佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天心情

空虚。。工作为了什么?

人做工。。为了生活。。吃饭。钱。。而做工。。。
我很空虚。。做功。。找不到满足感。。。
office 剩我一 ...
雨天心情 发表于 4-4-2011 10:24 AM

为什么你的生活和我一样的

回复 480# HEHEE18

做么你那么可怜的???你被软禁吗???连太阳也是看不到??哈哈。。
很肮脏咯。。
你们的公司只有2个人啊 ??
天天那样等时间不是办法啊。。
去读书还是换工咯。。不懂你怎样忍的 。。TT

为什么你的生活和我一样的
jackyong 发表于 8-4-2011 11:06 AM

你的生活是怎样过?

你的生活是怎样过?
HEHEE18 发表于 8-4-2011 02:13 PM

像楼主讲的酱咯

回复 480# HEHEE18

这样真的很难忍,又浪费青春,有兴趣找个兼职又暂时不会影响你现在的工,时机
成熟,再辞职?

回复  HEHEE18

做么你那么可怜的???你被软禁吗???连太阳也是看不到??哈哈。。
很肮脏 ...
雨天心情 发表于 8-4-2011 12:43 PM

这分工是我一次做得比较久咯。呵呵,可能是老板很少进出入也没什么理会吧。只要有生意就可以了吧。而我的安提就比较ngam cham有时假回头看人上网。但我都把它当耳边风。阳光要走出去马路边就会有。呵呵。就这样习惯了。但环境就真得有点不好因为作在空间里会感觉屋顶上的高度不是很高好象要塌塌下来而且屋顶盖好象是铁板盖的天气以热就很热咯。有两架(冷气旧)有时还会听到老鼠骂架 然后后面马来煮的食物真得很呛鼻下加上他们厨房沟渠超肮脏有时候他们的工人会躲在里面小便。墙壁就会嗅出一些鼠尿味把
我把这分工当作学习先咯然后再上网报纸看看有什么东东可以发展咯。但就是觉得渺茫。一切就为钱而工作酱。我要追求乐趣~~

Follow Us
回复 486# HEHEE18

当然啦。。。从你10多岁做到你20 多岁啊。。。><...你的老板没有理你们的吗??
可以赚钱的吗??你一个月薪水多少??危险啦。。我看你还是走比较好啦。。不然。。摇一下就到了。。
他们小便你又看到么??》《。。。真的恶心啦。。。
你看看报纸看有什么好做啊。。那么哪个是你的乐趣吗?

像楼主讲的酱咯
jackyong 发表于 8-4-2011 02:22 PM

不会那么巧吧~ 你是哪里人?自我介绍

回复  patriklee90

我的大老板。。。我没有见过。。有一个儿子+女儿。。应该20多到30岁之间。。。 ...
雨天心情 发表于 7-4-2011 07:42 AM

做少奶奶

回复  HEHEE18

当然啦。。。从你10多岁做到你20 多岁啊。。。>
雨天心情 发表于 8-4-2011 03:05 PM

薪水1K+100alw.恩公司也没有供假期旅游那些的。闲~我的乐趣想去旅游~~冒险~探索~等等哈哈哈