佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

原帖由 lkping82 于 1-8-2007 12:22 PM 发表

全新明讯后付 Value 50 / 80 / 150 / 250 / 500
Value 50
拨电收费 :每分钟15仙(同台)/20仙(不同台)
短讯收费 :5仙 ...

每次给好康,同时就收回一点。。。
D公司的 FAMILY RM30是无限SMS和通话的。

我刚刚supp一个附属线RM30的~~
请问我要怎样activate 3G线啊?

回复 482# sharene87 的帖子

按*136#就可以了!

value 50 可不可以用3Gcall 的?

回复 484# reoz 的帖子

只要是maxis/hotlink号码都可以使用3G。

请教一下...

我有个subline开了不到1年给女友的...
因为工作关系那个号码她想变成main line...
然后我再重sub一条line给他...
请问可以如此做吗?

如果不行...
可以advice吗?

谢谢

Follow Us
原帖由 lkping82 于 29-6-2008 11:35 AM 发表
只要是maxis/hotlink号码都可以使用3G。

做莫我不可以的?

value 50 的video call 怎样算?

回复 486# 丁少 的帖子

你的意思是要把subline变成main line吗?可以!只需到maxis centre弄就可以了!

回复 488# lkping82 的帖子

按*136#来启动!video call和voice call一样收费!

请问要怎样cancel caller ringtone了。。。。??

原帖由 lkping82 于 1-7-2008 11:29 AM 发表
你的意思是要把subline变成main line吗?可以!只需到maxis centre弄就可以了!

谢谢你的回复...那么是不是我一个人去就可以了?

因为是要把那条subline转去我女友成为main line的~

回复 491# 丁少 的帖子

注册谁的名就那个人去就可以啦!

回复 490# 黑山老妖 的帖子

按*100*4*3#把所有的caller ringtones delete掉就可以啦!

回复 492# lkping82 的帖子

谢谢回答....

顺便问下...
那个value 30的plan我身为main line能用吗?
还是要subscribe去family package才能用?

原帖由 reoz 于 22-6-2008 09:18 PM 发表
我今天刚刚签购了value 50。

据他们说,这个plan 现在有做promotion. 就是说有discount。

discount 如下:
value 50: 五个月内。如果一个月用到RM50,那么只需要给RM30而已。如此类推。。
然后,五个月后,可 ...

请问那这个promotion 到几时 ?
还有我是其他台用户不是很了解
family plus and Value 50 的分别
只想和家人有免费通话时间
请问该用哪个配套

回复 495# walaoleh 的帖子

RM20 X 5的回扣没有了!现在只有Family Plus Plan 30而已!如果你要和家人免费通话就可以签购Family Plus Plan 30。每条线有15小时和1500短讯免费。

我想问哦,之前是不是有一个sup line 配套,sms rm0.01 的?

回复 497# creme 的帖子

之前有!现在没有了!

请问maxis postpaid
sony ericsson机应该如何开启mms服务?
刚刚有人send我一个picture message
不懂怎样开
显示internet error.

回复 499# Untitled 的帖子