佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bernard6161

爱骑车越野脚车嘉年华会落幕,感谢主办当局,恭喜佳礼神脚。

heongng 发表于 4-11-2013 04:18 PM
哪一段?那边的offroad条条都通,只要熟悉路线都可以接回。

哪些路我昨天第一次骑, 你这样问,我也答不上。
只能说依稀是CP3 和 CP4 之间。

给我看到的真的是“ 一堆“ 人, 不是一两个。
真的不知道前面后面还有多少死人头

Seiko03 发表于 4-11-2013 04:14 PM
话说在offroad其中一段也有人偷鸡, 那时我在T转角要弯左
竟然给我看到有一堆人从我对面那条路出来, 也朝 ...

不一定是偷鸡啦,就连giant rider都骑错路!

HiBiKi1314 发表于 4-11-2013 12:43 PM
我太小看这次的赛事,炸到死死

这证明了我们训练得不够,平时只踩一两个小时的training要骑上3个小时以上的比赛是非常困难和一定抽筋的!

骑士666 发表于 4-11-2013 03:27 PM

为了名利不择手段
城市花园到honda那边应该没检查站吧因为之后我去追ahhea ...

你很快一下咯!我都追不到ahheah

lhlee8000 发表于 4-11-2013 01:28 PM
不用暗干的啦,干来干嘛。kumi 在我前面都没进100更暗干我还干什么看开点

火娃最暗干
他的朋友也拿到22名,另一个就没有看到!

sky_wei23 发表于 4-11-2013 05:03 PM

当时我是驾车啦你都知道我不玩offroad的
看到参赛者的脚车都变黄尼色你们太棒了大家再加油

Follow Us
骑士666 发表于 4-11-2013 03:11 PM
@ahheah
你的成绩该蛮好吧话说在城市花园那段路有见到你跟着后面来的一位骑士竟然偷鸡了:d ...

偷鸡的拿了金牌不懂会心虚吗??

sky_wei23 发表于 4-11-2013 05:03 PM

你是失忆是吗?

Seiko03 发表于 4-11-2013 04:36 PM
哪些路我昨天第一次骑, 你这样问,我也答不上。
只能说依稀是CP3 和 CP4 之间。

CP3和4之間有得偷雞哦?

難怪我踏了兩段路,整個森林只有我一個人

直到要爬坡和過河那邊才有人...

新鳥offroad有三寶:爛泥,樹根,推腳車~~~

中鳥offroad有三寶:爬坡,downhill,安全去~~~

老鳥offroad有三寶:spinning,吃gel,拼名次~~~

肥亮offroad有三寶:哪裡,才有,sapu car~~~

夢哥offroad有三寶:讓開,林北,趕投胎~~~

评分

有容乃大 + 5 我很赞同
jim913 + 5 阿梦style
popia123 + 5 哈哈哈

Fatliang 发表于 4-11-2013 10:35 PM
CP3和4之間有得偷雞哦?

難怪我踏了兩段路,整個森林只有我一個人

还是你迷路了

骑士666 发表于 4-11-2013 11:09 PM
还是你迷路了

我迷路了就不可能出的去呀,有跟著路牌和紅白帶

Fatliang 发表于 4-11-2013 11:16 PM
我迷路了就不可能出的去呀,有跟著路牌和紅白帶

山芭说:以后进芭别乱讲话,这次放过你...

sky_wei23 发表于 4-11-2013 05:05 PM
火娃最暗干
他的朋友也拿到22名,另一个就没有看到!

我休息到现在才能上网。。。明天要去test bujang也不能。。这次代价大了。伤的够重。。抽筋不好有什么方法救吗?

评分

加油吧孩子 + 5 温水泡脚,脚底按摩咯

firefrog 发表于 4-11-2013 11:30 PM
我休息到现在才能上网。。。明天要去test bujang也不能。。这次代价大了。伤的够重。。抽筋不好有什么方法 ...

割掉就不抽了

不用割啦。我看到一个giant的也倒在地上比我还严重。我也是很安慰了。。。我起码不用倒地。。那个giant看照片他开始时是第一辆。前面的人都会看到他倒地。

firefrog 发表于 4-11-2013 11:35 PM
不用割啦。我看到一个giant的也倒在地上比我还严重。我也是很安慰了。。。我起码不用倒地。。那个giant看照 ...

除了giant rider还有一位XDS rider也是一样,他拿26

firefrog 发表于 4-11-2013 11:30 PM
我休息到现在才能上网。。。明天要去test bujang也不能。。这次代价大了。伤的够重。。抽筋不好有什么方法 ...

多数是我们training不够所以才会抽筋!
当天骑我的HR avg是我这样多event里最低料,也没有感到没有力和酸!
应该是over了平时一两个小时的training不够burn才抽筋!

最痛苦的是有力但没得用!

明天我有去test track,你不来吗? 本帖最后由 sky_wei23 于 5-11-2013 12:02 AM 编辑

sky_wei23 发表于 4-11-2013 11:55 PM
除了giant rider还有一位XDS rider也是一样,他拿26

哈哈。他们肯定是直冲罢了没看路牌。我知道有一辆在我们后面追来。骑30++ 跟他几分钟罢了。就bb了。

sky_wei23 发表于 5-11-2013 12:00 AM
多数是我们training不够所以才会抽筋!
当天骑我的HR avg是我这样多event里最低料,也没有感到没有力和酸 ...

是的我很少踏上3小时的脚车。。我看早上脚的状态如何。如果不能我再延后。不然等下星期六直接不能骑更死。现在有伤了。怕更加伤。