佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

standley 发表于 13-7-2015 03:38 PM
群岛的BGM真的很赞,我在群岛时都是慢跑听音乐打牌。。。所以剧情都没有推进,我很享受这个游戏呢~
现 ...
昨晚一下子解了三个剧情奖杯,呵呵~
原来之前的〈并肩作战〉已七七八八了,
很意外解开〈全员到起〉的奖杯,
因为明明打冰巨人前偷钥匙失败而导致戴牛角铁帽的家伙瓜掉了。。。。
还是
〈全员到起〉的条件是其它?

吓尿了~

这幕给揸到了。。。。顺便送给搞到满城风雨并且令人神憎鬼厌的鸡哥。

巫师3 长征日记(四)

我玩了快1个月了 游戏还在林中夫人~ 哈哈 8级~

Haqi8888 发表于 14-7-2015 10:28 AM
哪一個眼睛被挖的支線?還是你說的是phillapa?還是被火燒的支線?被火燒的你有找出幹案主謀人嗎?因為那 ...

恩。。。我也是忘记了,应该是被火烧的那个,原来还不是主谋。。。这游戏真不错啊!

水镜明月 发表于 14-7-2015 03:09 AM
很意外解开〈全员到起〉的奖 ...

鸡哥都出现了 , 有没有发现那只河马呢? 不过水大补抓载图功力还真不是盖的

水镜明月 发表于 14-7-2015 11:09 AM

全員到齊的獎杯只要這個獎杯指定的人物有邀請到的話就可以解了,並不一定要“全員”

standley 发表于 14-7-2015 05:25 PM
恩。。。我也是忘记了,应该是被火烧的那个,原来还不是主谋。。。这游戏真不错啊!

是的,那個神父並不是兇手,如果你在盤問他之前就把他殺了的話,你永遠都找不到主謀了。而主謀就繼續殺人。

Haqi8888 发表于 15-7-2015 07:55 AM
全員到齊的獎杯只要這個獎杯指定的人物有邀請到的話就可以解了,並不一定要“全員”

在没有看攻略的情形下取得《全员到齐》感觉有些运气,
因为之后看了相关心得提到有两项选择错误会导致条件失败,
比如其中一个盟友兼X友- Keira 在XO后的选择会影响她是否成为敌人。

Kaydez 发表于 15-7-2015 12:46 AM
连鸡哥都出现了  , 有没有发现那只河马呢? 不过水大补抓载图功力还真不是盖的

是PS4的截图功能真的很正!!
河马买CINCIN去了。

再附送一张:   

Follow Us
Haqi8888 发表于 15-7-2015 07:55 AM

。。。当时我是看到神父在虐待人,然后盘问两三句就把他给斩了。。。太冲动了。。。现在还竟然不能找主谋了。。

我二周目势必斩了主谋!! (话说geralt的侦探感应为什么不能再找出主谋啊??。。。)

standley 发表于 15-7-2015 09:56 AM
。。。当时我是看到神父在虐待人,然后盘问两三句就把他给斩了。。。太冲动了。。。现在还竟然不能找主 ...

因為沒有問清楚是不是神父幹案就殺了神父,所以遊戲裡的geralt都不知道主謀另有其人,他還傻傻的以為自己殺了主謀呢
其實你可以在問清楚後才殺了神父的,這個神父其實是個性虐待狂,但不是你要找的殺人犯。

Haqi8888 发表于 15-7-2015 10:45 AM
因為沒有問清楚是不是神父幹案就殺了神父,所以遊戲裡的geralt都不知道主謀另有其人,他還傻傻的以為自己 ...

请问下,你们在说那个支线??
我好像没有遇过。。

ocm1984 发表于 15-7-2015 11:05 AM
请问下,你们在说那个支线??
我好像没有遇过。。

我沒記錯的話是Dandelion的女朋友priscilla遇害事件。

Haqi8888 发表于 15-7-2015 11:13 AM
我沒記錯的話是Dandelion的女朋友priscilla遇害事件。

哦,那个支线。。。。

那个法医才是真凶啦,它是一只吸血蝙蝠。。
没想到,一只妖怪尽然会支持Witch Hunter的理念,把不同意这理念的人给杀了。
这是个蛮长的支线,不过却意义非凡。。

ocm1984 发表于 15-7-2015 11:40 AM
哦,那个支线。。。。

其實前面就已經有給玩家線索,尤其是老師竟然比學生的樣子還年輕,而且那個學生還說那位老師30年了臉都沒有變過。
據我所知,,那個vampire那樣做只是為了掩蓋他吸血的行為,並不是支持witch hunter

Haqi8888 发表于 15-7-2015 01:22 PM
其實前面就已經有給玩家線索,尤其是老師竟然比學生的樣子還年輕,而且那個學生還說那位老師30年了臉都沒 ...

When you show up, Hubert is there and reveals that he is a vampire! He is out to kill sinners for the Church of the Eternal Fire

看来这吸血蝙蝠是支持Eternal Fire的理念的。。。

Prisillia应该是反对Eternal Fire的理念而遭到毒手吧。。

ocm1984 发表于 15-7-2015 03:58 PM
When you show up, Hubert is there and reveals that he is a vampire! He is out to kill sinners for  ...

謝謝你讓我想起了他的目地。他也不是支持witch hunter(因為witch hunter是要殺完所有nonhuman,這當然也包括vampire),他只是根據church of the eternal fire的教條來殺害罪人Sinner。
他殺罪人的目的是要讓人民感到害怕而不做壞事。

ocm1984 发表于 15-7-2015 03:58 PM
When you show up, Hubert is there and reveals that he is a vampire! He is out to kill sinners for  ...

謝謝你讓我想起了他的目地。他也不是支持witch hunter(因為witch hunter是要殺完所有nonhuman,這當然也包括vampire),他只是根據church of the eternal fire的教條來殺害罪人Sinner。
他殺罪人的目的是要讓人民感到害怕而不做壞事。

Haqi8888 发表于 15-7-2015 04:25 PM
謝謝你讓我想起了他的目地。他也不是支持witch hunter(因為witch hunter是要殺完所有nonhuman,這當然也 ...

所以在受害者身上可以找到一张纸条,叫人们要遵从ETERNAL FIRE的教义。。

Haqi8888 发表于 15-7-2015 10:45 AM
因為沒有問清楚是不是神父幹案就殺了神父,所以遊戲裡的geralt都不知道主謀另有其人,他還傻傻的以為自己 ...

对,因为每具尸体都被虐待过,我就觉得应该是他。。。我压根没觉得是一个这么迂回曲折的剧情啊。。。玩太多其他游戏被影响了,一向来支线都不长,然后当找到人就直接把他干了。。。

我很享受找dandelion的过程呢~~

ocm1984 发表于 15-7-2015 11:40 AM
哦,那个支线。。。。

真的蛮长,长度都可以做一个主线了。。。3代的支线真的很有代入感!

standley 发表于 16-7-2015 12:08 AM
对,因为每具尸体都被虐待过,我就觉得应该是他。。。我压根没觉得是一个这么迂回曲折的剧情啊。。。玩太 ...

自从玩过WItcher 2,我就决定要买WItcher 3了,真的很赞。。
为了这游戏,我去升级显示卡,还送了WItcher 3的数据版呢。。

水镜明月 发表于 14-7-2015 11:09 AM

版主,想詢問你,如果使用編輯功能來做多人回复。
另外,每個經過版主的合併編輯後的帖子,只要有人按回复我該合併帖子都一律不會有“提醒”告知我,都是我自己點進來帖子看到才懂網友回复我的。

话说还有什么方法赚钱吗?手残党 玩 死而无憾 又没有食物回血 读档 读到怕....

JJJ0907 发表于 16-7-2015 12:50 PM
话说还有什么方法赚钱吗?手残党 玩 死而无憾 又没有食物回血 读档 读到怕....

什么武器、物品都拿去卖。。这游戏初期真的很难赚钱下。。

武器拿给blacksmith,卖价比价高。

装备卖给armorer。。

多做任务。巫师任务接下前先提高酬劳。。
赛马,卡牌游戏,拳击,敢敢下大注,赢了那些奖金会加倍。。