如果我在升级Jelly Bean时出错误,会不会对机身造成影响?

customer2 发表于 15-9-2012 11:09 AM

真假的?我每都充

无名23 发表于 19-9-2012 03:22 PM
哗。。。
A510可以吃Jelly Bean。。。
升级机器人软件步骤也很麻烦?

很好吃下

在还没有可以安装这个非官方 jelly bean 前,需要几个步骤的。一个是 unlock bootloader, 需要会 ADB.

过后就要安装 CMW, 这两个步骤都要小心,做不好会导致你的 pad 直接去荷兰。

基本上这两个都成功了,那么接下来安装任何 rom 都容易了。

士心 发表于 19-9-2012 09:16 PM
真假的?我每都充

人家没有必要骗你啦。

主要是看你用 pad 的时间多少。 用量大当然要每天充电。

RFS 发表于 19-9-2012 09:42 PM
人家没有必要骗你啦。

主要是看你用 pad 的时间多少。 用量大当然要每天充电。

不是不相信,只是我怀疑我机有问题,充满电才能用一小时。

士心 发表于 20-9-2012 08:47 PM
不是不相信,只是我怀疑我机有问题,充满电才能用一小时。

你的机有问题,送去 acer center 吧。

请问下A701是否可以发短信去手机的我是用digitap的谢谢

RFS 发表于 24-6-2012 12:06 AM
淘宝那里已经有 A700 现货了。。。

有那位钱多的勇士可以去买看看

淘宝里的价钱怎样看的,yen 来的吗,如果299换去马币是多少呢

louisloo82 发表于 27-9-2012 11:20 AM
淘宝里的价钱怎样看的,yen 来的吗,如果299换去马币是多少呢

淘宝那里价钱是人民币,rmb, 或¥。 不是yen.

大约除以一半就是马币了。 rmb299 大约是 RM150.

pcfatt 发表于 23-9-2012 11:36 AM
请问下A701是否可以发短信去手机的我是用digitap的谢谢

不可以,只能拿来上网,不能打电话和 sms.

现在 whatapp line 之类的东西很多,有得上网基本人们不用 sms 了。

RFS 发表于 27-9-2012 12:18 PM
淘宝那里价钱是人民币,rmb, 或¥。 不是yen.

大约除以一半就是马币了。 rmb299 大约是 RM150.

哦,谢谢了

刚刚update 了jelly bean,sensitivity方面没有问题了,相当顺

tohkimwah 发表于 28-9-2012 07:31 PM
刚刚update 了jelly bean,sensitivity方面没有问题了,相当顺

如何升级?用猫哥的非官方固?