佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

【女孩子 过了20岁】

1. 转身, 要比眼泪快.
这是必须.
过了20岁, 你必须学会承担难过, 你必须知道难过它会过.
要经常对自己说, 我也可以很勇敢. 不要, 千万不要, 轻易在别人面前掉眼泪.
别人看多了你的眼泪, 就会觉得你的眼泪如此廉价.

2. 你以前或许干过许多荒唐的事.
可是请你不要觉得那有多见不得人. 请你不要觉得那是负担.
过了20岁, 这是你生命中一个新的开始.

3. 谁对你好, 你就对谁好.
人际交往永远是礼尚往来的. 双向法则. 没有人有义务对你好.
过了20岁, 擦亮眼睛, 谁对你好, 记得对他好.

4. 明确自己的目标, 为此奋斗.
什么女子无才便是德, 要嫁得好, 首先要有才.
而此处问题的关键, 不是嫁得好. 是你自己过得好.
过了20岁, 你要出国? 找工作? 还是继续学习?
过了20岁, 你离踏入社会已不远, 你是否已做好准备?

5. 答应自己的事情就要做到, 该对自己狠的时候就要狠, 切忌优柔寡断 藕断丝连.
对自己心软, 成不了大事.
过了20岁, 要学会面对现实, 不能再整日沉浸于白日梦中.

6. 如果你正在恋爱, 请不要毫无保留地付出.
你全盘托出了, 拿什么留给你以后的老公?
女孩子, 要学会对自己好一点, 别把所有的都投资在所谓的“潜力股”身上.
无论什么时候, 看清楚你自己手中留着什么底牌.

7. 做人学会圆滑.
过了20岁, 别人不会再把你当小孩子, 你的错误已不会再有人包容.
对不喜欢的人和事面带笑容, 是我们必须学会的恶心.

8. 感谢所有伤害过你的人.
然后在20岁生日的那天, 对他们挥挥手, 说声, 我不再恨你们了.
仇恨留在20岁以前的青春, 你长大了, 你要正视伤害.

9. 别玩什么非主流. 你又不是肥猪刘.
还不如学着化化妆, 不是烟熏妆, 是大方得体的淡妆.
一个大企业的面试官曾对我说过, 一个化淡妆的女生, 企业会优先考虑.
为什么? 因为你连自己的容貌都不着急, 你会着急什么?
世界上没有丑女人, 只有懒女人.

10. 减肥, 说说就好.
到你真的减 到跟竹竿似的时候, 你会发现低血压低血糖头晕目眩一系列疾病同时伴随你.
说不好还有胃癌.
过了20岁, 你要知道, 你以后的路还有很长, 健康的身体是你走下去的保证.

11. 对挑拨离间的人, 不要揭发他.
等他演完一出出好戏, 拼命演, 拼命圆.
然后告诉他, 其实你什么都知道.
接着, 笑笑, 离开.

12. 是的, 你已经达到法定婚龄了, 可是你并不用着急着嫁
或许你正在热恋, 你们山盟海誓说要一辈子.
可是你才刚过20岁, 你不知道一辈子到底有多长. 日子是过出来的, 不是想出来的.
结婚, 不是两个人的事情, 是两个家庭的事情. 老一辈讲的门当户对, 并不是毫无道理的封建思想. 结婚, 你应该抱着一辈子只有一次的信念, 所以挑选的时候丝毫不得马虎. 恋爱, 就把它当成恋爱. 结婚, 慢慢来.

13. 轰轰烈烈的爱情, 留给一字头的年龄.
你已经20岁了. 别再做那些会被别人当做笑话的傻事.
什么夜不归宿, 当街吵架, 以死相逼, 一哭二闹三上吊.
那些疯狂的事情, 那些年少轻狂, 我们经历过就够了.
过了20岁了, 学会淡定从容.

14. 男朋友, 宁缺毋滥. 不要因为寂寞而恋爱, 不要因为跟风而恋爱.
过了 20岁了, 学会对自己的人生负责.

15. 自己喜欢的东西, 不要奢望别人买.
20岁, 不管你以前是否玩过暧昧, 你已经过了暧昧的年龄.
女人要独立, 经济独立是基础.

16. 如果一个男人对你说他配不上你, 相信他.
一个自己说配不上你的男人, 一辈子也不会配得上你!
珍惜与能力无关, 与钱无关!

最后, 随时给自己准备一个微笑 告诉自己 我可以!

从别人的部落格转贴过来,觉得写的很好很贴切
女孩,20岁了,还年轻,但是不小了,是应该长大了

【女孩子 过了20岁】

1. 转身, 要比眼泪快.
这是必须.
过了20岁, 你必须学会承担难过, 你必须知道 ...
紫色水瓶座 发表于 10-4-2010 06:30 PM

看过了
写得很好咯
长大了,真的要会想。

人-生

诞于这个五花八门,无从选择
只有,选择属于自己的那条路,活出精彩人生,走出康庄大道
无须为五斗米折腰,拳拳是乡里小人
烦恼如涟漪散发开来,面对逆境甘之如饴,好运自然否极泰来
沙漏般的光阴飞快流逝, 把握现在
做不到鹤立鸡群,至少,也要是个光明磊落的小卒
人生嘛,对自己负责,就好

我的人生,我主宰
饮水思源,是个缺少不了的一环

The BabyBoy

这个星期,离别的惆怅越来越浓烈
不过我不打算写出来
不然,我的天空,会看不见彩虹 ...
紫色水瓶座 发表于 5-4-2010 10:44 AM

还以为是小妹妹的生活楼,结果看到这里。。。
oh my god... 竟然连孩子都有了!

原来你的他。。。有出现在这里。。

20岁又离我远了一点

Follow Us
100天的他

第一个喜欢上的偶像,没有为之疯狂
对他的歌却是深深喜欢
总可以听了一遍又一遍
喜欢的是他的创作,自我风格
凑巧的是,同样三月生日,呵呵
上一次见他的时候,是编号89757
阔别三年,又再次见到他
小酒窝果然迷人,呵呵
没买专辑,没拿签名
偶像嘛,看看就好,疯狂一阵子就好,毕竟也只是人一个

深情款款

幸运的女歌迷,背对背拥抱

我期待,下一个全新创作

p/s 照片,网上转载的=P

回复 461# 紫色水瓶座

20岁,不只是一个号码,也是一个人生"转换"站

回复 467# 紫色水瓶座

他在tweet说今天是最后一天在malaysia了。。谢谢你们歌迷的支持。。。

(说真的,我不喜欢他,但妹妹之前超级喜欢)

浪漫的事

常常认为,浪漫的事情,一定要精心策划
少不了鲜花,烛光晚餐,最好还要有个灿烂烟火
其实,很多不经意的事情,也可以很浪漫
它的定义在哪里,其实只是看自己怎么揣测
一句话,一个动作,也可以让人记忆深刻

突然发现,在电梯里接吻,很浪漫,呵呵

浪漫的事

常常认为,浪漫的事情,一定要精心策划
少不了鲜花,烛光晚餐,最好还要有个灿烂烟火
其 ...
紫色水瓶座 发表于 13-4-2010 12:39 PM

有cctv的话
你就出名了

“我想怎样才能找到你等我的地方”
好喜欢图片里的这句

同样的,在电梯里也可以享受二人世界的
鲜花,烛光晚餐,灿烂烟火,都看得多了
可是在电梯里接吻还蛮不错的

很多男生以为浪漫=花钱

对于女生来说,不花钱也可以很浪漫,就看你有没有心思

很多男生以为浪漫=花钱

对于女生来说,不花钱也可以很浪漫,就看你有没有心思
sotsotgirl 发表于 13-4-2010 08:27 PM

同意
花钱买不到的浪漫,更加有价值呢

晨之美

很久很久,没有早醒了
托宝贝的福,今早,6.40分就醒
呵呵其实就是想抱抱他,逗逗他
也因为这样,看到了早晨的曙光
心里泛起莫名兴奋
看着昏暗的天空渐渐变亮,心情也随着变好
很久,没有欣赏这美好的早晨了
惭愧地,睡到日上三竿
呵呵
晨风迎面吹拂,一天最凉爽的时刻,也只有现在
吃了早餐,暖和了胃
坐在客厅很悠闲地翻下杂志
今天,我有一整天的时间,来盘算未来的生活
今天,是电影天
今天我想说,早晨,你好

突然很想再看到迷人的日出

叫我怎么浪漫。。。其实钱买不到的东西,才是最珍贵的。。。

我:我说天空先生,改次我懒惰洗碗,你会不会过来宿舍帮我洗?
(在家里最幸福,一句妈,帮我洗,她就义不容辞
你:好啊,那有什么问题?洗碗罢了~~
(开始得寸进尺)
我:那,如果连家务也一起做最好了
你:没办法咯,谁叫我是你的男佣

有男佣真好

“我做你的男佣,一天到晚上工
让你越过越轻松“~~~~
你唯一的男佣

Movie Day
在家百般无聊,去看电影呗
选了梁智强的“做人”来看
他的每一部戏,我都会花钱到电影院支持,这次,也不例外
很经典的故事路
少不了的爆笑画面
还有感动的
有一幕说到一位爸爸为躺在病床上的女儿落泪
幕后花絮播他哭的时候连鼻涕都流出来,好恶心,也很经典
哈哈
还有一群白痴在看电影
让我想骂T X D
是也笑,人家哭他们也笑
说话有很大声,整间戏院都听得到,还cheh到以为人家不知道
真的很想拿鞋丢他们~!!!
总的来说,教育性很强的电影
有一句话叫,人在做,天在看,人还是不要行差踏错好,会有报应的~
看完了,去Kim Gary吃“晚餐”,然后回家
在车上,one fm播了“没那么简单”
紧接着播“爱很简单”
到底是简单还是不简单?自相矛盾?
呵呵

简单·不简单,做人嘛开心就好,名和利,不要执著那么多
到死翘翘了,也带不进棺材