佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooops

Mozilla Firefox 你可以信赖的浏览器!

原帖由 sasa7458 于 24-5-2008 09:16 AM 发表
我想问
我之前是用IE的,然后最近开始用防火墙了
当我开佳礼时,它会自动用IE上,那如果我要用防火墙呢?
我是新手,各位大大请指教

没看懂你的意思...
能不能再简单说明一次

原帖由 limlo 于 25-5-2008 03:05 AM 发表
我朋友用 vista 的,
我帮他 install 那个video downloader 的东西,
已经关过Firefox 了,但是还是不能用,
还写着关了后就能的字,
是哪里出问题呢?

你装的是这个VideoDownloader 1.1.1 吗?

是的话,这个有问题的...

为什么我的firefox会读不到的?? 以前是可以的。。
(右边:firefox,right E)

有什么好的pop up blocker而firefox可以support的吗???

我用過firefox,也反復安裝卸裝了很多次~
個人認爲好用,簡單

但是,有一個難題卻解決不到~
那就是,有時候下載東西
那個download manager出不來

原帖由 遛鳥俠 于 30-5-2008 07:35 AM 发表
我用過firefox,也反復安裝卸裝了很多次~
個人認爲好用,簡單

但是,有一個難題卻解決不到~
那就是,有時候下載東西
那個download manager出不來

你试试看检查,在tools -> options.. -> downloads里是不是有check了show downloads window when downloading a file

Follow Us
请问下,你们的火狐3能够用live mail full version 吗?

原帖由 ahcheong 于 5-7-2008 12:41 AM 发表
请问下,你们的火狐3能够用live mail full version 吗?

不行的话,可以家用IE Tab

原帖由 甲骨文 于 25-5-2008 12:58 PM 发表

点击 start -> run ->键入 "firefox.exe -safe-mode"(不含双引号) 命令启动 Firefox 安全模式试试有没有相同的问题。

safe mode就沒有那樣的問題了
問題是相關的插件對我很重要 =.=

請問有時開不到!
顯示什么有用戶在用著之類的???
要重啟電腦才能用!這樣麻煩!有辦法解決而不用重啟電腦嗎?

原帖由 tn728202 于 5-7-2008 11:37 AM 发表

safe mode就沒有那樣的問題了
問題是相關的插件對我很重要 =.=

试试用safe mode一个一个把add-on打开,查查那一个add-on出问题

原帖由 Darick_78560 于 5-7-2008 12:03 PM 发表
請問有時開不到!
顯示什么有用戶在用著之類的???
要重啟電腦才能用!這樣麻煩!有辦法解決而不用重啟電腦嗎?

没发现这个问题...可以载一个图来吗?

Mozilla Firexfox在30天后把我的history自动删除了...
请问那位大大能教我如何找回吗?
有一些课业上的东西之前找资料忘了记下来,需要refer回
可是现在自动删除了,那位大大可以教我找回那些history吗?
谢谢

firefox3 看不到华语字
华语字变格子的
怎样办?

回复 494# 很闲的我 的帖子

安装中文之星了吗?

怎样back-up Firefox 的plug-in呢?
如果我要把它的plug in安装在其他电脑可以吗?如果没有internet的话。。

原帖由 ToBeContinued 于 7-7-2008 08:32 PM 发表
Mozilla Firexfox在30天后把我的history自动删除了...
请问那位大大能教我如何找回吗?
有一些课业上的东西之前找资料忘了记下来,需要refer回
可是现在自动删除了,那位大大可以教我找回那些history吗?
谢谢

History 可以永久保存的

设定方法:
Tools -> Options -> Privacy -> Keep my history for at least XXX days 不要打钩

原帖由 很闲的我 于 7-7-2008 09:56 PM 发表
firefox3 看不到华语字
华语字变格子的
怎样办?

你有没有装中文字体?

有的话,去 View -> Character Encoding -> 选择适当的字体

原帖由 melvin_tee 于 15-7-2008 10:14 PM 发表
安装中文之星了吗?

怎样back-up Firefox 的plug-in呢?
如果我要把它的plug in安装在其他电脑可以吗?如果没有internet的话。。

中文之星有兼容性的问题,不建议安装...

想备份 Firefox 文件试试用FEBE

回复 498# 甲骨文 的帖子

firefox 3好像不可以用呢

回复 499# melvin_tee 的帖子

你可以到作者的网页下载最新的版本

http://customsoftwareconsult.com/extensions/febe/febe60.html