佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

Other Charges
Unbarring Fees 10.00 10.00 <--- 今天的账单,气死我了 :@ :@

都是以前我用digi比较好

回复 541# PointBreak 的帖子

你的号码如果中bar的话,你将被收费RM10.

请问下
supline 的 call limit是多少???

回复 543# deckson 的帖子

看这个吧!

回复 544# lkping82 的帖子

谢谢你
原来到 RM150 罢了

回复 545# deckson 的帖子

不用客气!如果你的payment准,你可以要求加credit limit的!

Follow Us
如果我看一个mainline 和supline.那main line打给supline有免费吗???/

如果我用value50没超过50元那我也要还50对吗?这个value50  他还有收什么而外费用吗 譬如bill啊  等等的

原帖由 {(^_^)}zoo 于 15-8-2008 12:22 AM 发表
如果我用value50没超过50元那我也要还50对吗?这个value50  他还有收什么而外费用吗 譬如bill啊  等等的

还要TAX5%

回复 548# {(^_^)}zoo 的帖子

只要是Value Family Plus Plan 30就有15小时通话和1500短讯免费。如果是50的配套,若使用费没超过50的话也一样要给50元。除了固定使用费外,还有billing和5%tax!通过email来接收你的帐单就可以每月节省RM5。

15小时通话和1500短讯是给main 和supline一起平分用的吗?

回复 551# {(^_^)}zoo 的帖子

每条线各15小时和1500封短讯。

那他的bill有注明main 打多少supline打多少的吗?  谢谢

回复 553# {(^_^)}zoo 的帖子

bill里有list给你知道共消费了多少钱(主线拨附属线)

我昨天签购了value extra , 500 封sms 的。。。
公司有reply 说明已签购了。。
不过, 我要在那里才可以看到500封短讯的倒数呢??
我想知道我已经用到哪里了。。 怎样查呢?
希望有经验的朋友帮帮忙。。

原帖由 lkping82 于 16-7-2008 05:49 PM 发表
Value 50
拨电收费 :每分钟12仙(同台)/18仙(不同台)
短讯收费 :5仙(同台)/15仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月使用费 :RM50
.

哪VALUE 50 的是不是包括3G费用?
如果哪个月

拨电/短讯/彩信用了RM20
3G用了RM30

那么我应该给RM50或者是RM80?

请问下
maxis postpaid
要按什么 才能快速知道剩下多少钱

回复 557# deckson 的帖子

*100#  ------> My Account ----->  Unbilled amount     

----------------------------------------------------------------------

顺便重复我的问题:

我签购了value extra , 500 封sms 的。。。
公司有reply 说明已签购了。。
不过, 我要在那里才可以看到500封短讯的倒数呢??
我想知道我已经用到哪里了。。 怎样查呢?
希望有经验的朋友帮帮忙。。

回复 558# hyppo31 的帖子

原来是这样
谢谢你

请问关于sub line的问题。
我要sub我老板的line,他告诉我每个月的台费是rm10.然后至于拨电和sms呢?拨电每分钟多少?sms每封多少?

P/S:拿新号码可以sub line吗?费用多少?