佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

【谣言。传闻。转会市场III】

Kenneth1205 发表于 6-7-2018 02:22 PM
可是FIFA那么爱面子,不可能效仿羽球的。

羽联也是效仿网球的。在执法方面足球真是做得最烂

春秋 发表于 9-7-2018 10:05 AM
最强之人Lucas Perez已在阵中,他的推特已经换上阿森纳的图片,觉得在爱美丽手下他会得到重生。

如果Unai打单前锋,奥巴或拉卡肯定是主力,Lucas上场时间也会有限
不过论射门,他肯定胜过黑贝,荣誉队中最佳第三前锋

Kenneth1205 发表于 9-7-2018 04:27 PM
我们的后卫球员这么多,难道没有清洗吗?

2 Hector Bellerin - 保留
5 Sokratis Papastathopoulos - 刚报到,不可能卖啦
6 Laurent Koscielny - 队长/受伤老将会保留吧
12 Stephan Lichtsteiner  - 老人家一个 ...

kolasinac可以考虑推前打左翼锋的

Kenneth1205 发表于 9-7-2018 04:27 PM
我们的后卫球员这么多,难道没有清洗吗?

2 Hector Bellerin - 保留
5 Sokratis Papastathopoulos - 刚报到,不可能卖啦
6 Laurent Koscielny - 队长/受伤老将会保留吧
12 Stephan Lichtsteiner  - 老人家一个 ...

希望是Holding跟Jenkinson吧
Jenkinson的話看到好價錢就賣吧    Holding的話可以考慮租借到英格蘭的俱樂部吧
個人是Mavropanos可以留下來     但是以目前他在隊内的順序看來    他也是很有可能被租出去的那個

另外好像有傳出Arsenal有意兜售Mustafi    當然最好還是希望他冬季的時候再走吧
到時候K6回來剛好能補上

adamlevine 发表于 9-7-2018 04:40 PM
羽联也是效仿网球的。在执法方面足球真是做得最烂

這個沒辦法比較吧    羽球和網球之類運動的判罰    規則上都寫得很清楚
足球反倒是在規則上有很多灰色地帶     需要靠裁判主觀意識判罰的部分比較多

如果硬要比的話可能    可能拿像籃球這種雙方比較多肢體接觸和裁判權力較大的類別來比較可能相對適合
但是...NBA就算被允許經常回放    場上裁判也多達三個    依舊有很多讓人看不懂的低級判罰
不僅如此    經常看回放還嚴重影響比賽的流暢度     這也是爲什麽我並不太喜歡VAR的最大原因((當然這届世界杯看起來沒有像NBA那麽嚴重
我是覺得足球裁判做得算是沒有很差了    頂多某聯賽(ex.英*聯賽)的裁判素質真的就......

yk13 发表于 9-7-2018 08:03 PM
如果Unai打单前锋,奥巴或拉卡肯定是主力,Lucas上场时间也会有限
不过论射门,他肯定胜过黑贝,荣誉队中最佳第三前锋

Lucas可以打边锋,中锋轮不到他。

Follow Us
~shun~ 发表于 9-7-2018 08:22 PM
希望是Holding跟Jenkinson吧
Jenkinson的話看到好價錢就賣吧    Holding的話可以考慮租借到英格蘭的俱樂部吧
個人是Mavropanos可以留下來     但是以目前他在隊内的順序看來    他也是很有可能被租出去的那個

...

祖云很想买Mustafi, 最近又有传闻要卖Monreal.....有可能Mustafi 加一些钱(靠卖掉Campbell, ospina, Monreal等等) 换Alex Sandro.现在我们有6个中锋扣掉koscielny 和卖掉Mustafi 刚好四个,但是其中三个都是乳臭未干的。

春秋 发表于 9-7-2018 09:10 PM
祖云很想买Mustafi, 最近又有传闻要卖Monreal.....有可能Mustafi 加一些钱(靠卖掉Campbell, ospina, Monreal等等) 换Alex Sandro.现在我们有6个中锋扣掉koscielny 和卖掉Mustafi 刚好四个,但是其中三个都是乳臭 ...

我相信K31會是愛美麗比較新人的左衛     但我還是希望能留下Monreal來打替補
至於Mustafi的話    我是覺得Mustafi本人可能也不是很想留下吧    好聚好散當然好     但還是私心希望他能多呆半個賽季吧

春秋 发表于 9-7-2018 09:10 PM
祖云很想买Mustafi, 最近又有传闻要卖Monreal.....有可能Mustafi 加一些钱(靠卖掉Campbell, ospina, Monreal等等) 换Alex Sandro.现在我们有6个中锋扣掉koscielny 和卖掉Mustafi 刚好四个,但是其中三个都是乳臭 ...

我觉得Monreal应该是大家最不想他离开的虽然有了年纪,毕竟他的态度不错。
我看到Real Sociedad非常认真有意思要签他,加上回去西班牙,可能性偏高。

Lucas爆发吧  

Kenneth1205 发表于 10-7-2018 10:47 AM
我觉得Monreal应该是大家最不想他离开的虽然有了年纪,毕竟他的态度不错。
我看到Real Sociedad非常认真有意思要签他,加上回去西班牙,可能性偏高。

我比较希望K6和Monreal还有Cech都可以留在我厂直到退休

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

雷克斯R 发表于 10-7-2018 01:04 PM
Lucas爆发吧

哪个Lucas?

倒数中了

adamlevine 发表于 10-7-2018 10:06 PM
哪个Lucas?

倒数中了

该买的都买了。
现在应该是看谁会走了。
Ramsey 续约或走。
走的话就会再买个中场吧。
后卫希望留下Mavropanos,他够硬。肯定可以上位。
holding 就出租给英超队伍吧。

最该走的是bellerin

该补的都补了,今年的转会做得很好,以前可能还一个都没有买。不过少了买ozil 和 Aubameyang 那种惊喜和刺激的感觉。

ozil穿10号

4名门将
11名后卫
8名中场
8名前锋

这样的一线阵容也太庞大了吧
Unai至少可以砍掉6或7名的前朝球员

欢迎新人加盟!拿到11号球衣,看来Unai是期待他和Xhaka可以组成后腰搭档了