佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

原帖由 Fong^-^Fong 于 30-7-2008 10:46 AM 发表

我的单也类似酱?到底什么原因?20x5到底是怎样的?
都用接近3个月了,为什么有扣等于没有扣的?
可以从50换去30的吗?
我是mainline的

我也是 我也是
我的单更夸张 我用 value50 他们什么都没扣
用8天 rm77++
问他们就查了很久很久很久。。

回复 518# leekf 的帖子

如果你之前签购时有RM100回扣,只要不更换配套就可以享有RM100回扣。 Value 50和Value Plus 50是一样的配套。

回复 520# Fong^-^Fong 的帖子

如果你确定签购时有RM100回扣的话,你可以到maxis centre查询.Main Line只有RM50的配套而已。

那个 v150 想问一下,
如果我打超过RM100后,
只打给同台号码,
不信息,不video call,
只打到RM99
我是不是还要付RM150
那么何来的免费RM100?
我每个月的用量不超过200。

請問postpaid line可以換成prepaid嗎?
需要加手續費?

請問0142可以轉后付的附屬線嗎?

Follow Us
如果我注册value50我要给压低多少哦???

回复 524# jojo_mypet 的帖子

如果你拨电或短讯超过RM100后maxis将给你RM100免费拨电本地同台电话。如果你的使用量无法超过RM150的话,你也必须给RM150。还有你要清楚那RM100免费拨电本地同台电话是不包过短讯,MMS,GPRS或Video Call的哦!

回复 525# WinstonTan 的帖子

后付转预付的费用是RM25。

回复 526# 写轮眼 的帖子

0142目前还不能转后付!

回复 527# i.luv.chooyin 的帖子

如果你是Hotlink用户超过9个月就免付RM50deposit.

最近Maxis都不错,
本人拥有两条线,
一个是Value 50,一个是Family Plus 50,
之前Family Plus降到RM30,所以换去Family Plus 30,
现在的 Value Plus 50 也蛮划算,
刚刚也把我的mainline转去Value Plus 50 了

请问value 50和value plus 50是不一样的吗?
有什么分别?
网站现在只有value plus 50, value50都没了。。有点乱
需要自己upgrade还是auto upgrade的?

回复 533# 枫之子 的帖子

Value Plan和Value Plus 是一样的配套!

原帖由 lkping82 于 6-8-2008 12:56 PM 发表
Value Plan和Value Plus 是一样的配套!

Value Plus的通话收费比之前的Value便宜

回复 535# 开心猪肉果 的帖子

之前Value 50将自动转value plus 50。两个都是一样的配套。

原帖由 lkping82 于 8-8-2008 01:18 PM 发表
之前Value 50将自动转value plus 50。两个都是一样的配套。

我已经打电话到Maxis问了,
Value50并不会自动转到Value Plus 50,除非顾客要求,
Value         的同一网络收费是15sen,其他网络是20sen,
Value Plus 的同一网络收费是12sen,其他网络是18sen,
你说一样吗?哈哈

回复 537# 开心猪肉果 的帖子

不好意思!的确要更换配套!之前maxis寄来的email没有说明,刚刚确认了!

回复 538# lkping82 的帖子

哈哈,没关系,大家一起研究研究而已
我已经转换配套了,但是他们的bill真的很多问题,
小心他们狡猾的计算方式,
每个顾客骗取一点点,
几百万个顾客就骗到很多了,哈哈。

回复 539# 开心猪肉果 的帖子

谢谢你的分享!让大家受益不浅!