佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

ocm1984 发表于 27-6-2015 06:35 AM
银大加把劲咯,Kiera的主线/支线真的很不错,尤其是和她一起去找CIRI和老鼠塔。。

更最要的 ...

正在努力着咯,好像她的男佣一样!

至版主老大,不是我不要用善用编辑功能,也请体谅下手机上网的痛苦。
如果用着手机游览,我会尽量减少发言。

原来在Skellige,除了白狼大叔和YEN的福利,在主线之间也有福利看头。。

从CIRI与NPC(男)之间的对话,我发觉:
1)Ciri其实是名欲女。。
2)Ciri很大可能不是处女了。 (喜欢CIRI的朋友别鸟我)。。

以下泛白,略有透剧,慎入。。

这写编剧的也未免太吊胃口了,至少也让男NPC和CIRI爱爱后才挂掉嘛。。
突然间跑出WILD HUNT来,Kaka-CauCau,让这小两口性福不成。。
可怜那个男NPC,得到初吻就死了,CIRI Elder Blood的诅咒蛮厉害下。。

silversaint 发表于 27-6-2015 04:43 PM
正在努力着咯,好像她的男佣一样!

同感。。。。。。。。。

重新玩W3从WhiteOrchart开始,真是无聊到爆。卡牌收了,之前的dirty fund宝藏也解决了,但是整个地图还没explore玩。

幸好WhiteOrchart面积小。这次玩超简易version,志在故事不志在打怪兽。语言也从英文选去中文。不过还是英文比较搞笑的。

素还真 发表于 28-6-2015 11:52 AM
重新玩W3从WhiteOrchart开始,真是无聊到爆。卡牌收了,之前的dirty fund宝藏也解决了,但是整个地图还没ex ...

这次立志要破完美结局了。。。。

weng0102 发表于 8-4-2015 10:58 AM
《巫师 3》收费扩展包 Hearts of Stone、Blood and Wine 公布

《巫师 3 | The Witcher 3》开发商 CD Pro ...

我买的是英文版 就是没得换华语了吗?就算买DLC也是不能换?
剧情游戏但是看不懂不就是白买~~

有人愿意和我换个华语的 救命下吗

若是R3英文版的话可以设定中文。  发表于 29-6-2015 09:04 AM

Follow Us
ocm1984 发表于 28-6-2015 10:05 PM
这次立志要破完美结局了。。。。

我已经破了完美结局 for Geralt & Ciri, Skillege, 唯一污点就是 Northern realms。
这次想和Triss在一起,杀掉Rodovid这个畜生,收集全套Gwent。然后再看另一个结局。最悲惨那个结局就算了。

我看你应该是每个问号都explore吧?我想问你Velen东南部有一排排小红色方块,那个地方是什么? 公私山?坟场?富贵山庄?

素还真 发表于 28-6-2015 10:14 PM
我已经破了完美结局 for Geralt & Ciri, Skillege, 唯一污点就是 Northern realms。
这次想和Triss在 ...

军营。。。。。。。

素还真 发表于 28-6-2015 10:14 PM
这次想和Triss在 ...

那是南方军团的大本营,未来的富贵山庄。。。

里面有个NPC可以玩卡牌,买东西,做任务。。

大本营前方有个高级俱乐部(类似独立式洋房),需要穿上南方国高级服装才能进去。
穿那件和南方国王见面的衣服就行了。。
可是我不清楚是否有任务可做,因为我暂时在那里找不到。

PS:大大你过奖了,我没有每个问号都去探访,可是进度还是很缓慢,真的时间不够用。。

ocm1984 发表于 28-6-2015 11:58 PM
那是南方军团的大本营,未来的富贵山庄。。。

里面有个NPC可以玩卡牌,买东西,做任务。。

不是你们透露我真的想不到那里是军营。那边是有个问号! 如果可以玩牌的话,难道说我之前没收到的牌也可以勉强收到??算了!
今天打到Velen了,前途茫茫。我不想花太多时间重玩,重新升级真幸苦。虽然现在设定最简易的难度,level 4打level7的怪都可以轻易打死,可是升级还是很麻烦的事。

那个Bloody Baron我打算给他死。。。就是让恶魔救孤儿干掉全村人。不知道后面会有什么影响不。据说Kaer Mohan一战恶魔也会出来帮忙。。。。

素还真 发表于 29-6-2015 12:48 AM
不是你们透露我真的想不到那里是军营。那边是有个问号! 如果可以玩牌的话,难道说我之前没收到的牌也可以 ...

我就是给Bloody Baron挂掉,救了树灵。。

选了Triss,拒绝了YEN,是我最心痛的决定。
为何不能熊掌与鱼肉,两者兼得。。。
这个写编剧的,也未免太会创造故事。。

老实说,看到自己玩了112个小时,都还在Skellige,我不确定自己会否重玩。。

ocm1984 发表于 27-6-2015 05:18 PM
原来在Skellige,除了白狼大叔和YEN的福利,在主线之间也有福利看头。。

从CIRI与NPC(男)之间的对 ...

根據小說,CIRI其實是一個雙性戀者
那個男npc真的可憐,生前被人誤會是懦夫,村莊被屠殺,過後還要被殘殺,死後還要被yen抓回來盤問。。。

昨日总算有一整个下午的时间去攻略,
总算过了“家家有本难念的经”,没想到血腥男爵的结局会是这样。。。。。
而“林中夫人”的真面目还真的始料不及。。。。
之前一直代入不进故事,现在渐渐进入状态了。

话说尝试玩昆特卡牌游戏,发觉每个玩家都有相当厉害的牌。。。。。。
大家有什么心得分享吗?

水镜明月 发表于 29-6-2015 09:12 AM
总算过了“家家有本难念的经”,没想到血腥男爵的结局会是这样。。。 ...

恭喜版主进入状态。。
我当初胜不了Tutorial那关,所以卡牌在起初没什么玩。
到了血腥男爵那里,知道有卡牌支线,才开始玩,现在已经收集很大部分的卡牌。。
无论如何,我还是错过了White Orchad女酒馆卖的特别卡牌,所以卡牌支线是不能完成鸟。。

在卡牌Tutorial之前,先买下女酒馆的卡牌,胜算就很大了。。
任何地方,有卖卡牌,都要买下,对垒全部卡牌对手。
胜利后,会随机得到对方的卡牌,有可能是英雄卡牌。。
如果你不满意得到卡牌,可以录取之前的档案,再重新对垒,期盼从对手赢取更好的卡牌。。
卡牌支线会赢取特定的英雄卡牌哦。。

北方、南方卡牌,我觉得间谍卡(放在对方的前线,然后从己方卡群随机抽两张卡牌)很重要。尽量放攻击点数高(尤其是英雄卡)和Medic的卡牌(从已用过的卡牌群再复活那个卡)
我就是使用Medic,复活间谍卡,所以我的卡牌desk会有很多的卡。。
Decoy卡可以回收在前线的卡,通常是回收对方放在我方的间谍卡,然后再放回去给对方。。
我通常使用北方卡牌,用增强siege卡牌点数的Foltest特殊能力,真的会得到很高的攻击点数。。

妖怪,精灵族的卡牌我比较少玩,mustle卡牌是必须,如果还没找齐mustle卡牌和英雄卡牌,不建议玩这两个族群的卡牌。。

纸上谈兵,如果对方比我方的卡牌强很多,就先避开其锋,保留实力再战。
天气卡牌在初期是很实用,可是也会变成双面刃,要慎用。。

评分

水镜明月 + 18 谢谢分享

Haqi8888 发表于 26-6-2015 10:49 AM
我之前玩final fantasy也是玩到很悶就停機了。
去找yen吧。關於她的任務大概都是lvl14-16的。我昨天才 ...

現在18級,終於到skellige也看了第一個主線,再見到Yenn,新DLC服裝的她好美。。。但轉過頭解支線找Triss幫忙時又覺得她沒那麼霸氣,小女人,重點也是很美。。。所以我現在了解為什麼大家那麼難選擇了~~ Triss我唯有留待下周目

ocm1984 发表于 26-6-2015 04:40 PM
Skellige的风景优美,配音也很好听。。

所以迟迟还没进入主要故事。。
音樂果然好聽,一進Skellige的那首非常好哦。。。witcher的音樂真的很有代入感

silversaint 发表于 27-6-2015 02:47 AM
Where to sell your stuff
我也是很慢,才剛進skellige,novigrad一堆支線還沒解 。。。Keira線的故事真的不錯,慢慢玩吧。。。感覺很多支線的劇情都能當主線了

水镜明月 发表于 29-6-2015 09:12 AM
总算过了“家家有本难念的经”,没想到血腥男爵的结局会是这样。。。 ...
OCM大大說得對,看到商人有牌立刻買。。。

我時常都用這招,也就一開始輸了幾次。我前段都用北方的卡,領主用增加攻城氣勢的那張,把高分的攻城加入牌組牌組。用這個策略時近戰或天氣牌的主要用處是讓對方多出一點牌,而你用間諜牌盡量抽多幾張。如果對方丟個間諜在我方,用稻草人抽取伺機再丟回給對方。。。Medic非常好用,和稻草人配合可以復活你的高分卡(英雄牌不能復活)

如果對方的牌很好(尤其是怪物組,能從牌組直接抽同樣的牌並加成),丟一點低分卡讓它出多幾張,保留實力也很重要。。。我試過對方100多分,我才20分,接下來兩個回合對方只能看我打

评分

水镜明月 + 2 谢谢分享

ocm1984 发表于 29-6-2015 10:20 AM
恭喜版主进入状态。。
我当初胜不了Tutorial那关,所以卡牌在起初没什么玩。
到了血腥男爵那里, ...

如果见到有售卖卡牌都会买下的,
问题是,进入游戏的十张牌是在自己的牌组随机抽出的吗?

水镜明月 发表于 29-6-2015 10:44 AM
如果见到有售卖卡牌都会买下的,
问题是,进入游戏的十张牌是在自己的牌组随机抽出的吗?

對,是隨機抽的,接下來就是挑兩張不好的然後隨機補兩張。我通常都不要天氣或低分的近戰牌,可以保留晴天,有時能救回一命

standley 发表于 29-6-2015 10:55 AM
對,是隨機抽的,接下來就是挑兩張不好的然後隨機補兩張。我通常都不要天氣或低分的近戰牌,可以保留晴天 ...

嗯咯,
我就想,牌既然是随机抽出的,如果什么Phalia牌都买的话会否浪费钱,
因为玩时会多次都会抽出不称心的Phalia牌,
话说大叔身上的金钱从来不会多过500。。。。

水镜明月 发表于 29-6-2015 11:01 AM
嗯咯,
我就想,牌既然是随机抽出的,如果什么Phalia牌都买的话会否浪费钱,
因为玩时会多次都会抽出不 ...

最重要的,White Orchad女酒馆的卡牌一定要买,错过就没了。

血腥男爵的卡牌要在family matter完结前得到。

重型攻击工具卡牌是必须的。

ocm1984 发表于 29-6-2015 11:07 AM
最重要的,White Orchad女酒馆的卡牌一定要买,错过就没了。

血腥男爵的卡牌要在family matter完结前 ...

White Orchad女酒馆的不确定是否错过了,
但血腥男爵的肯定错过了。。。。。
因为昨天玩时刚好触发了血腥男爵去林中沼泽那段,
那段期间血腥男爵是没有玩卡牌的选项。。。。
最后,大家都知道血腥男爵发生什么事吧。。。(不透剧)
惨咯。。。。。。