佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

原本是收我RM5900,是我问过最便宜的,
    后来找我要的颜色用了很长时间,结果没有,我又在拖 ...
莺莺公主 发表于 25-6-2011 02:14 PM

哇~ 看来妳们的'小B'都买对啦! 上次我到KL, 都沒时间去2手店看'B仔'...........到现在别说摸, 连实物都还没机会看到! 唉!

哇~ 看来妳们的'小B'都买对啦! 上次我到KL, 都沒时间去2手店看'B仔'...........到现在别说摸, 连实物都 ...
jenice8182 发表于 25-6-2011 02:19 PM

我也没摸过,是在shopping mall里看其他mm拿过,
    而且是扫一眼那种而已,然后就买了,颜色也是网上看的,
    想起来真的很大胆哦,好像上网买衣服网购酱。
    还好,实物很美啦,颜色也是我要的。

我也没摸过,是在shopping mall里看其他mm拿过,
    而且是扫一眼那种而已,然后就买了,颜色也 ...
莺莺公主 发表于 25-6-2011 02:27 PM

嗯~ 一见重情!
我这里是小地方, 都没看过什么特别的包包................身边也没像妳们这些包包达人! 所以都沒有谁可以一起谈谈包包..............闲!

回复 513# pohhc

MM说的对。很开心这全都是同道中人
对对,我在survey着。我想买City Anthracite, 因为深色系比较容易照顾
但是我的朋友们却认为sweet colour 好像 Nuage, Peony, Old rose 较适合我的personality 和 image
莺莺公主叫我consider Giant City,我个子娇小怕carry 不到,他的design 较tough
搞到我心大心小的,都拿不定主意

回复 552# 莺莺公主

blcg的皮会比miumiu的厚点吧!? 看公主的图, 包包皮的纹路很美............

回复  pohhc

MM说的对。很开心这全都是同道中人
对对,我在survey着。我想买City Anthracite, 因 ...
blur2gal 发表于 25-6-2011 02:40 PM

其实giant city跟city的size差不多一样的哦。。。
    会不会觉得纽扣小小的很奇怪咧?

Follow Us
回复  莺莺公主

blcg的皮会比miumiu的厚点吧!? 看公主的图, 包包皮的纹路很美............
jenice8182 发表于 25-6-2011 02:53 PM

完全不同的感觉哦,balenciaga的皮皱皱,干干酱的,
    miu miu的摸下去比较滑,比较厚我就不清楚了,要问楼主,
    因为两个她都有。

完全不同的感觉哦,balenciaga的皮皱皱,干干酱的,
    miu miu的摸下去比较滑,比较厚我就不清 ...
莺莺公主 发表于 25-6-2011 03:17 PM

我喜欢皮皱皱的, 有点旧旧酱~ 复古的感觉...............很赞!

我上网查了,
City 15'' x 9.4' x 5.5''
giant city 15'' x 9.4' x 5.5''

所以,这两个包包是一样size的。。。

不看清楚都不知道原来是一样的。
那我觉得giant city比较美咯,city扣太小,
看到包包面积很空,看起来更大。

回复 556# 莺莺公主

哈哈!! 原来只是钮扣的分别,size 是差不多一样
Pai sehhhh... 我一直以为giant 比较大
mmm.. 扣子大比较man 和style 咯
我是属于sweet n cute type 的女生,只是怕我拿到很难看
真想跟男友说,看到哪个美的就买那个。。 好烦阿

我喜欢皮皱皱的, 有点旧旧酱~ 复古的感觉...............很赞!
jenice8182 发表于 25-6-2011 03:24 PM

尤其我买这个颜色比较浅,皱皱的感觉看得更清楚哦,
    之前上网看的照片都看不到这些纹。

回复  莺莺公主

Pai sehhhh... 我一直以为giant  ...
blur2gal 发表于 25-6-2011 03:44 PM

你注意看city前面拉链和giant city前面拉链,
    如果看设计,giant city比较平均,比较立体,
    city 拉链下面就有很大面积,设计就集中在上面。
    不过最重要看你喜欢哪一个啦,如果认为自己真的carry不到giant city,就买city咯。

尤其我买这个颜色比较浅,皱皱的感觉看得更清楚哦,
    之前上网看的照片都看不到这些纹。
莺莺公主 发表于 25-6-2011 03:47 PM

是哩! 浅色美..........呵呵!

回复 1# pohhc

Balenciaga Gold Giant Part Time Storm是一样的吗?
跟LZ的很像.............同一款??
LZ~ where are u.......? 呵呵呵...........等妳回答啦!

回复  莺莺公主

Pai sehhhh... 我一直以为giant  ...
blur2gal 发表于 25-6-2011 03:44 PM

我之前也以为giant就是大size................哈哈哈!

是哩! 浅色美..........呵呵!

回复  pohhc

Balenciaga Gold Giant Part Time Storm是一样的吗? ...
jenice8182 发表于 25-6-2011 03:55 PM

我帮她回答,嘻嘻。。。不懂对不对啦,错了就请楼主更改好了。
    Part time的包包比较长,矮,厚度比较厚,侧面看就比较三角形

Part Time

我的阿B,刚好今天带出来,可以拍
   Giant City

看到分别吗?part time比较接近等边三角形,
  giant city比较高,所以是瘦高的三角形。

我帮她回答,嘻嘻。。。不懂对不对啦,错了就请楼主更改好了。
    Part time的包包比较长,矮 ...
莺莺公主 发表于 25-6-2011 04:09 PM

唔! 酱看来, part time比较正三角型........矮矮的!
还是giant city有豪爽的fu..........

唔! 酱看来, part time比较正三角型........矮矮的!
还是giant city有豪爽的fu..........
jenice8182 发表于 25-6-2011 04:16 PM

那。。。。几时要买????嘻嘻~

(小小声:好像又在散播毒酱。。。)

回复 566# jenice8182

给你看另外一张Part time的照片

再看giant city的照片

回复  jenice8182

给你看另外一张Part time的照片

再看giant city的照片
莺莺公主 发表于 25-6-2011 04:32 PM

好清楚看到part time长到..........手提不好看! 用背或者会好点! giant city的size对东方人, 会适合点啰!

好清楚看到part time长到..........手提不好看! 用背或者会好点! giant city的size对东方人, 会适合点啰 ...
jenice8182 发表于 25-6-2011 04:45 PM

其实只是长一点而已,可是因为矮,所以看到一 lok 长长酱,哈哈。。。