佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

我才知道,原来这个叫好朋友

话说我有个从Form 3就认识的朋友,到现在,感情很不错,毕业了,每年还会碰几次面
她早在一年前到吉隆坡念书
上个星期,她打了一通电话给我,她说,她有一位屋友要搬家,需要找顶替
她为了这件事情烦心了几天,希望我能帮忙
然后我就想到Y 先生
他本来,要和朋友一起住,为了帮我,还有那个朋友,他答应,填补那个空位
之前当 Y 先生 还没有答应时,她在我的面前尽说些好话
说什么要是我的定金还没付就好了,那么她,她妹妹还有我,就可以拿大房(她们住中房)
而她两个男屋友可以转去中房,问题就解决了
为了帮她,我也帮她问了不少人,也不停游说 Y 先生,还因此,和他吵了一架(真不应该!)
Y 先生在考虑几天后,也汇钱给他,事情也解决了
就在昨晚,我的屋友告诉我,原来是两个女生要离开
而目前,要租房间的都是男生,意味着 一、我和一群男生同住 二、我也跟着搬出去,但是需要找顶替还有新房间=.=
我开始乱了阵脚,不知所措,明明就不是我的问题,牵涉到我的,却是最严重的,什么道理???!!
后来静下心来一想,我就想到了她
我就向她提议,说不如让Y 先生和我交换,他搬到我家,我搬去他家
然后我们3个女生拿大房,让男生拿中房
还没问男生的意见,她已经开始拒绝我说,男生不会要,因为他们需要房间的厕所=.=
好,我向她拿了号码,自己亲自拜托他们
他们也给了我很多拒绝的理由,是理由是借口,已经无力分辨
然后我就说要她再帮我拜托一次,因为能帮我的暂时只有她
然后失望浪潮开始来袭
她说她的爸爸恐怕不会让她换房间,因为租金比较贵
再说,我刚刚发了简讯给她的朋友,让她很难面对他们
什么话?! 我帮了他们,我不是要回报
现在我需要帮忙,他不帮也就好了,还说些伤害人的话
原来,人长大了,是那么现实
需要你的时候,说什么都可以,但你需要他的时候,正话都能变反话
她让我知道,相信朋友,不要完全相信,即使是熟到透了的,到最后也会变成小人暗算你
她真的让我很失望很失望
说真的,我不怪她因为说服不了朋友,我也知道,换作是我,我也不肯
我难过的,是她原先是这么说,我这么听的,到最后,竟然变成拒绝我的理由
我真的不知道,该如何去相信别人的话了,戴着假面具做人,原来,这就是我所谓的"好朋友"

很明显卡贴了

你知道嗎?這就是我一直想告訴你們的,在面子書。

不要緊啦。搬來我這裡咯。

把无谓删除

习惯性地,一挣开眼睛就想起昨天的可怕
告诉自己,无谓,也费力去生气一个人
而且还是个推卸责任的人
把它从记忆里删除,新的人生,在前路,等待着
空气中,我闻到了肉骨茶香
今天,胃肯定又是暖暖的

删除键一按下,我知道,这一切,会过的

这世界上带着面具的人很多

我以前也遇到可怕的人...
现在想起来还是心惊胆跳...
过了就算了...
这一切都不重要...

Follow Us
现在还好吗?最近在忙考试,也没什么和你聊到..
船到桥头自然直..事情一定还有解决的方法的..

浓情蜜意

原谅我用了蛮诗情画意的标题
呵呵,感觉好像很肉麻
管它的,写的人高兴就好
哈哈
*Ahem Ahem*
首先我要清清喉咙
然后说,这一篇,跟爱情有很大的关系
瓦卡卡(狂笑中)
p/s我家奴仆说话了,他说,原谅我家小姐,最近天气太热,脑袋里的电线有点短路
(找死啊?!这样说我
迟些再找你算账)

言贵正题,这篇呢,只是很无聊的一篇,想要“分享”下我的创意
哈哈
上网找了“浓情蜜意”的意思,指的就是great tenderness between lover
然后我觉得,用来形容我的饮料,好像很不错
话说最近天气很热,然后就特别想喝冷冻饮品
记得橱里有一罐海底椰,把它开了
然后又觉得,单喝海底椰有点单调,就泡了利宾纳(Ribena)
然后我就把他们放进冰箱里冷冻
几个小时后,我发现,他们相爱了!
甜甜的海底椰,配上微酸的利宾纳,融合在嘴里,就好像一对情侣在我的舌尖上共舞
好像天生一对一样,怎样化也化不开,这感觉,太棒了!
再加上有冰冰的感觉当催化剂,感情迅速升华,然后决定私定终身!
(瓦哈哈我知道这样的形容超夸张的,我很喜欢!XD)
然后造就了这样的灵感
然后,我就会被读者丢丑鸡蛋
(不要啊啊啊~!!我很无辜的,我也只不过是要娱乐大家T.T)

p/s/s刚才我在想,要怎样把一杯饮料写成很长的一篇,结果我发现,这样乱掰,行得通
瓦卡卡

细细品尝,会发现,酸酸甜甜的,和恋爱的感觉有相似的地方

开心回就好了的...
抱抱啦...
可是海底椰+ribena可以喝的呀?

我也要吃午餐肉~~~

习惯

原来,很多东西,每天重复做,就会习惯
习惯每天洗澡前会把monitor关上,然后把架在鼻梁前的眼睛拿下,才缓缓走去冲凉房
今天,很习惯性的重复这个动作
我才发现眼镜不见了
原来,今天我戴隐形眼镜
就好像我习惯有你在身边,没有见面一个星期,好像,好久好久没见到你了
今天你坐在那里,竟然忽视你的存在
看来,我还是改不了那糊涂的个性
要学学罗志祥说,习惯就好,呵呵

就好像我习惯喝豆奶,你突然叫我改喝牛奶,我会不习惯

哈哈
有人的眼睛要像我的一样小了
坐在前面也看不到

嘻嘻 的确有时候会习惯摸摸眼镜的小动作却忘记了戴着隐形眼镜

几时到kl去读书?

如果一个人开始怠慢你,请你离开他。不懂珍惜你的人不 要为之不舍,更不必继续付出你的友情或爱情,到头来受伤的是 自己他人不会为之难过

从别人的部落格拷贝过来,觉得很有意思,希望能拿来勉励自己一下

路遥知马力,日久见人心

来走走...

喜欢楼主的文笔...

我来了。。。。。妹妹你的楼那么高,爬不完的。。。

地球在咆哮

早在一月的时候,人为、灾害的发生,就有预感,未来这一年,不会很好
现在所担心的也灵验了
中国青海玉树的地震、冰岛的火山爆发,还有刚刚的阿富汗地震
这个地球似乎想要狂妄自大自私的人们震醒,告诉我们,它严重受伤了
日前读过一篇报道现在的人都在响应环保,2009年最夯的是低碳生活
持续到2010年
低碳爱情也应运而生,说什么骑脚踏车约会、别送玫瑰花,改送环保购物袋、还有把一起看电影改成种植爱情树,还说什么食物生产最排碳,吃饭要打包
呵呵还真有趣,可试问多少人做得到,连我,可能性也不大
哈哈
但我能做的,就是出门时多拿环保袋,少用塑料袋
再来,出外打包就用“ua chan”,既健康又环保
还有还有,就是最近的活动,地球一小时
呵呵,如果每个人都能献出自己的一份力
不多,但聚沙成塔,那也就足够了
地球已经在发出警讯了,人们如果还不知死活还在拼命有破坏,没建设
相信很快,不用到2012年,我们即将面临的,将会是世界末日
地球只有一个,在破坏它之前,想想吧
不要去激怒一个已经在发出危险警号的人,那等于自寻死路
相同的,把同一个道理运用在地球上,你就会感受到后果的严重性

地球病了,该看医生了,而最有权威的医生,就是人类

几乎每天都在地震

地球在咆哮

早在一月的时候,人为、灾害的发生,就有预感,未来这一年,不会很好
现在所担心的也灵 ...
紫色水瓶座 发表于 21-4-2010 06:24 PM

看到这篇,让我想起一首歌
"地球的心声"
甚麽冰了一双的眼眸
寒冬过后没有春与秋
甚麽吹了一生的邂逅
红花翠叶每一天消瘦
甚麽使你轻心的理由
忙碌已是用不得借口
甚麽使我甘心的接受
曾经爱逝似轻烟一缕