佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

这几天都忙,本来说好要去gym,衣服也收拾好了,就是没办法去终于星期四可以去了
女朋友Demi 一直拗我陪她去 Functional Training
我真的好久没去了呀
跟她说,如果我做到一半没办法,就停了 (还没开始就想到放弃
Kettle Bell Roll, Thrusters,Push Ups,Kettle Bell Swing, 还有 Plank 一分钟
每个动作做40秒,休息20秒,再继续
重复5sets
意外的,我们撑到了最后!
可能没有用尽全力吧
做完了好开心,很有满足感

我跟帅哥教练说 「明天我想去上你的 Functional Training」
(每一天的 FT 都是不同教练)
「可是我可能找别人代课」
「如果不是你的课我就不去了~
记得别折磨我哦」
「不会啦,我看你刚才还行」
哦,他刚刚在旁边训练客户,也是有在注意我
后来他告诉我,他跟 client 乔了时间, FT依旧
想到可以看到帅哥,也比较有动力一点

星期五也就是昨天
上课前发现带去的上衣很松
松到那个程度就是会自动滑落,乳沟都跑出来见人了
没办法,等下要做重机训练,只好去买了上衣,唉,又花钱
昨天的训练是 : Thrusters,Full Burpee,Push Ups,Roll Ups, Sit Ups
每组做 33  - 27 - 21- 15 - 9 下
限时25分钟
做完 Burpee 就快死掉了
后来第3set 没做完就晕了
坐在一旁休息
帅哥教练走过来
「Vachel 怎么坐着了,累了吗?」
「觉得头晕」
他直接命令我躺下,还时不时过来问我怎样了
朋友在一旁很努力地完成,可惜这种重机训练,低血糖还真的很不适合
做完了到伸展活动的时候,小腿竟然抽筋到不行
天啊,我第一次上帅哥教练的 FT,为什么要这样对我
朋友帮我拉直脚也没用,没办法只好向帅哥教练求救
他帮我拉直了好久,还是很痛,他直接把我的鞋子脱掉
(当时就是又害羞又尴尬啊)
搞了很久,小腿还是隐隐作痛,他拿了道具帮我按摩小腿,才有好一些
其他在一旁训练的人 / 教练都走来关心
那时候真的很想找洞钻进去

「尴尬死我了刚才」
「没事,你低血压就应该多补充 Iron。幸好刚才你的脚不臭,不然我肯定踢你」
吼,还笑我
我发了美女环游世界的 link 给他
「干嘛给我看这个?」
「看美女,男孩子不都喜欢看美女?」
「刚刚上 FT 就有一个了」
「谁?你没有指给我看」
「那个上课常常脚抽筋的咯~」

紫色水瓶座 发表于 11-6-2016 09:22 AM
这几天都忙,本来说好要去gym,衣服也收拾好了,就是没办法去终于星期四可以去了
女朋友Demi 一直拗我陪她去 Functional Training
我真的好久没去了呀
跟她说,如果我做到一半没办法,就停了 (还没开始就想 ...

桃花運不錯喲~

评分

刘星 + 5 我很赞同

米佳乐 发表于 8-6-2016 09:59 AM
英國腔是不是很好聽!

让我很想去英国深造!

刘星 发表于 11-6-2016 11:32 PM
让我很想去英国深造!

如果经济,情况许可,一定要去!
会是个很棒的体验!

阿紫,你艷福不淺哦。
到處都有逗你開心的帥哥~

我和自己的约会

没有计划的,想看电影就去看
约不到人,也不想约人,就想跟自己约会
妈妈说我傻,一个人也能看电影
我倒是觉得这样挺好,不必配合人家的时间,更不怕约不到人而难过失望
习惯也喜欢穿短裙那天上班穿了及膝裙,同事竟然说我看起来很矮
*哭死*

被网友烧到
选了《愤怒的小鸟》粤语版来看
主角阿雄的配音是张继聪
In case 你不知道他是谁,他是歌手谢安琪的老公
如果你不知道谢安琪是谁,就是唱 “喜帖街”的那个
对白很人性化,港版
台词盏鬼又好笑
看着看着竟然有在看 TVB 的感觉
电影情节有令人回想起当年玩游戏的疯狂
娱乐效果 :☆☆☆☆☆☆☆

由于没吃午餐,电影还在播着的时候我就在想电影结束后我要吃什么 XD
看到人家说麦当劳的限时 Bubur Cha Cha Pie 很好吃
在吃着,一对小情侣在我旁边上演TVB
吵了一下,过后又很恩爱地牵手离开
啊,好久都没有这种感觉了呀,哈哈
言归正传,派现点现弄热,吃着的时候还冒烟
好多芋头,吃起来像 Taro Pie,我喜欢!

之后还意犹未尽,买了限时的 Cendol Sundae
#姐就是嗜甜啊
这也是腹肌一直练不成的原因
控制不了的馋嘴!
可是很多时候我就是这样
就想要对自己好一些
不再限制自己,想吃就吃,想买就买
活在当下最重要
谁知道还能不能看见明天的太阳
雪糕味道比较多像是黑糖,难怪人家说应该叫 Gula Melaka Sundae
比我想象中甜,但对于 dessertarian 来说,甜食就是快乐的泉源啊

就这样,和自己的周日午后约会,是甜的 ^^

Follow Us
哎哟那个教练,真的嘴甜下

紫色水瓶座 发表于 13-6-2016 02:18 PM
我和自己的约会

没有计划的,想看电影就去看
约不到人,也不想约人,就想跟自己约会
妈妈说我傻,一个人也能看电影
我倒是觉得这样挺好,不必配合人家的时间,更不怕约不到人而难过失望
习惯也喜欢穿短裙那天 ...

看到妳的照片
忽然想念以前的時尚版

原來馬來西亞的麥當當出了新的口味噢
不知道下次回去時有沒有機會試試

我的週日就過得麻麻地咯。

接下來蟹子有個週末要回家,我不跟了(因為要工作)。
那時候也要趁著空檔跟自己好好約會。

其实我也常自己一个人去看戏逛街
鬼叫我的休息日在星期一咩

其实一路以来都觉得自己一人看戏无所谓的
但上次我看【我的少女时代】,就觉得乱寂寞的
那时候没人要陪我看
我自己上完gym后就直接去看戏还拖着那么大一个gym bag进去戏院

选了最旁边的位子
以为没事的~因为不是第一次自己看戏
但看到有点感动的地方时,再看旁边的人
哇手牵到那么紧..我..我自己牵自己

幸好现在有人陪看戏

昨天出席堂姐的 “留厅夜”
她说了一句好笑的话
晚宴提前3天举行,当晚一入席,她就和老公说
「以前参加别人的婚礼觉得无聊,现在自己的婚礼原来也是那么无聊」

她没有要摆酒的,因为她不喜欢热闹
她连今天结婚日都没有姐妹团,只有她唯一的妹妹陪嫁
喜酒也是因为要应酬家里的长辈而摆而已
因为夫婿家不在槟城,她又说
「还有一天的戏要做~」

她说的也不完全没有道理
很多时候,来出席自己婚礼的,都是自己不认识的 “亲戚”
而一对新人一整天就是应酬做戏,哈

所以我跟妈妈说了
以后我的婚礼,只请我认识的人
就是很亲密的家人还有朋友,就够了
简单而隆重
我妈还附和了一句,酒席的钱拿去度蜜月更好
妈,你太棒了,爱死你!

说说堂姐
她和老公还没买房子,婚后她和老公继续住在娘家
昨晚拜完天公后,她敬长辈们喝茶
姑姑们作弄她「为什么请我们喝茶?」
后面一把声音说「因为明天我要 “娶”了,我要把Ah Loon(她老公) “娶”回来了」

评分

E-Son85 + 5 我很赞同

看了你说关于婚礼的事 , 可能看了太多也听了太多关于恶家婆坏姑子的事 , 让我想起在少女时代 , 我竟然希望我未来的另一半家里是没有长辈的 ~

毕竟 , 婚姻大事是两家人的事 , 而非两个人的事 ~

其实结婚的话我也偏向于注册了两家人吃顿饭就好
摆酒的话能免则免

毕竟摆酒的钱还可以省下来做别的用途
最好就是旅游结婚
可以顺便度蜜月

结婚的事...
我爱人也是说 旅行结婚好了。
她说,请长辈好友吃顿饭就好了。

我们的爱人总会替我们想的。

长辈的话听听就好,当年我妈妈帮忙筹备哥哥的婚礼也是很头痛然后跟我说 哎呀你以后结婚旅行算了!筹备婚礼摆酒超级累人!

结果现在妈妈跟我说一定要摆酒,你看你爸爸在酒席跟朋友喝酒多开心

1.其实我也喜欢一个人看戏的,但喜欢没什么人的时候比如weekdays去。所以就很少机会,所以很少一个人看。但我比较喜欢一个人逛街,我可以一直在同一间店逛了又逛,看了又看。直到找到好货就觉得很有成就。

2.我之前在泰国吃过yam的pie,觉得soso nia.....哈哈哈,我比较期待corn pie,上一次好像有出过,但我错过了

3. 你的亲戚好可爱哦,哈哈哈哈哈。祝他们幸福哦,早生贵子!

viva_tselemon 发表于 7-6-2016 11:37 AM
我等下去看
我也可以接受一個人看電影
通常 問兩次 得到的答案是 愛買愛買
就是我一個人看電影的時候了
其实一个人看电影很不错
至少不用因为jio 不到人儿没办法去看 /失望还是什么的
(虽然寂寞了一点
bspoh 发表于 7-6-2016 11:52 AM
话说 我还真没试过一个人去看戏
有机会可以去试试看
米佳乐 发表于 7-6-2016 12:29 PM
Victoria's Secret
我想買他們家的內衣,但是本地沒有。

沒上班的週一好好哦。
VS 的内衣就算有,我也能看不能穿
还有一个没有上班的周一,我会好好利用的

stupid1221 发表于 7-6-2016 12:39 PM
1.不要太生气哦,发泄出来就好了嘛。遇过那些用你sip时间的人,我觉得很过分,也经常提醒自己不要这样。

2.我觉得这部戏还不错,你没有在她们最后一晚在旅行前,女生问男生我不能成为你活下来的原因吗,那一幕哭 ...
1. 有时候会生气是因为,我真心把你当朋友看待,你却这样对我

2. 只是觉得男主角很自私,为什么不能为了爱的人而留下

3. 昨天去了运动,有力不从心的感觉,我应该是太累了

4. 我看中VS的香水很久,依然不舍得买

Kelly2108 发表于 7-6-2016 02:22 PM
我也是很喜欢凭歌寄意...

有时候我听到有共鸣的歌曲 , 自己也会暂时涌入歌曲当中 , 当一下歌曲里面的主角...

依然记得 , 曾经有一首歌曲 , 他说歌曲里面的主角...

一个是我 , 一个是他...

只是自己不会 ...
有时候我们听的不是一首歌,而是当时的心情
为什么不尝试敞开心门?
tze214 发表于 7-6-2016 04:09 PM
看了评语好像不值得看,又不想拖男友进去等下他睡觉,我也想一个人去看了
话说我最近在追太阳的后裔,也很喜欢里面的歌曲  可是我也喜欢可爱的男主角
所以电影你看了吗?
宋仲基给我的感觉就是憨憨的, 暖暖的,很好,可是不是我的菜
米佳乐 发表于 7-6-2016 04:48 PM
我想看『Me Before You』純粹是為了戲裡的英國腔。
我需要好好懷念英國。

聽說情節就是一個出軌的女人的故事。
我還沒看,但應該會去看。
看到你写出轨女人的故事,我就觉得很好笑
不是笑你,而是那个描述的人
新力爱力新 发表于 7-6-2016 09:08 PM
太陽整部戲的精髓真的就是在於OST
我很赞同
jjjjjjjjjj 发表于 8-6-2016 05:58 PM
我也試過一個人看電影然後被兩對情侶夾著女的還一直問男的劇情
當時很有衝動想要去幫忙解釋

Pilates過後再去Yoga
你真是太強了
我最近都沒運動啊
看來我不能再偷懶了
最讨厌看电影有人在旁边问剧情:mad2

能去健身的时候我都尽量去,一刻都不想怠惰
因为工作的关系,我常常没办法运动
这也是让我很懊恼的事情
米佳乐 发表于 12-6-2016 02:12 PM
阿紫,你艷福不淺哦。
到處都有逗你開心的帥哥~
桃花运,还好吧
那些都只是打发时间而已
tze214 发表于 13-6-2016 03:10 PM
哎哟那个教练,真的嘴甜下
嘴巴的确甜
虽然说甜言蜜语不实际,有时候还是很爱听这种话
(不过真的听听就好,不要放在心上,因为都不是真心的)
jjjjjjjjjj 发表于 13-6-2016 06:20 PM
看到妳的照片
忽然想念以前的時尚版

原來馬來西亞的麥當當出了新的口味噢
不知道下次回去時有沒有機會試試
很佩服以前的自己,哪来的自信
过新山吃就有咯
米佳乐 发表于 14-6-2016 11:24 AM
我的週日就過得麻麻地咯。

接下來蟹子有個週末要回家,我不跟了(因為要工作)。
那時候也要趁著空檔跟自己好好約會。
偶尔和自己的约会很不错
聆听和自己的对话
可是常常就不好了
angie9983 发表于 14-6-2016 12:52 PM
其实我也常自己一个人去看戏逛街
鬼叫我的休息日在星期一咩

其实一路以来都觉得自己一人看戏无所谓的
但上次我看【我的少女时代】,就觉得乱寂寞的
那时候没人要陪我看
我自己上完gym后就直接去看戏:2lo ...
哈哈 你很可爱,自己牵自己,也很 sweet 啦
现在就不用一个人咯,因为有个暖男在身边
Kelly2108 发表于 14-6-2016 04:01 PM
看了你说关于婚礼的事 , 可能看了太多也听了太多关于恶家婆坏姑子的事 , 让我想起在少女时代 , 我竟然希望我未来的另一半家里是没有长辈的 ~

毕竟 , 婚姻大事是两家人的事 , 而非两个人的事 ~
你的想法也未免太极端了
换另外一个方式想,就是多了一个家庭来爱你
(前提是你遇到的不是恶家婆坏姑子
青椒 发表于 14-6-2016 07:07 PM
其实结婚的话我也偏向于注册了两家人吃顿饭就好
摆酒的话能免则免

毕竟摆酒的钱还可以省下来做别的用途
最好就是旅游结婚
可以顺便度蜜月
说是这么说
家里嫁女儿娶媳妇,大家难免想要搞到风光一点的
tze214 发表于 15-6-2016 08:49 AM
长辈的话听听就好,当年我妈妈帮忙筹备哥哥的婚礼也是很头痛然后跟我说 哎呀你以后结婚旅行算了!筹备婚礼摆酒超级累人!

结果现在妈妈跟我说一定要摆酒,你看你爸爸在酒席跟朋友喝酒多开心
哈哈说的也是
反正我3 5 年内应该都不会结婚,再看看吧
stupid1221 发表于 15-6-2016 09:53 AM
1.其实我也喜欢一个人看戏的,但喜欢没什么人的时候比如weekdays去。所以就很少机会,所以很少一个人看。但我比较喜欢一个人逛街,我可以一直在同一间店逛了又逛,看了又看。直到找到好货就觉得很有成就。

2.我 ...
1.我就不喜欢一个人逛街,因为想买东西没人给意见

2. 我不喜欢corn

3. 堂姐说还没买房子,不能生孩子。她其实也没有想生,因为对于照顾孩子有恐惧感

明明长得很还可以,但是还是没有男生追? 5个原因为何你仍是单身!
你以為每个女生都必定擁有一個完美的男朋友?那就錯了。無疑地,談戀愛的第一印象還是很重要。這5個原因告訴你,為什麼女生长得还可以都還是單身啊?
1. 「不為戀愛而戀愛」
這些女生不會浪費自己的青春在短暫的戀愛上。如果要她談一場戀愛,她都要確定這個男生是值得讓她投入一生的時間去愛他。她們不為戀愛而戀愛,如果要找一個不適合的人談一場浪費時間的戀愛,她們寧願用這些時間來充實自己。但當有一天,她知道自己的真命天子出現,便會無條件去愛。
2. 堅持「先愛後性」原則
這些女生除了漂亮外,亦同時擁有智慧跟原則。當世界觀都認為性是一件比普通更普通的事情時,這些漂亮的單身女卻不這樣認為。相比起先性後愛,這些女生選擇先愛後性,跟一個自己真正喜歡的人發生關係。即使現在單身的她,也會為將來的他願意等待。現在仍然單身的她,只是堅持自己的原則。
3.  必須是自己喜歡的才稱得上完美
美滿的生活看似要擁有家人,朋友,健康,工作,戀愛…但這些漂亮的單身女卻不認為要急著擁有完美生活而隨便找一個不對的人。她的生活如果是每一件事都是自己喜歡的,這樣對她們來說是更完美。
4. 男生對這些爱打扮女生充滿負擔
爱打扮的單身女沒有戀愛的原因,就是她們太爱美啦!男生看到這樣的女生必然會心動,但對於還沒有想定下來的他們來說,這樣的女生他們是不會考慮的。漂亮的單身女希望找一個能走一輩子的男生,但男生們又怎會為了一棵稍微長得美一點的樹而放棄一整遍的森林。
5. 女生都知道自己所要的是什麼
她們仍然選擇單身是因為她知道自己想要的還沒有來臨。她們想要的是有上進心,能獨立,有主見,而且會愛她的男生…對於一直以來所遇見而又不適合自己的男生,她們完全也不會考慮。
我单身,可是我骄傲 (:

评分

米佳乐 + 5 我很赞同

我以後結婚也希望不要擺酒席。
我十分害怕應酬啊。

我爸不是喝酒的人,所以他也沒有太喜歡熱鬧。
他說,一切從簡就好。
但我媽就不認同,她說一定要擺酒席。

然後我想到我外婆那裡,一定也不讓我 skip 掉酒席的。
因為外婆比較傳統,覺得結婚一定要請完所有親戚朋友這樣。

至於蟹子那裡,還好他的親戚沒有很多。
但基於他是長子,應該也難逃擺酒的命運。

不要太执着于单身这回事