佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

槟城房地产投资

propking 发表于 2-5-2018 08:09 PM
如果你是要投资,那边比较多外国人。而且步行就到达所有设施便利 (这点 the Light 暂时还没有,也不懂要等多久)。但因为两千间 i-santorini affordable house 在哪里 '搅局', 以后投资前景如何,  50 - 50 吧。

了解。 其實自住多於投資,想到自住就想考察仔細點不想一搬再搬 , 短期(1-3年)內也不會回來住,想說看到合意的然後又有能力的話就先買吧,爬貼爬了一陣子之後感覺目前檳城房產漲到一個頓點貌似買賣市場的叫價出入也有點大哈哈,所以有點難做決定。The light 如果說 5-10年或更後面的前景是不錯的,可是較為低價位的Linear 和 waterside residence都有點差強人意. 目前shortlist 就是 Light Linear,Artis 3. tj.tokong的目前沒什麼深入考察, jelutong grace residence 看似不錯,搜一搜也沒什麼看到買家放盤,有在看,研究的都是這些了,感覺越看越多越亂哈哈

魔骑士 发表于 26-2-2018 09:59 PM
有人买Retreat Condominium 可以分享一下你们的看法

请问什么是Retreat Condominium呢?
Retreat Condominium更普通Condominium有什么不一样?

NIC208 发表于 5-5-2018 11:49 PM
请问什么是Retreat Condominium呢?
Retreat Condominium更普通Condominium有什么不一样?

那个condo的名字叫 The-Retreat

评分

NIC208 + 3 谢谢分享

请问有谁知道VOS SUITE 的PROJECT 吗? 我在FB有读些他们的介绍。
7K就可以投资酒店生意。 不知道可以投资吗? 那个地方是反新之前的METAPOLITAN COLLEGE。 是STALLION APARTMENT 隔壁。 想问COMMERCIAL TITLE 在槟城可以投资吗? 觉得地点不错。  谢谢。

请问大家对Novus Residence 有什么看法吗?
打算买来自住的。。
谢谢

我觉得槟城的房子现在自住没有问题,买来投资就难

Follow Us
D4rkwinGZ 发表于 29-5-2018 09:51 PM
请问大家对Novus Residence 有什么看法吗?
打算买来自住的。。
谢谢

我也有兴趣知道,但是NOVUS 不是几乎卖完了吗?现在第二期MONTAGE开卖。。

请问大家觉得这个计划怎样?几点应该是OK, SG NIBONG。只是发展商比较新。。

FlameRider 发表于 3-5-2018 09:23 PM
了解。 其實自住多於投資,想到自住就想考察仔細點不想一搬再搬  , 短期(1-3年)內也不會回來住,想說看到合意的然後又有能力的話就先買吧,爬貼爬了一陣子之後感覺目前檳城房產漲到一個頓點貌似買賣市場的叫 ...

jelutong grace residence 发展商还有在卖啊。。可以问问看。

請問大家對the Peak Tanjung Tokong 有什麼看法?

现在我们可以发现到房产很难卖,很多发展商,即使是知名的都想尽办法来推销。。保过ECO WORLD 的什么70%贷款,SE SETIA 的房产也推出0%头期,而且他们不是有本身自己分销售员吗?怎么还给其他的AGENT卖呢。。。同一个项目都给很多不一样的地产公司来卖。。

D'piazza 买来自住, OK吗。Management 怎样?

KL 地点
靠近MRT / LRT
附近有 IKEA 等等的 Shopping mall
价钱450k 开始
4.5acre 大型 facilities

投资一个好的房产要趁早,等到第二第三歌Phase时,你又要找过了

为什么建议KL? 因为这个地方永远都是很多人来工作的地方,人潮每年的增加,想买房子的人很多,可惜的是能买到的人越来越少,工资赶不上通货膨胀,有能力买房的就越有能力投资,想得开的人才会跳出打工的位置做Sales,做老板。。。多几年买不到房子的人,再贵还是得租房子,最好靠近MRT / LRT, 上班不用塞车还省去汽车保养费,换取生活素质,你觉得呢?

call / whatsapp 012-3939768
微信 jasonko1984

FlameRider 发表于 21-4-2018 08:56 PM
謝謝你的意見。
是的,如果以35K/車位湊合的計算一下去扣除額外的(2)車位來作個接近的比較的話,應該就大概730k++ 1250sqf (Artis 3 584psf,3 Rooms) , WR (1055sqf, 2 Rooms, 860psf)

比較糾結的是WR 兩房格 ...

请问你考虑到怎样了,我也是考虑这几个地点。water residents 最小不是1055吗。。这个刚过得星期有做offer 3-4楼得扣5%。。扣到来才720多K
但是低楼。。好像没有什么人要,底楼真得很不好吗?

Altis 3 也是看了。。价位也是700出到700多。。最小得,除了出入口比较要留意得是和affordable house share 一样得facilities 和同样的地方

比较不错的是sungai nibong 的montage..除了地点不错外,也有送kitchen, 地板,冷气等,加上cash back 18K+6888, 地点真的ok,walking distance 到kristal point,
计划中的LRT SUNGAI NIBONG 在出口的几乎对面路而已。。只是这个发展商又是新的,不知道风险大吗。。

FlameRider 发表于 3-5-2018 09:23 PM
了解。 其實自住多於投資,想到自住就想考察仔細點不想一搬再搬  , 短期(1-3年)內也不會回來住,想說看到合意的然後又有能力的話就先買吧,爬貼爬了一陣子之後感覺目前檳城房產漲到一個頓點貌似買賣市場的叫 ...

为什么water side差强人意呢?我只是留意到water side/ijm teh light 的maintenance fees 都比较贵。。最少都好像要400多

各位大大对ijm 3residence 有什么看法?

Yeohjf 发表于 24-7-2018 09:29 AM
各位大大对ijm 3residence 有什么看法?

我看了preview, 下午到旁晚的交通需要考虑,每次从大道要转去karpa singh drive 的车龙超长。。觉得这个建好后那边的交通会更加堵塞
屋子方面是比较high dense..其他的应该没有什么问题

星际浪子 发表于 24-7-2018 12:40 PM
我看了preview, 下午到旁晚的交通需要考虑,每次从大道要转去karpa singh drive 的车龙超长。。觉得这个建好后那边的交通会更加堵塞
屋子方面是比较high dense..其他的应该没有什么问题

3 residence 是不是 mixed development? 错过了上个星期的 preview.

卖多少钱? 什么 size ?

星际浪子 发表于 23-7-2018 11:25 AM
为什么water side差强人意呢?我只是留意到water side/ijm teh light 的maintenance fees 都比较贵。。最少都好像要400多

市场负面情绪多,造成 >600k (new launch / sub-sale) 都很难卖. 更何况 Waterside 7XXk+.
如果waterside 的 maintenance 都要 rm400+, 太高了吧。要知道隔壁 The Light collections 的 maintenance 也都是那个价位,但facility 就差十万八千里啊。

propking 发表于 24-7-2018 11:43 PM
3 residence 是不是 mixed development? 错过了上个星期的 preview.

卖多少钱? 什么 size ?

3 residences 不是mixed development,800多和1000出两个side,五百多千起。。我觉得有点太high dense。。

propking 发表于 24-7-2018 11:48 PM
市场负面情绪多,造成 >600k (new launch / sub-sale) 都很难卖. 更何况 Waterside 7XXk+.
如果waterside 的 maintenance 都要 rm400+, 太高了吧。要知道隔壁 The Light collections 的 maintenance 也都是那个价 ...

加起来sinking 应该要有400。。因为属于比较low dense。。只是有offer 的是最低一楼。。3楼

很多人都不买所以才有offer,高楼对我来说太贵了。。底楼有什么不好吗?靠近马路?