佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

我越买越便宜喔,哈哈。。。
莺莺公主 发表于 24-6-2011 10:11 PM

你的手表呢?也要上十千!!!越买越贵~!!!叠水到。。。我看公主下一个会买Chanel或Hermes了。。

你告诉你老公。。如果今年没买包包给你,明年就要买个Hermes Kelly给你了。。当算他利息   

你的手表呢?也要上十千!!!越买越贵~!!!叠水到。。。我看公主下一个会买Chanel或Hermes了。 ...
pohhc 发表于 24-6-2011 10:22 PM

别忘了我之前在台湾买了一个gucci咧,
    从prada降到gucci,差很远咯。
    现在那gucci在kampung,我看被我姐姐用到不知变怎样了。
    想说干脆卖给她好了。

别忘了我之前在台湾买了一个gucci咧,
    从prada降到gucci,差很远咯。
    现在那gucci在ka ...
莺莺公主 发表于 24-6-2011 10:34 PM

算了吧。。反正它也会被你打入冷宫了,还是留给懂得sayang它的人用吧(好像我的Neverfull酱,很久没用了)昨天去Mid Valley的洗手间,总共有3位Auntie和MM拿Neverfull站在我前面,2个Monogram的,1个Damier Ebene的,还好昨天没拿

有了超百搭的Balenciaga和Prada,立刻“升呢”。。哈哈

算了吧。。反正它也会被你打入冷宫了,还是留给懂得sayang它的人用吧(好像我的Neverfull酱,很久没 ...
pohhc 发表于 24-6-2011 10:47 PM

我看never full是撞包率第一名,
    long champ虽然很多,可是很多颜色,要撞一样还蛮难的。

我看never full是撞包率第一名,
    long champ虽然很多,可是很多颜色,要撞一样还蛮难的。
莺莺公主 发表于 24-6-2011 11:16 PM

不懂是不是我的错觉。。近来走shopping mall,拿LV和Gucci的人好像没酱够力了。。上一排真的很够力,走到那里就看到那里。。

不懂是不是很多人都看到闲,也撞到怕。。所以干脆换牌子或甘愿用普通包包算了。。
反而最近开始看到有人拿Miu miu,Prada,Mulberry Alexa和Balenciaga了。。
你也发现到这个现象吗?

不懂是不是我的错觉。。近来走shopping mall,拿LV和Gucci的人好像没酱够力了。。上一排真的很够力,走到 ...
pohhc 发表于 24-6-2011 11:28 PM

我这里来来回回都是LV, gucci咧!

Follow Us
不懂是不是我的错觉。。近来走shopping mall,拿LV和Gucci的人好像没酱够力了。。上一排真的很够力,走到 ...
pohhc 发表于 24-6-2011 11:28 PM

有!我觉得是代购太多了,我fb 都 add 了很多代购,
    天天看,最近在外面看最多是prada,不过是帆布的,不是皮的。
    最基本的prada也有很多人用下,(好像环保袋酱的)

有!我觉得是代购太多了,我fb 都 add 了很多代购,
    天天看,最近在外面看最多是prada,不过 ...
莺莺公主 发表于 24-6-2011 11:36 PM

对对对,我在Pavilion看到最多人拿尼龙布的Prada..黑色居多。。还好你买皮的。。balenciaga Giant city和city也蛮多人拿了。。Chanel Jumbo也是。。

只是丽婷的Hermes暂时还没看到有人拿过。。

对对对,我在Pavilion看到最多人拿尼龙布的Prada..黑色居多。。还好你买皮的。。balenciaga Giant city ...
pohhc 发表于 24-6-2011 11:40 PM

我想问下, longchamp classic款, 真是好好用咩!?

我想问下, longchamp classic款, 真是好好用咩!?
jenice8182 发表于 24-6-2011 11:50 PM

hmm...其实粗用真的蛮不错的。。我和几个朋友都有拿Longchamp(长柄的) 去旅行,很方便下,又可以装一大堆东西。。她们还买了最大size的Longchamp当旅行袋。。

如果你要买短柄的话,可能比较适合逛街或跟朋友喝茶。。不用带太多东西时拿会比较适合吧

hmm...其实粗用真的蛮不错的。。我和几个朋友都有拿Longchamp(长柄的) 去旅行,很方便下,又可以装一大 ...
pohhc 发表于 25-6-2011 12:01 AM

我看到很多人拿............小号的都几得意下!

我看到很多人拿............小号的都几得意下!
jenice8182 发表于 25-6-2011 12:05 AM

你可以搭代购买哦。。便宜过这边买,会PM给你。。我也有2个Longchamp..但是最近很少用到(用贵的先,不然不值回票价

你可以搭代购买哦。。便宜过这边买,会PM给你。。我也有2个Longchamp..但是最近很少用到(用贵的先,不 ...
pohhc 发表于 25-6-2011 12:10 AM

收到!

这里好热闹,大家的包包美叻~

pohhc 可以PM我吗?卖包包的代购

对对对,我在Pavilion看到最多人拿尼龙布的Prada..黑色居多。。还好你买皮的。。balenciaga Giant city ...
pohhc 发表于 24-6-2011 11:40 PM

昨晚在新戏“团圆”看见徐子珊拿黑色Balenciaga City 很喜欢,想败一个黑色~
   不过这里没有专卖店,在香港看到~价钱很“漂亮”HK 14000 是我眼花

昨晚在新戏“团圆”看见徐子珊拿黑色Balenciaga City 很喜欢,想败一个黑色~
   不过这 ...
小甜甜1 发表于 25-6-2011 12:18 PM

14k港币吗?那马币不是要7k+ 咯?贵好多哦。。。{:2_79:}
    楼主介绍给我那个代购很好人,之前我一定要那颜色,她帮我找很多间才放弃,
    而且我只是讲我要的颜色名字给她,然后给照片她,她就买到了。
    其他的代购叫她帮我问有没有那个颜色而已,就要我给一半的订钱,才帮我问,而且那语气很拽{:2_70:}
    我:可以帮我问还有这个颜色吗?
    代购:给50% 订钱,我帮你问,没有的话订钱100%退还。
    很多代购都是要给订钱,这个我明白,可是问而已哦,就要给订钱了。     
    有一个更死,问她balenciaga卖多少钱,叫我去找balenciaga 网站价钱给她,
    要做生意就做功课啦,还要顾客找资料,找编号,找价钱,气死我。{:2_72:}

回复 546# echo_ccc

你的chanel好可爱哦{:2_67:}
   又是一位爱包mm,mm去过很多地方哦,很多包包都是国外带回来的,羡慕{:2_71:}

14k港币吗?那马币不是要7k+ 咯?贵好多哦。。。
    楼主介绍给我那个代购很好人,之 ...
莺莺公主 发表于 25-6-2011 01:40 PM

酱妳的小'B'是什么价钱哦!

酱妳的小'B'是什么价钱哦!
jenice8182 发表于 25-6-2011 02:06 PM

原本是收我RM5900,是我问过最便宜的,
    后来找我要的颜色用了很长时间,结果没有,我又在拖,
    因为要从新让我接受其他颜色要点时间
    最后决定颜色后就刚好起价,但不多,起100,
    所以最后的价钱是6k。

今天正式拿阿B出去,很好拿,因为手把的位置很宽,
    挂在手腕不会痛,因为我包包里的东西有一定的重量,
    平时手会红的咧。

原本是收我RM5900,是我问过最便宜的,
    后来找我要的颜色用了很长时间,结果没有,我又在拖 ...
莺莺公主 发表于 25-6-2011 02:14 PM

哇~ 看来妳们的'小B'都买对啦! 上次我到KL, 都沒时间去2手店看'B仔'...........到现在别说摸, 连实物都还没机会看到! 唉!