佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngbanleong85

檳 城 區 街 機 電 玩 ***交 流 專 區

原帖由 youtube 于 1-11-2006 05:28 PM 发表
对于那些用rugal的他们心目中是觉的rugal和其他charater是同养水准。没用rugal打赢他们,他们也不会感到有甚么了不起。

soon,那天我杀水鱼,
他输了还在座位骂我干鸡,真他妈的。。。:@
惹我火大杀多他几盘。。。

做么你们整天遇到那么多的水鱼的

COSMIC 98 水鱼超多~~!!!
XI也不少。。
最近很少下GURNEY了。。
有也是去看看电影吧了。。

youtube 该用户已被删除
那里的cosmic?

youtube 该用户已被删除
昨天到pacific玩max版赢le八盘之后感到肚子不舒负就乱玩给输掉,2p的还lanci在那边喊无脚。

觉得现在玩max版的大多都很lanci没次都要表演一些华丽的combo输了就不甘心。
看他们只会用几个人而已有时看到他们用问号来到的人很多都不会用。

原来PG那么多水鱼的
做么我没有机会遇到的

Follow Us
cosmic 快要不做街机生意了。改做饮屎生意。

最近赌机被大少除,bj cosmic只剩一间房放街机,服物很烂,换token也没有柜台。昨天没有开店。好想是要关了。
pragimall的迟早都会关。

我目前就不定期去Queensbay玩......

太鼓达人8!

原帖由 goblinkaka 于 5-2-2007 04:02 PM 发表

最近赌机被大少除,bj cosmic只剩一间房放街机,服物很烂,换token也没有柜台。昨天没有开店。好想是要关了。

如果COSMIC没有SUPPORT
那么PG的机场就没有望了

唯有去GURNEY玩而已

原帖由 Raiden 于 5-2-2007 10:00 PM 发表
我目前就不定期去Queensbay玩......

太鼓达人8!

QUEENBAY已经有机场了咩?
在那一楼 靠近那里?
很大吗? 有什么GAME

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-2-2007 10:09 PM 发表

QUEENBAY已经有机场了咩?
在那一楼 靠近那里?
很大吗? 有什么GAME

在Jusco靠近玩具部那边的(1F)......
但没有你们要的KOF之类的game了......
有的是比较适合小孩子玩的比较多......

原帖由 Raiden 于 5-2-2007 10:36 PM 发表

在Jusco靠近玩具部那边的(1F)......
但没有你们要的KOF之类的game了......
有的是比较适合小孩子玩的比较多......

aiyak 显掉
那么你觉得有没有可能会进一些FIGHTING GAME呢?

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-2-2007 11:37 PM 发表

aiyak 显掉
那么你觉得有没有可能会进一些FIGHTING GAME呢?

觉得可能性很小......
因那边还有儿童室内游乐场的说......

原帖由 Raiden 于 5-2-2007 11:42 PM 发表

觉得可能性很小......
因那边还有儿童室内游乐场的说......

有点少少失望的说。。。希望迟点会upgrade它

原帖由 Part|坏人|timE 于 6-2-2007 12:30 AM 发表
有点少少失望的说。。。希望迟点会upgrade它

那里貌似场地不大,而且只配合儿童而设,
小弟认为应该不会再进一些新颖的街机了。
反而应该期待的是 Queensbay 多开一间街机铺多好啊。
( 不过谢绝 cosmic ...... )
原帖由 goblinkaka 于 5-2-2007 04:02 PM 发表

pragimall 的街机小弟本来就不是很看好,
上次新进的 Dancemania 更是败笔,耐玩性似乎不高,也不必 EZ2Dancer 来得爽快。
现在比较吸引小弟的还是 1 stop 的 FunZone 。( 貌似也是 cosmic !? )
那里有一堆小弟爱玩的机呢,呵呵。

回复 #430 Part|坏人|timE 的帖子

queensbay small wonderland .小孩的。:@

听说会开一间叫mega leisure 的。

原帖由 goblinkaka 于 6-2-2007 01:41 PM 发表
queensbay small wonderland .小孩的。:@

听说会开一间叫mega leisure 的。

那边对我来说 也蛮远一下的

原帖由 Part|坏人|timE 于 6-2-2007 09:59 PM 发表
那边对我来说 也蛮远一下的

对小弟来说也很远......

有机会小弟想和未来坛主一起去看您打 KOF 可以吗 ?

原帖由 cchyn85 于 6-2-2007 10:43 PM 发表

对小弟来说也很远......

有机会小弟想和未来坛主一起去看您打 KOF 可以吗 ?

你是住那里的?
你想和那一位未来坛主来看我玩呢?
最好是不要 因为我不想有人看到我输惨惨

原帖由 Part|坏人|timE 于 6-2-2007 11:11 PM 发表

你是住那里的?
你想和那一位未来坛主来看我玩呢?
最好是不要 因为我不想有人看到我输惨惨

我也要報名..
上星期日(2月4日)下午五點左右
我一個人從sp跑去北海pacific..
omg....我是被人家秒殺那種
雖然說在那裡有很多位我都拚到兩方都剩最後一個然後我再技不如人而敗陣.
但就有一個胖胖的,帶著很可愛的女朋友的青年(帶著一個手提帶的boy).
他接bc接得很順,我對他常是我三個打不過他的第一個,
最好的也只是衝到他第二個....我就倒了@_@"
不過很好奇,那裡的kim飛天香港腳竟是要這樣出的@_@"
4123641236bd@_@"
我在sp都習慣了21456bd.
如果那天在那傻傻的出不到,
後來問了人才知道要用上面那個才能出的.
不然就是用bug出@_@"
我不懂啊.
ps:下去一次好貴喔.....車油rm2x,大道rm7,停車rm2.
嗚........最近經濟不景氣中啊....怕怕