佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

有谁到LV40来确定一下, 是不是虽然等级最高只有LV40, 不过LV40后还可以继续升级以便得到Skill Point?

探险家 发表于 7-11-2017 09:42 AM
有谁到LV40来确定一下, 是不是虽然等级最高只有LV40, 不过LV40后还可以继续升级以便得到Skill Point?

应该是通过古墓里的石碑得到技能分。

我暂时等级38,希望今天可以到达40。
主线任务的经验值都蛮多的。

ocm1984 发表于 7-11-2017 01:36 PM
应该是通过古墓里的石碑得到技能分。

我暂时等级38,希望今天可以到达40。
主线任务的经验值都蛮多的。

我在Faiyum找到第一个Hermit, 给一个Skill Point....

除非有二十多个古幕, 不然加上Hermit也不足够解锁全部Skill, 目前玩到一半也只找到不超过古墓10个, 所以我想唯一的可能性就是到了LV40后还可以继续取得XP提升LV拿到Skill Point, 只是一样维持LV40, 以前好像有听过LV40后还可以继续取得Skill Point, 只是不知道是指古墓&Hermit而已, 或是继续Level Up.....不然很多那种加XP的Skill根本是浪费的.....

Nomad终于给我黄色装备了....

Assassin's Creed Origins2017-11-7-13-16-26.jpg

AC Black Flag Deluxe Edition是指包括Season Pass吗?

https://www.fanatical.com/en/gam ... flag-deluxe-edition

USD9

值得入手吗? 或是等Steam Sales? 或是存钱买Far Cry 5比较好?

ocm1984 发表于 7-11-2017 08:24 AM
银大,1.04的补丁优先给PS4。
PC版本还没知道详情。

难怪刚才我开Uplay,还没有更新。。

就是咯,害我一直猛重启Uplay~!

探险家 发表于 7-11-2017 02:29 PM
AC Black Flag Deluxe Edition是指包括Season Pass吗?

https://www.fanatical.com/en/gam ... flag-deluxe-edition

USD9

值得入手吗? 或是等Steam Sales? 或是存钱买Far Cry 5比较好?

STEAM版的黑旗,金版大概40++。
番薯软的游戏,在STEAM,就算有折扣,价钱都蛮硬。。

Follow Us
ocm1984 发表于 7-11-2017 04:18 PM
STEAM版的黑旗,金版大概40++。
番薯软的游戏,在STEAM,就算有折扣,价钱都蛮硬。。

竞技场选择杀死对方有什么后果? 还可以再打过吗?

我这几天重玩过AC3, 上次玩到Sequence 6而已, 不然不够XP解锁Origin的衣服.....

应该是今晚8点 Trial Of The Gods, 不知道会以什么形式.....

探险家 发表于 7-11-2017 06:59 PM
竞技场选择杀死对方有什么后果? 还可以再打过吗?

我这几天重玩过AC3, 上次玩到Sequence 6而已, 不然不够XP解锁Origin的衣服.....

应该是今晚8点 Trial Of The Gods, 不知道会以什么形式.....

我现在可以向你证实,等级40过后,还能一直拿经验值,继续得到技能分数。。

我今天手刃杀害Bayek公儿子的敌人,和他战斗(敌人有伊甸苹果),蛮不错下。

现在,我打算开始解密那些Papyrus的谜语了。哈哈。。
至于你第一道问题,我没办法解答。。

我是把挑战者都干掉,之后就没有回去了。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

再来献丑。。。

bugs图来啦

bugs图来啦

bugs图来啦

bugs图来啦

黑狗哦尿

黑狗哦尿

评分

silversaint + 10 谢谢分享
探险家 + 5 谢谢分享

玩了9个小时,写一篇测评吧!

刚开始玩ACO不久就觉得似曾相识,已经没有了过往AC系列的味道。这ACO好像是跟The Witcher Wild Hunt致敬似的,真的熟口熟面,连XX都有!不过不是18SX等级。这一改变对我来说是加分! 之前大革命和枭雄买了玩不到5个小时就丢一边,这次ACO应该可以完整玩完。Main quest我暂时去得不远,side quest就做了很多。目前才第2张地图感觉非常多任务可以做。如果全部地图打开,真的可能玩上100小时。

任务方面目前还不觉得会出现好像witcher那样多结局的选择,不过也不错。今天不小心拿到cursed的武器,血剩下3份1。一开始搞不清楚情况,以为要找医生医疗,又或者要维修防具。结果才知道是中curse... 中curse期间好跟鳄鱼打架,都是战战兢兢的打赢。对于cursed的武器出现减血效果,软番薯应该提醒玩家下。

骑马骑骆驼都很有Wild Hunt的味道。武器分黄金,紫色,就是跟The Division了。不过人总是贪心,拿了黄金武器就不想算普通武器,连紫色武器也不屑一顾。对于装备的设计,还是The Witcher设计得好。在witcher收集不同school的装备是乐趣,但是ACO就缺少这个乐趣了。

战斗方面我走暗杀流,还是蛮顺手。凌空刺杀,射箭,暗器,还有潜行暗杀这样就够了。最搞笑就是老鹰,根本就是用来替代 Ghost Recon或者Watchdog的无人机。不过古代老鹰"无人机"比先进无人机更加强大,连屋子里面的东西都可以探测到。

升级系统还不错,只是一些功能好像有些多余,比如暗杀增加xp之类。打猎蛮好玩的,可以收集资源又可以卖钱。有时真的只想专注打猎。

暂时说到这里。继续埃及之旅。

评分

silversaint + 10 + 10 谢谢分享
ocm1984 + 5 精品文章

素还真 发表于 7-11-2017 10:00 PM

刚开始玩ACO不久就觉得似曾相识,已经没有了过往AC系列的味道。这ACO好像是跟The Witcher Wild Hunt致敬似的,真的熟口熟面,连XX都有!不过不是18SX等级。这一改变对我来说是加分!  ...

ACO是向巫师3和Dark Souls系列取经。。。

Cursed的武器,就是要减少2/3血量,增加200%的攻击力。。
武器的属性,可以参考这个链接:
http://www.gamersheroes.com/game ... sins-creed-origins/

其实在Gear的界面,不懂按什么键,可以看到武器属性的解说。。

ocm1984 发表于 7-11-2017 10:14 PM

Cursed的武器,就是要减少2/3血量,增加200%的攻击力。。
http://www.gamersheroes.com/game-guides/weapon-armor-perks-bonus ...

Dark Souls取经不是會嚇退很多人(難度)

终于在今晚拼到LV40, 明天要尝试Trial Of The Gods了, LV40任务, 好像有套装?
我目前刚刚进入ACT3, 玩了86小时, Game Progression 63%, 差不多12~14个地区还没有探索.....

原本在主线有LV28鳄鱼任务和LV28海战任务, 但是解决鳄鱼任后, 海战任务突然消失了? 不确定是永远消失或暂时消失.....

有兴趣买Assassin's Creed Origins: Official Collector's Edition Guide的,Book Depository才卖着不到一百块而已(还好之前没买。。。)。

https://www.bookdepository.com/A ... Games/9780744018615

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

TRIALS OF GODS, 每一个神灵只会得到一个装备。所以,就算你一直打Anubis,也只能得到一个传奇装备。
需要打完四个神灵才会得到完整的Anubis装备。

限期:7/11到14/7

评分

素还真 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 7-11-2017 10:00 PM

刚开始玩ACO不久就觉得似曾相识,已经没有了过往AC系列的味道。这ACO好像是跟The Witcher Wild Hunt致敬似的,真的熟口熟面,连XX都有!不过不是18SX等级。这一改变对我来说是加分!  ...

我反而觉得更像Horizon Zero Dawn + Far Cry 1~4 + Far Cry Primal. 但是Horizon Zero Dawn除了潜行打敌人之外,他的最大目的是打机械怪。但是ACO只是打敌人而已,而且又像Far Cry系列的RPG游戏。怎样像法?当然少不了爬上高处synchronize地图。软番薯系列的RPG都是喜欢爬上高处sync地图。Horizon Zero Dawn也是爬上长颈鹿去sync 地图。还有像Far Cry 4 & Primal 打野生动物。而且这一代的老鹰跟Far Cry Primal一样,也是召唤老鹰在天上扫描敌人基地。
坐骑在Horizon Zero Dawn 和Far Cry Primal也有. Horizon Zero Dawn就是能召喚某种草食机械怪作为坐骑。而Far Cry Primal也能骑Sabertooth。我反而觉得一点都不像The Witcher 3。我觉得这一代做得不错,好玩度有改进。自我上一次玩过刺客教条系列第4代的Black Flag海盗后,很久没玩过这么好玩的刺客系列游戏了。中间隔了两代烂作。我个人评分ACO给8/10,始终还是不及Horizon Zero Dawn 这么好玩。HZD最大的玩点是破掉炼铸厂来提升自己对机械怪的覆盖指令。这一点在ACO里面是没有的,而且说到武器。ACO就一把弓和一把刀或长矛,和其他暗器打天下。HZD的武器多样化,有弓,有弹弓,有绳索,有陷阱。只是一把弓就有很多种元素,例如撕裂,劣化,电击,冰冻,火焰等等。所以ACO我给8/10还是合理的,不能再高了。

评分

素还真 + 5 谢谢分享
ocm1984 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 7-11-2017 10:14 PM

http://www.gamersheroes.com/game-guides/weapon-armor-perks-bonus ...

Trial of God's 需要40级,我现在才16级。剩下六天时间升级,好像很难。。。
  Craft系统我研究了大半天,pin or unpin是做什么用的?

junclj 发表于 8-11-2017 09:22 AM
我反而觉得更像Horizon Zero Dawn + Far Cry 1~4 + Far Cry Primal. 但是Horizon Zero Dawn除了潜行打敌人之外,他的最大目的是打机械怪。但是ACO只是打敌人而已,而且又像Far Cry系列的RPG游戏。怎样像法?当然少 ...

HZD我没玩过。软番薯把很多游戏的亮点都汇集一起,变成超级武器霸王攞你命3000,值得赞扬的。side  quest不过不失,不过我比较喜欢main quest.

素还真 发表于 8-11-2017 10:27 AM
Trial of God's 需要40级,我现在才16级。剩下六天时间升级,好像很难。。。
  Craft系统我研究了大半天,pin or unpin是做什么用的?

反正将来还会有的, 一直循环的, 不用太急.....

不过你可以去试试看是有没有关系到LV的?

素还真 发表于 8-11-2017 10:27 AM

pin,如果你还缺乏某种升级资源,当你的老鹰在观察环境时,看到特定的资源就会显示给你知道。。

ToG,真的需要等级40才好去挑战。。
而且,还蛮需要有回血属性的武器。。

ACO,我今天通关了,等下分享一些我的看法。。