佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

真是太漂亮了...

..................
....................................那只鸡
太简单了,好吃的話应该是用lc的缘故

盡用話題 发表于 6-4-2014 09:13 PM
真是太漂亮了...

重點是浸熟吧

上个星期拿到我买的Staub 29 oval 锅,煮了鸡汤,鸡肉软软又有嚼劲,很不错下。

bella88 发表于 6-4-2014 06:54 PM
Taka是月promo?
saute pan好便宜啊!

買到了嗎?

大力推荐最爱铸铁锅这本书啊,它是所有的铸铁锅食谱里面最实用最好的了。我试了好几样,样样都很好吃又简单容易弄,十分钟那样就好了。

当猫爱上狗 发表于 8-4-2014 10:55 PM
大力推荐最爱铸铁锅这本书啊,它是所有的铸铁锅食谱里面最实用最好的了。我试了好几样,样样都很好吃又简单 ...

我赞同! 食谱内容真不错
可惜的是我真的不会下厨,连我妹都摇头说我连基本常识也没有。。。

Follow Us
Staub 新推出的菜煲很不錯哦

http://zwillingonline.com/cookware-staub-cooking-specialties.html

kittylovers 发表于 9-4-2014 08:50 AM
可惜的是我真的不会下厨,连我妹都摇头说我连基本常识也没有。。 ...

就照食谱做啊,每个人一开始煮都是什么都不懂的啦。我也是这三年才开始煮的,我可没想过要从简单学起,我一开始就煮复杂的了

评分

kittylovers + 3 谢谢分享

kittylovers 发表于 9-4-2014 08:50 AM
可惜的是我真的不会下厨,连我妹都摇头说我连基本常识也没有。。 ...

烹飪的祕訣只有一個:熟能生巧
有時間多煮就好了

评分

kittylovers + 3 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 9-4-2014 09:04 AM
就照食谱做啊,每个人一开始煮都是什么都不懂的啦。我也是这三年才开始煮的,我可没想过要从简单学起,我 ...

我倒是覺得越簡單的越難煮
炒蛋夠簡單了吧,可是卻很難煮到好吃
紅酒燉牛肉看起來很多步驟
不過卻很容易成功

喵喵國小喵喵 发表于 9-4-2014 09:03 AM
Staub 新推出的菜煲很不錯哦

哇哇,我很喜欢,那里可以买到?

当猫爱上狗 发表于 9-4-2014 09:27 AM
哇哇,我很喜欢,那里可以买到?

星加坡還沒看過
Online 買囉

http://zwillingonline.com/cookware-staub-cooking-specialties.html
http://www.amazon.com/Staub-Vege ... adine/dp/B00GHS7X86
http://www.cutleryandmore.com/staub/vegetable-cocotte-p131656

喵喵國小喵喵 发表于 9-4-2014 09:36 AM
星加坡還沒看過
Online 買囉

都没有寄来马来西亚pun.没关系,我九月去意大利买。

喵喵國小喵喵 发表于 9-4-2014 09:08 AM
我倒是覺得越簡單的越難煮
炒蛋夠簡單了吧,可是卻很難煮到好吃
紅酒燉牛肉看起來很多步驟

不是简单,是原汁原味。炒蛋没有办法放各式调味所以就靠口感和天然香味那就要靠功夫。红酒敦牛肉这些材料多重口味所以就比较容易混过去。

当猫爱上狗 发表于 9-4-2014 12:29 PM
不是简单,是原汁原味。炒蛋没有办法放各式调味所以就靠口感和天然香味那就要靠功夫。红酒敦牛肉这些材料 ...

除了味道,火候也很重要
就以炒蛋來說,多一分不熟,少一分太老
蒸魚也是一樣
還有雞胸肉
都是很有難度滴

喵喵國小喵喵 发表于 9-4-2014 12:52 PM
除了味道,火候也很重要
就以炒蛋來說,多一分不熟,少一分太老
蒸魚也是一樣

火候就是造就口感啰

好可愛啊♥♥♥!!

当猫爱上狗 发表于 8-4-2014 10:55 PM
大力推荐最爱铸铁锅这本书啊,它是所有的铸铁锅食谱里面最实用最好的了。我试了好几样,样样都很好吃又简单 ...

请问在那里买的到?如果不要邮寄的話..

喵喵國小喵喵 发表于 10-4-2014 11:30 AM
星加坡樂天有 LC 和 Staub 賣了

http://www.rakuten.com.sg/search/staub/?h=3&s=2

我看到了 ~~ 心心锅 ~~