佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

版主麻烦请关贴,谢谢

回复 450# Branded88请问made in那里?里面是什么颜色?可以看实照吗?

请问是made in 那里?有实照看吗?里面是什么颜色?

请问made in那里?有实照看吗?

请问made in那里?有实照看吗?
深情密码 发表于 7-5-2011 01:16
请问是made in 那里?有实照看吗?里面是什么颜色?
深情密码 发表于 7-5-2011 01:05
回复  Branded88请问made in那里?里面是什么颜色?可以看实照吗?深情密码 发表于 7-5-2011 01:03
MIF, 里面是白色的,实照都在第二楼

回复 454# Branded88
请帮我留着先可以吗?我还在考虑星期一给你知道,如果要我就会先给你订金。

回复  Branded88
请帮我留着先可以吗?我还在考虑星期一给你知道,如果要我就会先给你订金。
深情密码 发表于 7-5-2011 08:11

Hi MM, 先汇款先得哦!(RESERVE)必须付20%定金,请在RESERVE后的一个月以内付钱。如果不能在RESERVE后的一个月以内付钱, 请通知我by email or PM me.

Follow Us
LM Handbag (Ltd Ed)
尺寸: 30x28x20cm
颜色: Rose Gold
货号: 1623510
got available stock? or need to pre-prder? PM me the price... im from pg...

LM Handbag (Ltd Ed)
尺寸: 30x28x20cm
颜色: Rose Gold
货号: 1623510
got available stock? or need ...
yeewei86 发表于 15-5-2011 17:39

Hi, MM, 价钱已经PM你了哦,请查看短消息,谢谢。

楼主。。请问你有卖Chanel 耳环吗。。??

楼主。。请问你有卖Chanel 耳环吗。。??
淑仪_熟鱼 发表于 18-5-2011 18:52

Hi Mm, 有啊,还剩一对,请问你要哪一款呢?谢谢。

请问可以代购这个吗?如果可以的话多少钱?
http://www.juicycouture.com/sale ... ling-daydreamer-bag

请问可以代购这个吗?如果可以的话多少钱?
yitin88 发表于 21-5-2011 12:07

Hi MM, 不好意思,没有哦,谢谢询问。

回复 458# Branded88

你有照片吗。。??

普通款的。。

你有照片吗。。??

普通款的。。
淑仪_熟鱼 发表于 22-5-2011 14:14

Hi MM,只剩这对。。。双cc加珍珠。。。

回复 463# Branded88

我要简单一点的。。如果不要那珍珠就好。。。我只要那双C~

我要简单一点的。。如果不要那珍珠就好。。。我只要那双C~
淑仪_熟鱼 发表于 22-5-2011 15:01

只剩这一对。。。。单双CC都卖完了。。。谢谢询问。

Prada Saffiano Corner Bluette Wallet
Condition : 99%(二手-老公只用过一天)
现卖: RM900 RM850 (优惠价)
货品包括: Prada Authenticity Certificate Card,Prada Wallet Box
尺寸 (LxH) : 9.5 x 6 cm
质地: Saffiano Corner Leather, Silver-Plated Hardware, Metal Letter Logo.
货号: 2M0738 QTD F0016

lz..我对这个有兴趣。。有它的paper bag么?

Prada Saffiano Corner Bluette Wallet
Condition : 99%(二手-老公只用过一天)
现卖: RM900 RM850 (优 ...
Spain 发表于 24-5-2011 11:48

Hi Spain, 这只包括Prada Authenticity Certificate Card,Prada Wallet Box。这是和其它包包一起买的,所以没有多余paperbag。其它的附属品都还在。。。。

回复 467# Branded88

好的,我考虑看看。

好的,我考虑看看。
Spain 发表于 24-5-2011 12:40

Hi Spain, 你考虑再让我知道,谢谢询问。