佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

van0713 发表于 11-5-2017 01:01 PM
LZ 有装吗?市价大概多少钱?

目前还没安装, 还在烦恼bodykit 的款式… v spec 有点烦恼它的尾灯那边

solerzz 发表于 11-5-2017 12:38 PM
千万不好改blue tint halogeb bulb , 会后悔的… led 现在都做得蛮不错, 下雨还可以看见路,虽然也是白灯,效果比起hid 好

我没说改...我自己本身也是原厂LED了,的确很不错。
我是指对比其他车,Honda 的LED大灯/Daylight 没什么特色,就好象普通白色灯,不认真看还不知道是honda。

在我心中最漂亮的B segment 的车,
最高规格有LED的头灯真的很棒
恭喜lz入手一辆不错的车

van0713 发表于 11-5-2017 11:52 AM
请问honda accessories 那些要自接从honda那边拿还是外面找呢? Door visor, pedal lock,
Illuminated Side Step, Door Protector Film, auto lock. 外面的价钱是大概多少?

pedal lock这个装了 我拿本地的蛮安全的
auto lock还在找康头 不知道有没有好介绍
door visor还有foot lights我还在考虑要不回原厂装
剩下的慢慢来 body kit我不觉得重要

Mr.星期五 发表于 11-5-2017 02:38 PM
pedal lock这个装了 我拿本地的蛮安全的
auto lock还在找康头 不知道有没有好介绍
door visor还有foot lights我还在考虑要不回原厂装
剩下的慢慢来 body kit我不觉得重要

你的pedal lock原装给你的? 其实door visor 可以在外面装吧,便宜很多。foot light 的又怕void warranty 如果在外面装。。。。

van0713 发表于 11-5-2017 03:11 PM
你的pedal lock原装给你的? 其实door visor 可以在外面装吧,便宜很多。foot light 的又怕void warranty 如果在外面装。。。。

pedal lock我家人的朋友帮忙装的哈哈在cari 商城买卖区可以找到的 价钱差不多的
还有一个link
http://www.malcn.com/thread-616580-1-1.html

door visor 可以外面安装
foot light 回原厂安装保修比较有优势

Follow Us
Mr.星期五 发表于 11-5-2017 04:49 PM
pedal lock我家人的朋友帮忙装的哈哈在cari 商城买卖区可以找到的 价钱差不多的
还有一个link
http://www.malcn.com/thread-616580-1-1.html

door visor 可以外面安装
foot light 回原厂安装保修比较有优势
...

好的, 新的honda有什么问题吗?

van0713 发表于 12-5-2017 03:18 PM

最大的问题是难泡到妹

van0713 发表于 12-5-2017 03:18 PM

日规定

日规定

日本多两个月要上市了

solerzz 发表于 11-5-2017 01:25 PM
目前还没安装, 还在烦恼bodykit 的款式… v spec 有点烦恼它的尾灯那边

最近在brv forum里,谈到了!原来,brv没有cabin air filter,导致外面空气进入车内会很臭。不知你们的city有没有也是cut了呢!
TMD,连个小动西也不给我。难怪跟lorry,bus后面那么臭exhaust味。有了它还可以隔树叶进hose呢

ivanxlim 发表于 17-5-2017 11:07 AM
最近在brv forum里,谈到了!原来,brv没有cabin air filter,导致外面空气进入车内会很臭。不知你们的city有没有也是cut了呢!
TMD,连个小动西也不给我。难怪跟lorry,bus后面那么臭exhaust味。有 ...

这个我不清楚哦, city 的group 没有看见他们提过… 在那些罗里后我的还好… 不会有烟味
只是车子有小问题, 就是它 dashboard 那边清理后不久会有很多灰尘粘着, 抹也抹不完
我打算迟点换performance drop in filter , 可以提升一点点动力,让车子驾驶更加顺畅,油耗也会低一点点

solerzz 发表于 17-5-2017 11:36 AM
这个我不清楚哦, city 的group 没有看见他们提过… 在那些罗里后我的还好… 不会有烟味
只是车子有小问题, 就是它 dashboard 那边清理后不久会有很多灰尘粘着, 抹也抹不完
我打算迟点换performance drop in f ...

我的车也是,尤其是唱机。shining face更容易看到。只好放块布每天在塞车时抹LOL。。你开drawer 里面就可以看到了。如果有filter的话,会看到有开关盖的。

solerzz 发表于 11-5-2017 12:31 PM
可以拍一张你那个anycast 看看吗? 哪里可以买到这个?

这个就是我说的Anycast,只要连接手机的mirror share 就可以实现投影功能。我在lelong买的,没有记错好像七八十那样。

评分

Mr.星期五 + 5 谢谢分享

ivanxlim 发表于 17-5-2017 11:07 AM
TMD,连个小动西也不给我。难怪跟lorry,bus后面那么臭exhaust味。有 ...

不是没有cabin filter,而是没有用好的,carbon filtered的cabin filter。建议到淘宝买个回来装就可以了。现在很多车都是用一些普通的单层的cabin filter,当然外面什么味道都可以闻到,因为没有过滤好来。

briantft 发表于 21-5-2017 01:47 PM
不是没有cabin filter,而是没有用好的,carbon filtered的cabin filter。建议到淘宝买个回来装就可以了。现在很多车都是用一些普通的单层的cabin filter,当然外面什么味道都可以闻到,因为没有过滤好来。

请看清楚,mould已经做到那格子。但是,为什么没有盖的。因为要自己换的话。之少都要有个盖吧!

ivanxlim 发表于 21-5-2017 03:54 PM
请看清楚,mould已经做到那格子。但是,为什么没有盖的。因为要自己换的话。之少都要有个盖吧!

我的2016city有cabin filter不过是用单层的不是用厚的,碳粉filtered。Civic也是单层的不过Accord的比较厚非单层。不好意思,我以为brv和city一样都是用单层的。

rui0618 发表于 20-5-2017 05:55 PM
这个就是我说的Anycast,只要连接手机的mirror share 就可以实现投影功能。我在lelong买的,没有记错好像七八十那样。

我上个星期也是买了一个这样的,寄来的应该是坏了不能用
现在办着refund,不知道要拖多久才refund 回来 ,我在lazada 买的

ivanxlim 发表于 17-5-2017 11:49 AM
我的车也是,尤其是唱机。shining face更容易看到。只好放块布每天在塞车时抹LOL。。你开drawer 里面就可以看到了。如果有filter的话,会看到有开关盖的。

我开来看了,city 是有的..等多几个月去service 了打算upgrade 一下车子一些东西
想去找尾箱的一些零件,就像箱子和multifunction 的袋子和挂钩.. 车子少了这些每次买湿的东西都不知道要怎样放,没什么安全感
过后想找led signal bulb 和 超亮led 的reverse 像merc 那种灯泡 ,整套led 下去就完美了

我还在考虑要不要安装bodykit , 如果只是安装后面会不会很难看.. ? 因为后面那边看起来很翘,看见muffler

rui0618 发表于 20-5-2017 05:55 PM

我也想买一个来放大gps,waze,google maps
我看了很多牌子 淘宝也search了
目前不知道哪一个比较稳定 比较好用

Mr.星期五 发表于 22-5-2017 02:24 PM
我也想买一个来放大gps,waze,google maps
我看了很多牌子 淘宝也search了
目前不知道哪一个比较稳定 比较好用

你没得选,因为换唱机会void warranty。除非是sc帮你换。