佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

ah_sing85 发表于 16-8-2016 01:03 PM
这集明显酒吧小弟、神秘女生还有白头uncle都是幕后boss的跑腿了。第一集到第五集其实都是在做幕后boss怎样找新人进来。那个酒吧小弟一听新一要去自首立刻很紧张,一定是他丢烟雾弹然后假装的所以还可以一直叫
我 ...

昨天留言完,冲凉的时候想到一些东西
但过后忘记了更新,现在也忘记了要说什么了
好像是关于酒吧小弟的
忘记了是不是这些阴谋都是要为了招新一进来,然后实行自己的计划
其他人就是暗中帮助幕后人,带新一进来
就像我们现在看到的。加上新一那么聪敏
或许其他人也有自己的强项

过后小弟都好像当不是什么大件事的说
“以后我们就是伙伴了”
其他人也很自然的走向小弟的方向

觉得幕后人是看上新一的聪明
当然你讲的也是成立的
因为暂时还不清楚幕后人到底会怎样做

这个或许是原因之一,
但就好像幕后人逼新一这样,不加入都不行
有可能,如果幕后人是一早就计划要做新一的话
这样前面的一切都是幕后人的计划了

好奇的是为什么Saito的尸体都需要弄不见呢?
应该有什么线索在
公安那个叔叔还算不笨,目前觉得他只是觉得新一这个案件奇怪而已
其实看得出新一还没有放弃的,但目前的情况他也唯有这样做而已
暂时没有其他选择

总觉得幕后人是我们看过的脸孔

新一一边用电脑一边用手拿巧克力吃这幕,令我想起他在一边读书,一边写别人名字在死亡笔记上
那些事情真的是新一做的吗?
捉小山内也是?
怎么看起来不太像,只是镜头特地弄到好像是他安排那样的(新一对身边的人一个一个报复)
才几天而已,4人的感情那么好?!

还有为何新一妈妈有变声器
又是怎么知道酒吧小弟的住处
看护失踪也没有提到,一开始小山内被禁也是没有提到就直接来了

.Hardy. 发表于 22-8-2016 08:44 PM
新一一边用电脑一边用手拿巧克力吃这幕,令我想起他在一边读书,一边写别人名字在死亡笔记上
那些事情真的是新一做的吗?
捉小山内也是?
怎么看起来不太像,只是镜头特地弄到好像是他安排那样的(新一对 ...

他们已经住一起一个月了咯
戏一开始就写一个月后了。
那个小山内被抓真的完全没交代
很多人也是说那个角度好像薯片袋写死亡笔记那样
我也觉得不是新一做的,他样子不像要把人弄死,可能只是导演故意弄到这样的,应该还是幕后boss搞鬼。
觉得妈妈跟酒保可能有什么关系的。而且妈妈还认识那个uncle马场。

ah_sing85 发表于 23-8-2016 09:34 AM
他们已经住一起一个月了咯
戏一开始就写一个月后了。
那个小山内被抓真的完全没交代
很多人也是说那个角度好像薯片袋写死亡笔记那样  
我也觉得不是新一做的,他样子不像要把人弄死,可能只是导演故意弄到 ...

哦~是哦,应该是我一开始开了没有瞄到这一幕
很多人?你还有去看看的哦
我也是这么觉得,故意弄成是新一做的
毕竟还是那句,类似的手法在其他日剧也有出现过
妈妈认识马场?只是那次到酒吧那里,看到马场好像不对劲所以想逃跑而已,不是吗?

.Hardy. 发表于 23-8-2016 12:00 PM
哦~是哦,应该是我一开始开了没有瞄到这一幕
很多人?你还有去看看的哦
我也是这么觉得,故意弄成是新一做的
毕竟还是那句,类似的手法在其他日剧也有出现过
妈妈认识马场?只是那次到酒吧那里,看 ...

我觉得妈妈马场应该互相认识所以才会有那样的反应。
-------
话说看到微博一堆人在说wow wow的贤者之爱,就跑去看了一集。
中山美穗好多年没看到她了(应该说我也没注意近年的她),感觉比较老了不过还是有气质的auntie
剧情呢,为了报复初恋情人和第三者的好姐妹所以20年处心积虑打他们儿子主意,这么有耐性 其实初恋失败还有好姐妹横刀夺爱,看开的话搞不好自己也早早就找到第二个最爱和过着幸福生活了。
演儿子的一直不断露身材露屁股 负责卖肉卖的很好
不过不知道会不会看下去。这样的题材感觉中国网民们好像都很爱看。

评分

.Hardy. + 1 看下去,不懂有什么变化

然后,谁也不在第 7 集,感觉慢慢开始讲幕后真相了。
最后酒保竟然叫新一哥哥了!之前网上已经有人在猜其实新一妈妈一直在看的照片其实是她的亲生儿子酒保的照片。
看来酒保是最大boss,妈妈是最大帮凶?
下集看起来新一终于要发现一些妈妈的秘密了?
如果真相是这样的话,不知道会不会解释背后一直以来发生的事情,为什么妈妈会抛弃孩子另外嫁给新一的爸爸之类的

Follow Us
ah_sing85 发表于 29-8-2016 02:52 PM
然后,谁也不在第 7 集,感觉慢慢开始讲幕后真相了。
最后酒保竟然叫新一哥哥了!之前网上已经有人在猜其实新一妈妈一直在看的照片其实是她的亲生儿子酒保的照片。
看来酒保是最大boss,妈妈是最大帮凶?
下集看 ...

其实你们是看哪里的?怎么你们看的是《然后,谁也不在》
我看到的是《无人生还》

那些网友怎么猜的?那么厉害?
不用说又是中国那边的咯

原来真的是不认识的
原来头发绑一边的是不是女大同学
尸体居然不是看护,而是那个烦人的大同学
但为何要藏在这里呢?为何妈妈会知道而叫他们去看
原来律师真的不是什么好人,那个女的这样就挂了,可惜~

计划可以实行的时候,酒吧小弟很开心那样

酒吧小弟,说的哥哥是...新一!?
看到后面有出现Miss Erase才知道他们要做的就是把个人编号删除掉

再看预告,加上标题,难道真的给我讲中

.Hardy. 发表于 29-8-2016 08:50 PM
其实你们是看哪里的?怎么你们看的是《然后,谁也不在》
我看到的是《无人生还》

那些网友怎么猜的?那么厉害?
不用说又是中国那边的咯

原来真的是不认识的
原来头发绑一边的是不是女大同学
尸体居 ...

追新翻译无人生还,日菁翻译然后谁都不在了。看日语字面意思是然后谁都不在了。 不过ntv的中文官方翻译很俗,是《遗失身份》。
我觉得应该不会是无人生还那么惨啦,又不是battle royale那种杀来杀去的戏 虽然也死了很多人

你猜后面会怎样?
看推特说还有两集就完了,第九集是加长版的大结局。

ah_sing85 发表于 30-8-2016 09:46 AM
追新翻译无人生还,日菁翻译然后谁都不在了。看日语字面意思是然后谁都不在了。 不过ntv的中文官方翻译很俗,是《遗失身份》。
我觉得应该不会是无人生还那么惨啦,又不是battle royale那种杀来杀去的戏  虽 ...

所以这么说的话,日箐的翻译比较准

哦~他们怎么知道那么多
现在真的很少还有9集了

现在不要讲,我猜测的每一次我都写完出来了,除非有漏掉忘记了
就看看我当初说的准不准了
只是希望不要狗血剧情引起这件事情就好了

都到了那个关头了,酒吧小弟突然间玩这招?原来酒吧小弟电脑程序那么好的

原来小山内座几天牢的,这一集有提起了
这么看来马场应该是两头蛇?还是他被安排在里面?

打开门之后不是没有人或者酒吧小弟
居然是老母!
但为何偏偏只在这个时候出现,而之前一直又不找新一呢?
原来之前一直回忆的不是新一小时候,而是她真正的孩子
老母居然想要杀新一!?

未婚妻应该没有死吧?

看来我之前猜测是对的了
如果是这样的话就可以解释为何之前最后关头做那个动作了
难道真的是妒忌新一,然后为什么自己要受苦之类的所以安排这一切计划
看来有点狗血情节了
预告居然透露那么多

.Hardy. 发表于 5-9-2016 09:54 PM
都到了那个关头了,酒吧小弟突然间玩这招?原来酒吧小弟电脑程序那么好的

原来小山内座几天牢的,这一集有提起了
这么看来马场应该是两头蛇?还是他被安排在里面?

打开门之后不是没有人或者酒吧小弟
居然是 ...

未婚妻应该没有死,twitter 剧组有 post 藤原和富美一起合照杀青完成全剧拍摄的照片。如果未婚妻死了的话,下集大概也不会有戏份了,所以我猜剧终应该是藤原和未婚妻大团圆结局。

预告有时候会misleading。
小山内在录音都没有说做了什么有些对不起新一的事情,很好奇下集会不会解释。
酒保大概是贪财?不过这个动机比那个原本的让世界孤独什么的中二动机好很多
妈妈看来一直都有用新一爸爸的财产买了很很多物产(包括酒保的整栋公寓和藏尸的别墅),而且还瞒着新一(新一对这些屋子完全不知情)
可能她原本是打算偷偷把这些都给了亲生儿子的
酒保可能想要光明正大的继承妈妈从新一爸爸那边拿来的巨大遗产,所以整个计划其实是要让新一犯很大的罪然后终身监禁甚至被杀死然后他就可以从妈妈那边继承全部遗产钱财了。

ah_sing85 发表于 6-9-2016 01:00 PM
未婚妻应该没有死,twitter 剧组有 post 藤原和富美一起合照杀青完成全剧拍摄的照片。如果未婚妻死了的话,下集大概也不会有戏份了,所以我猜剧终应该是藤原和未婚妻大团圆结局。

预告有时候会misleading。
小 ...

我是这么猜测啦,不觉得她会死
也没有看其他的透剧消息
一起合照杀青也不代表一定没有死啊

我知道,都看了那么多年日剧了
所谓的透露我也不敢100%说全部看到的都是我想象中的那样
或许他自己内疚要利用新一这个案件来上位吧
贪财?我就没有想到这一点了,你怎么链接到哦
她说那栋公寓是很久以前就买了的
哦~你这么说的话也不是没有道理
但动机,如果单单说要钱做到这样...觉得这一点...
除非是需要那笔钱来做什么东西啦
如果不是的话...我

不过看来情节比我想象中的弱
无论如何下个星期就是最终回了

但都没有提到到底是怎么害死看护的
难怪妈妈知道那么多,原来...

真的给我讲中,酒吧小弟真的是这样做印度戏
但没有想到那么狠,射自己的手。马场也真的是他安排的
删除资料的也真的是课长
一切都是为了要报复新一,可怜的是都不是新一的错

你这个混混...而且还穿到那么正潜伏!?
之前忘记说,2亿要走藏好来咯,那么不隐秘的地方都算了。而且钱还跑出来那么多
虽然是一个人住?!
未婚妻也做了件好事

不是新一报警的吗?自己先走人?
酒吧没有关门,而且没有被爆格,还有酒自己self service
酒吧小弟,真的是自己一个人走去其他地方死?为什么要这样做呢?

我本身朋友不多,但如果经历新一这样的情节
我想我应该会崩溃~

.Hardy. 发表于 12-9-2016 01:18 PM
但都没有提到到底是怎么害死看护的
难怪妈妈知道那么多,原来...

真的给我讲中,酒吧小弟真的是这样做印度戏
但没有想到那么狠,射自己的手。马场也真的是他安排的
删除资料的也真的是课长
一切都是为了 ...

酒吧、公寓那些都是新一妈妈买来养亲生儿子的资产。妈妈死了,唉呀弟弟不知道失踪哪里去了,酒吧当然就变成新一的私人酒吧了 所以他可以爽爽进去喝酒不奇怪。

故事大概特地不要给弟弟死,留下谜团,编剧可能在想可以弄SP之类的

《然后,谁都不在》剧终。
前面弄到那么高科技,结果最后这个故事其实是家庭伦理复仇悲剧
新一真是可怜,不只周围朋友同事上司都背叛他,连从小妈妈就要杀死他他自己都不知道。
当弟弟说妈妈几次要杀新一新一都完全没察觉时候,我就想到新一说的以前考大学时候曾经很严重的发高烧结果没考东大,难道那次是妈妈偷偷下毒?

不过有几个疑团都没解释:
1. 看护到底怎样了?只说妈妈杀了她,怎样杀,为什么别墅有她的声音都不知道
2. 到现在都不懂为什么要藏那个大学男同学的尸体在别墅,完全看不出来有什么用途
应该还有,只是一下子想不到

看网上说这个剧的编剧整天都有点虎头蛇尾,写不好剧本,看起来是有点这样。
人物太多支线太多又控制不好。
在动机设计上编剧想法太中二,竟然只描述了最终boss恨死妈妈恨死抢妈妈的新一,所以一心想毁掉人家而已。
前面都特地弄到那么复杂了,如果可以写最终boss当初设计算计这么多,甚至设计串通新一老板消掉新一身份等最终目的是要让新一变成不受法律承认,然后他可以顺理成章继承亲生母亲从夫家来的大笔遗产这样的财产争夺心机戏更好。

ah_sing85 发表于 13-9-2016 01:09 PM
酒吧、公寓那些都是新一妈妈买来养亲生儿子的资产。妈妈死了,唉呀弟弟不知道失踪哪里去了,酒吧当然就变成新一的私人酒吧了  所以他可以爽爽进去喝酒不奇怪。

故事大概特地不要给弟弟死,留下谜团,编剧可 ...

问题是们都都没有锁的(赚到私人酒吧

这样还不死...真的想不出还有SP可以出来了
不过的确有很多日剧根本想不到还有东西做,都有SP。而且收视麻麻地,甚至不是很好

是咯,所以说不是我想象中的什么阴谋
哦~有可能哦

对~都没有解释到
妈妈只是说害死了她而已,没有说“亲手杀她”。尸体也不懂在哪里
为什么叫小山内和未来媳妇去别墅也不知道
我也是想不到有什么需要藏起来的理由。过后还叫对方去发觉

这个我赞同
到最后有点弱掉的感觉

深夜食堂 -Tokyo Stories-

这个season尝试了4部戏
目前会追十元的校阅女孩和玉木宏的career打破常规的警察署长
北川景子的希波克拉底誓言有点严肃,所以。。暂时不看

话说十元的校阅女孩里的打扮好可爱啊~~

Doctor X第四季,我还是看了
没有眼睛君,剩下加地医生而已...这两个人必须存在啊,少了一个没有那种效果了
原本以为副院长是真心想要改革,这一季总算来点不一样的了
谁知道也是差不多的货色

看了宇宙的工作,查了一下资料才知道原来是跟勇者義彥一样的制作组,怪不得一样的废
为了阻止外星人的侵略而保护地球,六个男女突然被日本政府聚集到了一处,而他们的武器竟然是身上的味道和一张嘴
每一集的外星人真的很废,又弱又好笑,地球人却比他们凶很多

孩子 发表于 3-11-2016 02:59 PM
看了宇宙的工作,查了一下资料才知道原来是跟勇者義彥一样的制作组,怪不得一样的废
为了阻止外星人的侵略而保护地球,六个男女突然被日本政府聚集到了一处,而他们的武器竟然是身上的味道和一张嘴
每一集 ...

竟然有这样的剧?!
等下去找来看下有多废

------------

话说昨天开始几家TGV有上映电影《只有我不在的街道》。
除了我(其实在飞机看了这部,漫画也看完了),另外4个没看过动画/漫画朋友一起去看。没看过动漫的都觉得电影不错看。看过动漫的则不要比较
有兴趣的话赶快去看,我猜搞不好只会上映一个星期而已。

----------

本季我看:
1. 逃跑可耻但有用: 目前最喜欢看的~~~ 男女主角每次都好像很认真的做什么时候我就在笑了~~~ 这部剧编剧好厉害~~ 35年单身的科技宅男遇上这么萌的gakki,故事竟然可以写到那么一点都不偶像剧却又清新又有趣~ gakki的脑补好好笑~ 星野源的宅男也是演的很自然很讨喜~

2. 校阅女孩: 看十元!又美又可爱!不过不太能接受她一直把苏打称赞到天上有地下无的帅

3. 三星 Chef:越看越好看~看女王一直执着她的食物除了好吃,还要被赞到是最棒的好吃才满意。看了这部才知道日本学校对小学生的伙食要求那么严,连盐分不可以超过多少,食物原料进货时候的温度都要查!

4. 家政夫三田园: 我觉得比三田还好看,很好笑!!!明明是男的却穿女装,还一脸正常的去男厕所,假发歪了还是一脸严肃的调整回去,跑的时候还要拉裙子上来露飞毛腿。每集看样子都在威胁小孩子和搞破坏人家的好事,实际上是在帮助那家人。每集还有家政夫心得可以学。