佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

《逃避可耻但有用》真的那么好看?
我之前看了题材但不吸引我
最近好像很红,这里也有很多人讨论

谁可以告诉一下好看的部分在于?

.Hardy. 发表于 14-12-2016 09:19 AM

对我来说看新恒结衣就够了。。。 其实她的样子跟10年前的my boss my hero好象都变化不大。

.Hardy. 发表于 14-12-2016 09:19 AM

和楼上说的一样,第一是因为新垣结衣...

看着看着,剧情也不错,情节好笑,有时又很有爆点...

演员们都表现得不错,各种表情动作都演绎的很逼真,而且精彩的对白感觉上比其它日剧多...

deadman 发表于 14-12-2016 10:43 AM
对我来说看新恒结衣就够了。。。 其实她的样子跟10年前的my boss my hero好象都变化不大。

我比较是先注重剧情的,是真的没有什么改变
10元也是差不多,我忘记还有谁了

古仔 发表于 14-12-2016 11:51 AM

演员们都表现得不错,各种表情动作都演绎的很逼真,而且精彩的对白感觉上比其它日剧多...

我喜欢这套剧某些情节的讲解方式,有时突然会变成有人在访问新恒结衣那样,有时会变成政治选举来形容新恒结衣的心情,这个方式另得此剧变得轻松有趣。

古仔 发表于 14-12-2016 11:51 AM

什么爆点?

精彩的对白?例如

Follow Us
不好意思,不想剧透,爆点讲了就不好看了...

至于对白,我举几个例子...

“逃避虽然可耻,但是很有用。逃避,不也很好吗?消极的选择不也挺好吗?就算逃跑的方式很丟脸,但活下去更为重要。关于这一点,我不接受任何异议和反对。”

“自己不幸福的话,是没办法给人幸福的哦。”

“工作一半是无可奈何,剩下的一半是我想回家。”

超好听,日本超火红

古仔 发表于 14-12-2016 12:53 PM
不好意思,不想剧透,爆点讲了就不好看了...

至于对白,我举几个例子...

“逃避虽然可耻,但是很有用。逃避,不也很好吗?消极的选择不也挺好吗?就算逃跑的方式很丟脸,但活下去更为重要。关于这一点,我不接 ...

哇,第一句对个人来说蛮...

好吧~居然大家都这么推介
我有时间回去试试看吧

谢啦

我觉得你不会喜欢 哈哈哈

古仔 发表于 13-12-2016 08:04 PM
最近因为一段舞蹈追看《逃避可耻但有用》...

刚开始还不认识女主:新垣结衣,看着看着,渐渐被她的表情笑容吸引了。

后来查了一些资料,原来是超可爱的笑容美女,
也看了她主演的一些旧连续剧...

如果现 ...

对我来说日剧就是有其他剧拍不出来的情感和温暖,当然也有悬疑到极致近乎变态的剧情,就看你喜不喜欢咯。

日剧大多都10集左右。有时候收视率真的很差的话,还会腰斩。至于为什么会那么短我也是不大清楚,可能是跟季节有关。
所以我们会常说春季日剧,夏季日剧等等,就是在那个季节期间拍摄的日剧吧,所以一个剧就限定那么短吧。
也因为这样,我也喜欢日剧的短而精细的内容。现在要我看一部30集的电视剧根本是要了我的命。
推荐我个人很喜欢的《仁医》给你吧。想要比较写实的人物剧情的话《mother》,《最棒的离婚》都很不错。

yuanC 发表于 16-12-2016 04:31 PM
我觉得你不会喜欢 哈哈哈

啊哈哈哈,为何?

.Hardy. 发表于 16-12-2016 06:22 PM
啊哈哈哈,为何?

剧情有点平淡,不过很有趣。你可以看一看前两集再决定。很多人都是看第一集就弃了,不过其实后面蛮不错的。

yuanC 发表于 16-12-2016 09:20 PM
剧情有点平淡,不过很有趣。你可以看一看前两集再决定。很多人都是看第一集就弃了,不过其实后面蛮不错的。

哦~通常我都会给2-3集机会的
除非真的很顶不顺
我一向都不跟风什么的,但这一季不单只是这里
在FB也有看到有蛮多人分享的
所以就有点好奇~

yuanC 发表于 16-12-2016 04:33 PM
对我来说日剧就是有其他剧拍不出来的情感和温暖,当然也有悬疑到极致近乎变态的剧情,就看你喜不喜欢咯。

日剧大多都10集左右。有时候收视率真的很差的话,还会腰斩。至于为什么会那么短我也是不大清楚,可能是 ...

原来如此,长知识了!
我也觉得11集比30集好,没有太拖,而且还非常充实,大部份情节都值得回味!

我之前看日剧,给我的感觉是,很热血,有时又很搞笑,有时又很感人,真的能让人掉泪,
而且对生活深入思考的台词也很多... 过后因为种种原因没有看了,直到《逃耻》的出现,
又点起了看日剧的兴趣。

日剧题材很特别,你介绍的那几套剧情不错啊!

剛一口氣追完北川景子的希波克拉底誓言
雖然只是短短5集,她演醫生也不錯看,期待她日後能繼續演這類劇
話說,多兩天就是真田丸大結局 堺雅人幾時還有新劇啊

kira 发表于 18-12-2016 01:02 AM
剛一口氣追完北川景子的希波克拉底誓言
雖然只是短短5集,她演醫生也不錯看,期待她日後能繼續演這類劇
話說,多兩天就是真田丸大結局 堺雅人幾時還有新劇啊

哇~难得你出现留言啊
你不是在专注着XV吗

这次要曾赞一下米仓凉子,那种明明就是不想城之内走,但又知道她需要钱
过后眼睛开始飙泪光,演得很好~
果然最后一集都是为身边/重要的人做手术

.Hardy. 发表于 18-12-2016 02:28 PM
哇~难得你出现留言啊
你不是在专注着XV吗

我暫時沒玩,等下個禮拜才繼續

話說追完逃避可耻却有用,大結局有真田丸的梗,真是良心劇啊!
新垣結衣的笑容讓人難以難忘!

現在追深夜食堂

kira 发表于 21-12-2016 10:03 PM
我暫時沒玩,等下個禮拜才繼續

話說追完逃避可耻却有用,大結局有真田丸的梗,真是良心劇啊!
新垣結衣的笑容讓人難以難忘!

現在追深夜食堂

难得游戏玩家可以耐得住不玩

真田丸...有点熟悉,什么来的
我还没有开始看~

这部好像也蛮多人看,但题材吸引不到我
只是讲食物?
也好像不止一季?!