佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

楼主,我想问你,你拍到的blue sand是每次都会看到的吗,还是有分月份?请问你之前有做research如果驾车去,大概花费多少吗?

疑问娃娃 发表于 16-3-2015 05:35 PM
楼主,我想问你,你拍到的blue sand是每次都会看到的吗,还是有分月份?请问你之前有做research如果驾车去 ...

blue sand蓝眼泪不是每次能看到的哦,没有限定期间的,我一些朋友去Redang都没有遇到蓝眼泪呢,觉得是幸运看运气的呢。
我住的地方很远,大概530km距离,所以我不打算驾车去所以没有research驾车花费多少哦~
但是肯定油钱一定很贵,去530回又530,总共1060km+了~
建议你去google map查你住的地区去到kuala terengganu是大概多少km,然后你的车多少钱跑大概多少km,计算下应该可以预算得到大概花费多少~

好美啊!蓝色眼睛怎样拍的啊?

无敌铁金刚 发表于 13-4-2015 01:40 PM
好美啊!蓝色眼睛怎样拍的啊?

感谢赞美哦

蓝眼泪亲眼看时是几粒到十多粒而已的~我是每张照片拍摄15~30秒,放相机三脚架固定位置连拍10~30张,回来再用软件把10~30张的光线记录叠加合成起来~
所以看起来就是2.5分钟到15分钟之内的蓝眼泪累积在一张照片里~

这种拍摄只有DSLR camera单反相机才能拍到哦,调好光圈Aperture/iso感光度/快门shutter speed这些setting才拍到的~

LZ, 也麻烦你可以email我配套吗?huhuuxd@yahoo.com我是今年8 月份去,已订了来回机票,但还没购买配套,希望budget 会是在RM300-400,LZ 觉redang beach resort 可以在这budget 以内吗? 配套包括你所说的全部,来回码头再送,包完吃,潜水等等。。麻烦你了LZ,谢谢你,感恩。XD

HUHUU23 发表于 14-4-2015 01:30 PM
LZ, 也麻烦你可以email我配套吗?我是今年8 月份去,已订了来回机票,但还没购买配套,希望budget 会是在RM ...

email给你了
budget一人价钱大概在RM300~400的哦,是的,配套包括你所说的哦。
不客气的,有问题可以email询问那代理哦

Follow Us
bboy99 发表于 14-4-2015 04:07 PM
email给你了
budget一人价钱大概在RM300~400的哦,是的,配套包括你所说的哦。
不客气的 ...

LZ想问下你是乘搭飞机对吗?那你到机场要去到码头,那个是二外付费吗?不包括在配套内??

HUHUU23 发表于 14-4-2015 09:55 PM
LZ想问下你是乘搭飞机对吗?那你到机场要去到码头,那个是二外付费吗?不包括在配套内??

是的,我搭飞机去的,上次我去的那个配套可以加几十块包去程回程机场码头载送呢,一个van车拿着我名字牌接我载送到目的地的,可以询问下代理需加多少钱有这载送服务哦

bboy99 发表于 14-4-2015 10:16 PM
是的,我搭飞机去的,上次我去的那个配套可以加几十块包去程回程机场码头载送呢,一个van车拿着我名字牌 ...

LZ是透过agent帮你订redang beach resort ?那不会很贵吗?为何不要直接订?

HUHUU23 发表于 14-4-2015 10:34 PM
LZ是透过agent帮你订redang beach resort ?那不会很贵吗?为何不要直接订?

我有尝试直接在agoda网找旅馆,或google search,但是就是没有呢,所以才找agent订购的呢~
看起来Redang的旅馆很多是需要和agent订购配套的呢,因为包吃包住包载送包船票包潜水活动的了。
你可以试试直接找旅馆的住宿哦,也询问了那agent的价钱,再做参考呢

bboy99 发表于 15-4-2015 07:13 AM
我有尝试直接在agoda网找旅馆,或google search,但是就是没有呢,所以才找agent订购的呢~
看起来Redang ...

LZ 想问下那你的配套和去回机场总共花费多少? 500左右嘛? 还有总共这一趟旅程(包括你买手信等等)花了多少了?

HUHUU23 发表于 15-4-2015 01:21 PM
LZ 想问下那你的配套和去回机场总共花费多少? 500左右嘛? 还有总共这一趟旅程(包括你买手信等等)花了 ...

我是14年3月5号去到7号的~
我算当时我个人的价格给你看,配套个人RM385~
机场码头载送来和回个人RM30~
总数四百多块而已哦~
因为配套包吃了的,所以每天的吃都无需付费了,只是晚上有在外面买一些饮料而已~
手信我也买不超过百块,所以配套加上买东西不超过六百一人吧~

bboy99 发表于 15-4-2015 05:52 PM
我是14年3月5号去到7号的~
我算当时我个人的价格给你看,配套个人RM385~
机场码头载送来和回个人RM30~
...

谢谢楼主,还有一个小小疑问,redang beach resort 所提供的食物你觉得都不错嘛?住方面也不错吧,看了你的照片,还蛮享受的。。呵呵。。 因我朋友他这个月去碰到下雨,几乎都很少玩到,然后他是住redang bay resort食物不是很好。我希望可以把这趟旅程吃得开心,玩得开心,给大家留下美好回忆。我觉得我会碰到雨季,因为是在八月。。呜呜。。

HUHUU23 发表于 16-4-2015 10:57 AM
谢谢楼主,还有一个小小疑问,redang beach resort 所提供的食物你觉得都不错嘛?住方面也不错吧,看了你 ...

我在那附近走走看看时,我看到其它旅馆的风格我都不怎么喜欢~
真庆幸我选了redang beach resort,这旅馆住方便真的不错,老外style那样,蛮喜欢的~
提供的食物很不错,早餐/午餐/下午茶/晚餐,很丰富的食物给你自助式的,吃到超饱~最后一晚的晚餐既然还有bbq/cendol等等的,食物就是很丰富
要看到时的天气才能知道哦,祝你到时有美好的旅游回忆

bboy99 发表于 16-4-2015 09:05 PM
我在那附近走走看看时,我看到其它旅馆的风格我都不怎么喜欢~
真庆幸我选了redang beach resort,这旅馆 ...

LZ,我又再次有问题了,呵呵,你是网上跟simon订,还是直接去他的office???

HUHUU23 发表于 17-4-2015 11:21 AM
LZ,我又再次有问题了,呵呵,你是网上跟simon订,还是直接去他的office???

是网订的哦,找到看到信得过的agent我才直接网订付款的,他的office离我也太远了呢~

bboy99 发表于 17-4-2015 01:57 PM
是网订的哦,找到看到信得过的agent我才直接网订付款的,他的office离我也太远了呢~

LZ,想问下你第一天是不是没有了午餐和一个浮潜,因为班机在下午??

HUHUU23 发表于 17-4-2015 07:09 PM
LZ,想问下你第一天是不是没有了午餐和一个浮潜,因为班机在下午??

是的呢,买不到早早时间的飞机~去到那边下午了,做到船过去也整5~6点了,所以第一天的午餐和浮潜错过了呢~

bboy99 发表于 17-4-2015 08:12 PM
是的呢,买不到早早时间的飞机~去到那边下午了,做到船过去也整5~6点了,所以第一天的午餐和浮潜错过了呢 ...

LZ,我也是也,损失了,我也很担心最后一天班机10点多,都不知道要做什么,难道真的要在机场呆上好几个小时,而且现在价钱也起了,redang beach 也没包括marine park也,我又很担心其他的resort食物会不好吃,楼主又去看其他resort说提供的食物吗?

你是找旅行社的还是自行去的??听说那边的船不是要通过旅行社才能让你上船吗?