佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotaro85

《GUNDAM模型交流分享区》 #3

eggtart88 发表于 20-7-2015 03:40 PM
还真的看不出。。。
tamiya 我不用罐的,都是enamel。拿来做 touching 和 reverse wash 而已。。

喷灌是方便,可是普通这样喷看不出效果,而且一罐不便宜。。。
不过有的大师用喷灌有惊人的效果
别人用喷灌的效果

jiawun90 发表于 20-7-2015 05:27 PM
喷灌是方便,可是普通这样喷看不出效果,而且一罐不便宜。。。
不过有的大师用喷灌有惊人的效果
别人用 ...

人的手是巧的,只是看你下不下功夫而已。。。

eggtart88 发表于 20-7-2015 05:30 PM
人的手是巧的,只是看你下不下功夫而已。。。

财力不如人,不能比较,而且这里买喷灌实在是太贵了,那个人是香港人,在哪里买漆便宜很多。。

jiawun90 发表于 20-7-2015 05:35 PM
财力不如人,不能比较,而且这里买喷灌实在是太贵了,那个人是香港人,在哪里买漆便宜很多。。

咸鱼青菜个人喜好,最重要是出来后是你要的效果。
其实玩模型的很多人都觉得买模型颜色很贵又要喷枪什么的,所以就买工业喷罐。

也没有什么的,自己的喜好。不过工业喷罐会破坏plastic, 模型颜色其实也没有想象的贵。。

eggtart88 发表于 20-7-2015 05:41 PM
咸鱼青菜个人喜好,最重要是出来后是你要的效果。
其实玩模型的很多人都觉得买模型颜色很贵又要喷枪什么 ...

在新加坡,颜色贵,模型更贵。。香港便宜,日本更加便宜,我的模型,工具,颜色都是外国买。。。

jiawun90 发表于 20-7-2015 05:58 PM
在新加坡,颜色贵,模型更贵。。香港便宜,日本更加便宜,我的模型,工具,颜色都是外国买。。。

不需要那么夸张啦。。便宜一点就看开些咯。。

Follow Us
我第一次涂装的漆黑翔翼高达

jiawun90 发表于 20-7-2015 05:58 PM

在新加坡,模型平均都比马来西亚贵50%。用具就不一定,价钱差不多,如果有折扣就划算

GunBunny 发表于 20-7-2015 10:59 PM
在新加坡,模型平均都比马来西亚贵50%。用具就不一定,价钱差不多,如果有折扣就划算

模型新加坡真的很贵,有出国都一定会买一些回来工具都是淘宝寄过来,还是便宜过这里买。。
所以我的模型工具都没有在新加坡买过

eggtart88 发表于 20-7-2015 07:18 PM
不需要那么夸张啦。。便宜一点就看开些咯。。

我没有夸张啦,是真的几个月前去日本时买了3盒模型的价钱等于新加坡买一盒的价钱。。。

jiawun90 发表于 21-7-2015 09:11 AM
我没有夸张啦,是真的几个月前去日本时买了3盒模型的价钱等于新加坡买一盒的价钱。。。

很正常啦,去日本不买模型实在对不住自己。。。不过话说啊,也有人夸张到就为了省那么的一两块钱,特地邮购回来。。

eggtart88 发表于 21-7-2015 09:20 AM
很正常啦,去日本不买模型实在对不住自己。。。不过话说啊,也有人夸张到就为了省那么的一两块钱,特地邮 ...

香港也是便宜过新加坡差不多一半,日本真的是模型玩家的天堂,没有本事扛回来罢了,便宜一两快钱就不需要寄啦,邮费也要钱加加起来都贵过本地买,除了包邮费都可以便宜2-30就还有划算

jiawun90 发表于 21-7-2015 09:41 AM
香港也是便宜过新加坡差不多一半,日本真的是模型玩家的天堂,没有本事扛回来罢了,便宜一两快钱就不需要 ...

往往就是有这些人,我遇过。。。
尤其是HG ,邮寄回来是最不划算的。。。

为什么喷漆后都不上贴纸了?你们都是用glossy 做finisher 吗?

GunBunny 发表于 21-7-2015 08:45 PM
为什么喷漆后都不上贴纸了?你们都是用glossy 做finisher 吗?

怎样说?能具体些吗?不明白。。。

GunBunny 发表于 21-7-2015 08:45 PM

有……喷漆后有,但都是水贴后softener才Coat,看个人喜好……

mingwai89 发表于 22-7-2015 11:28 AM
有……喷漆后有,但都是水贴后softener才Coat,看个人喜好……

高人就是高人。。。

eggtart88 发表于 22-7-2015 11:53 AM
高人就是高人。。。

我只是纸上谈兵的小咖

mingwai89 发表于 22-7-2015 11:54 AM
我只是纸上谈兵的小咖

不要那么低调啦。。。我只知道他说的 finishing 要怎样做而已。。。sticker 那段不太明白。。。

请问大家有看过什么配色美的mg destiny吗?