佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

人家說,好朋友如果認識久了,常常走在一起的話
經期會很相近
中學時候念的是女校,所以跟好朋友同一時間大姨媽來報到不出奇
沒想到,最近跟閨蜜聊得很開,幾乎每天都在聊
結果發現我們輪流那個來
這種景象,還真的有點神奇

有耶,我跟朋友也是这样,差不多时间 。跟妹妹也是,她来完就到我

我有一点很特别 , 如果刚巧遇到我要出国 , 它自动会延迟或者提前哦 ~

【周杰倫《地表最強》世界巡迴演唱會2016】

人生中第一次也是最後一次一個人的演唱會,獻給了周傑倫
因爲 jio 不到朋友,jio 到的又說很貴,所以就先買了票再説
便宜的票都賣完了,就剩下貴的
那天也有遇到朋友
他們都說 「我都不知道你喜歡周傑倫,我以爲你只喜歡林俊傑」
好吧,只是沒有像喜歡林俊傑那樣喜歡而已
誰的青春沒有周董,對不對?

所以,地表最強,我來啦!

在外面排隊了一陣子,有個 Rela 說 有 Great Eastern 會員卡可以優先入場
Yay!
結果很輕而易舉地入場 (據説有兩万人在外面擠成沙丁魚要入場呢)
一進場就失望了,那樣的價錢,坐到無雷公那麽遠,吼!
上網看到有人說 PS1 是冤枉票來的,還真的是,嗚嗚嗚

你看,都是人頭
付錢看熒幕還真的很不過癮,啊啊啊啊啊
不過開場的確很震撼
他把大家帶到了外太空,4D 舞臺設計一幕幕引爆
一首 『英雄』正式把演唱會拉開序幕

之後一首和歌迷的『屋頂』大合唱 ,聽到我雞皮疙瘩
想當年在 K 房裏,最紅的合唱歌曲就是這首啊

幸好偷偷把相機帶進場
總算減少了一點點遺憾 :p

那些膾炙人口的歌大家都會唱,如 『她的睫毛』、『開不了口』、『晴天』、『稻香』、『三年二班』、『半島鉄盒』、『白色風車』,『爸我回來了』隨手拈來都好多
大家果然是聼周傑倫的歌長大的!

喜歡這個,覺得好特別

是4D 海底世界也

說周傑倫的歌伴著我著不同的時刻,有戀愛的、有失戀的,有跟好朋友一起的
聼著聼著回憶就浮現了
周傑倫出現在我詩的每一頁~

演唱會就是要 High
可是我 High 不起來,因爲好。。。。遠。。。。。

覺得認真自彈自唱的音樂才子好有魅力
就好像我的 JJ 一樣
而周傑倫是我覺得婚後越來越有男人味的那個 (羞)

耍什么嘴硬 耍 耍什么嘴硬
有什么毛病 有 有什么毛病
我很大器 我没你小气
我会原谅你 ------ 大笨鈡

他自彈自唱了笨鐘 + 暗號 + 伊斯坦堡 + 龍捲風
還有那台爵士華麗鋼琴鋼琴,超帥超酷的有沒有!?

大愛那個舞臺設計了,所以忍不住拿起相機拍了好多張
就是走奢侈華麗路綫
砸錢啊,演唱會都撈了一筆 :p

好吧 自我安慰下
我是去演唱會的
只不過,坐的那張椅子,貴了一點 (還要是普通的塑料椅子)
就是埋怨了怎樣 :p

主辦單位送的熒光棒
我帶不回來,丟了 :p (所以拍照留念)

發現婚後的他跟剛剛出道的時候差很大!
愛情確實讓人改變吧
當晚的他話好多,印象中的周董不是很寡言的嗎?
而且好幽默!(最喜歡幽默的男人了)
講了好多話都成功逗樂歌迷

當晚他也唱了好多新歌
其中我喜歡 『告白氣球』和 『說走就走』
也看到了他宜動宜靜的一面
一個快40嵗的大叔(很帥的大叔)在臺上又跳又唱的,不容易啊!:p

一片粉紅海,還不錯漂亮呢

他的歌,雖然很多都很久很舊了
可是都百聼不膩,這大概也是爲什麽大家都這麽喜歡他吧
亞洲天王這個名字不是蓋的
不過說真的,我還是喜歡那些經典的舊曲
雖然好多都是咬詞不清,但那就是他的個人特色啊!

爺爺泡的茶 有一種味道叫做家 (沒法挑剔它 口感味覺還不差)
陸羽泡的茶 聽說名和利都不拿 (他牽著一匹瘦馬就走天涯)
-爺爺泡的茶

最喜歡就是最後安歌的環節
Jay 說唱到不要回家吧 (愛心眼神)
他請來了小徒弟小派、南拳媽媽彈頭還有小麥老師一起上臺
點名歌迷,要歌迷挑一些歌曲跟他合唱
都唱了那些我好愛好愛的
『七里香』『簡單愛』『擱淺』、『屋頂』(唱了兩次)、『青花瓷』
最後那首 『安靜』,全唱大合唱,頓時雞皮疙瘩掉滿地,實在太經典了!!

其實還有好多歌都沒有唱到
他的經典歌曲又何止這些呢
『最長的電影』、『蒲公英的約定』、『説好的幸福呢』、『彩虹』、『退後』、『聼媽媽的話』、『明明就』、『算什麽男人
這些都是遺珠啊
畢竟出道16年,大家的童年大家的青春呢 (怎麽聼起來周董很老了 :p)
可是再怎麽不捨也要結束了
有緣再見了唄!

哇,幸亏你进场了,看新闻报道说很多VVIP都迟进场呢

「你喜歡我些什麽?」
“Silly,不是告訴過你了嗎?”
「我還想再聼一次」
“我喜歡你的勇敢,我喜歡你有勇氣喜歡我”

一直以來我給人家的感覺就是很主動的女生
對於喜歡的人都會勇往直前
因爲覺得不想讓自己後悔,即使覺得會被拒絕也要嘗試過才甘心
但是很多時候,會因爲這樣嚇跑很多男生
男生對於主動追求自己的女生都會有所保留吧
而且,容易到手的東西通常都不怎麽被珍惜
我沒想到,這個竟然變成了吸引他的優點

「What do you like about me? 」
"I like every single piece of you"

雖然這是很官方敷衍的答案,但是我 buy!

我喜歡那個喜歡著你的那個我

有人說,One day someone is going to hug you so tight that all your broken pieces will stick back together
中文譯是 不管你曾經被傷害得有多深,總會有一個人的出現, 讓你原諒之前生活對你所有的刁難
我想,這就是答案

Follow Us
欣赏妳的勇敢 ~

要幸福哦 ~

One day someone is going to hug you so tight that all your broken pieces will stick back together】

这句我buy
因为我现在就是在这样的situation里面
i feel so broken, that's why i only have one side of the wing
一直到我遇见了他

很多時候,我寧願繞道而行都不願意經過極品的房間
看他那死人嘴臉
就連我的 Last day 還要我飛到 JB 出差
這人真的是夠了

這兩天在忙,忙著最後一個 Assignment好像很久都沒這樣忙過了
畢竟遞了辭職信后就一直無所事事一整個月
每天到公司就只是 “坐工” (坐著等放工)
極品看著我們太空閒,就塞勒這份臨時的 assignment 給我們

下班后趕著去瑜伽課
才發現整個背脊疼痛不已,從頸部到背部
就算已經伸展了一個小時還是沒有好轉
回到家,忙完 laundry 躺在床上,更是痛苦
痛死我媽媽的女兒了

後來想到瑜伽老師教的
拿了兩顆 Tennis balls,躺在上面,上下蠕動按摩背部
可以感覺到我的背好緊好緊
從來都沒那麽緊綳過
所以後果可想而知是 痛!可是痛過後就是 爽!

今晚還要回家按摩

我交了辞职信过后好像没什么分别

tze214 发表于 1-8-2016 11:56 AM
真的,你写字都好看
我的就像心里面说出口的直接说出来

沒有啦,我只是感性
LivingTreasure 发表于 2-8-2016 03:58 PM
哈哈,虽然后知后觉,但至少还是有“觉”了。
很细心呢,烧卖卖相很好。
我也是不怎么吃烧卖,但很爱吃云吞。
其實我弄的云吞和燒賣其實沒有很大差別
tze214 发表于 2-8-2016 04:44 PM
wow 很美,拿去蒸吗?那个皮感觉像云吞皮
拿去蒸
是云吞皮沒錯
米佳乐 发表于 2-8-2016 10:14 PM
呵呵呵,你的燒賣乍看之下,很像花束呢!
蒸過後長什麼樣子咧?

科科科。
蒸過後就像你在外面看到的燒賣樣
tze214 发表于 3-8-2016 01:58 PM
从以前伤心因为别人的已读不回,变成现在的习以为常
習慣就好
我們也常常對別人已讀不回不是嗎?
angie9983 发表于 4-8-2016 02:54 PM
我男友是很喜欢跟我传讯息的
一天就好几百封的
传些有的没的,甜蜜的,报备的

有距离的恋爱,有甜蜜,也有苦涩
但只要熬过了,见到面了,一切也就值得了
我好像已經習慣了他一天只回我兩三封簡訊

的確很煎熬,可是我又很享受那種自由,矛盾訥
Kelly2108 发表于 8-8-2016 02:46 PM
我的他驾车的时候 , 我都是静静地陪着他 , 一边听我们喜欢的歌 , 有时侯会交谈一下 ~

但是 , 他有一个很特别的小动作 , 他会右手驾车 , 左手牵着我的右手 ~

这正是 , 此时无声胜有声 ~
雖然這種動作很危險,可是我也是很喜歡
tze214 发表于 9-8-2016 11:58 AM
其实我觉得人生当中,怎样都要尝试一次,
城市生活也许你不喜欢,可是喜欢的工作就尝试吧,也许可以享受工作多过这里的生活呢
我父母也是不给我来kl工作的啊,以前我就为了迁就他们一次,选择了靠近家里的大学念书 ...
m@sSaki 发表于 9-8-2016 06:34 PM
我覺得嘛 既然你父母不放心 就要證明給他們看你真的可以獨立了
讓他們放心啊

問他們 如何才可以放心 攤開來說
我覺得只要是子女要的 父母怎樣都會妥協的
前提是 對子女好的  

可是還有機會的話,我還是想出去外面闖一圈再回來
tze214 发表于 10-8-2016 03:33 PM
有耶,我跟朋友也是这样,差不多时间 。跟妹妹也是,她来完就到我
心電感應,是這樣子嗎?
Kelly2108 发表于 10-8-2016 11:18 PM
我有一点很特别 , 如果刚巧遇到我要出国 , 它自动会延迟或者提前哦 ~
難道你的大姨媽會算命?
stupid1221 发表于 11-8-2016 07:57 PM
哇,幸亏你进场了,看新闻报道说很多VVIP都迟进场呢
我早了一個小時多進場,裏頭完全沒有綫路
悶死我
Kelly2108 发表于 15-8-2016 06:59 PM
欣赏妳的勇敢 ~

要幸福哦 ~
你也很勇敢接受他的愛
angie9983 发表于 16-8-2016 01:22 PM
【One day someone is going to hug you so tight that all your broken pieces will stick back together】

这句我buy
因为我现在就是在这样的situation里面
i feel so broken, that's why i  ...
終于找到幸福了
tze214 发表于 17-8-2016 01:39 PM
我交了辞职信过后好像没什么分别
要 serve 多久 notice?
應該要有什麽分別?

2个月notice,可能我心理作用,我很怕上司会对我不一样(典型的封闭老板),就是那种哦你要走了我就不要浪费时间在你身上那种

tennis ball然后?给它在你背后滚吗?
我需要省按摩钱leh现在

那天,沉睡着
他轻声在耳边说:「Babyyy」
然后一把把我拥入他的怀抱,紧紧的
那一刻,仿佛就拥有了全世界

后来,梦醒了
甜蜜的片刻渐渐模糊
没想到,那个道别,竟然是再见,再也,不见。

抹干了眼泪,对他说:你走,未来的篇章,不需要由你来改。
收回你的亏欠,把我的笑容还来。

紧握的手会松开
答案很简单
原因是不 够 爱

爱情是不公平交易
不是你愿意买,他就愿意卖

幸福它走得太快,让人来不及反应过来

读着充满暧昧的对白
眼泪就像是任性的小孩

两个人很实在
但一个人,也不赖

感谢你的不爱,终于舍得把心里的位子空出来
说过要潇洒
所以选择头也不回的转身离开

破碎的心会再次坚强起来
渐渐明白
这一辈子都需要进修的那门功课
叫做 学 着 爱

没有关系 , 妳人生旅程的沿途还有很多很多适合妳的风景 ~

对感情 , 拿得起放得下 , 这点妳做到了 , 非常敬佩 !

加油 , 妳一定能够找到妳要的幸福 ~

还以为你在甜蜜蜜期,我果然迟钝。
看到你越来越有自信,洒脱了。
我们爱你哦!
(抱抱)

唉,他算不上男人
這次的相遇,是要一旦對方不再對你好
那他之前對你再好,也不可以留戀

記憶隨身。

如果我說,我不難過,那肯定是騙你的
如果我說,我不再想起他,那也肯定不是真心話

臉書 Insta 已經完全封鎖
對話記錄也全刪除
但有些事情,不是你說要放下就能放下,它要飄進來就飄進來的呀