佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牙のAkito

Dota 6.49

刚背力量成长下降...
减弱他TANK 的能力....

原帖由 clairvoyanc3 于 28-10-2007 04:25 PM 发表
是的POWER TREAD可以随时换stat.
Shiva Guard超棒也...Int Heroes多数可以转行当Fighter了...哈哈...

怎样转换呢stat??分解了过后吗??还是??

回复 #42 .Hardy. 的帖子

直接CLICK那个ITEM/和成品。
和换BASILUS RING一样。

原帖由 .Hardy. 于 29-10-2007 12:08 PM 发表

怎样转换呢stat??分解了过后吗??还是??

Click On Item。。象Morphing的Skill 那样的。。。Gb人不够Mana就换去+10Int,跑路时就换去+10Str 加Hp。。。
看了新Items和新Heroes,发觉现在的Dota更讲求Team play和Attack Speed 了。。。个人能力再强。。。别人买个Orchid,Shiva,Voodoo你就难杀人了。。。teamwork强,整team 买这几个Items也可以打横走了。。。

不喜欢6。49
相差一个version罢了。。
不过。。就像两个不同的game酱。。

我觉得这次的power treat超好用。。。 可以+hp.....

Follow Us
原帖由 LonelyTunez 于 30-10-2007 06:10 PM 发表
不喜欢6。49
相差一个version罢了。。
不过。。就像两个不同的game酱。。

你没有玩过5.84c

那时很多玩家接受不了 6版 就不玩了

原帖由 nagashimada 于 30-10-2007 06:15 PM 发表
我觉得这次的power treat超好用。。。 可以+hp.....

有吗?
不是加10str/agi/int吗??

原帖由 aluba 于 30-10-2007 06:16 PM 发表

你没有玩过5.84c

有啊。。我就是5。84那个年代开始dota-ing的。。
哈哈。。

回复 #45 LonelyTunez 的帖子

无法接受改变?

以前改AEGIS,ROSHAN 哪里的地势都习惯么?

原帖由 clairvoyanc3 于 30-10-2007 10:55 AM 发表

Click On Item。。象Morphing的Skill 那样的。。。Gb人不够Mana就换去+10Int,跑路时就换去+10Str 加Hp。。。
看了新Items和新Heroes,发觉现在的Dota更讲求Team play和Attack Speed 了。。。个人能力再强 ...

昨天才看见一个razor被mass hex 而死。。有radiance,cuirass也3秒gg
新pt不错下,对agi hero来讲,
要买pt时还可以买那个+6str的先来加命先,
才加多两百多就有+10stat了,
很不错下

原帖由 LonelyTunez 于 30-10-2007 06:28 PM 发表

有吗?
不是加10str/agi/int吗??

如果你加10 str,不是加了你的hp啊。。。

原帖由 junkai 于 29-10-2007 04:10 PM 发表
直接CLICK那个ITEM/和成品。
和换BASILUS RING一样。

原帖由 clairvoyanc3 于 30-10-2007 10:55 AM 发表

看了新Items和新Heroes,发觉现在的Dota更讲求Team play和Attack Speed 了。。。个人能力再强 ...

之前试的时候不可以的,所以来问咯,但是昨晚又可以了

原帖由 aluba 于 30-10-2007 06:16 PM 发表

你没有玩过5.84c

我和朋友之前也接受不到v6的,但是现在也跟着了,没有办法

原帖由 junkai 于 30-10-2007 11:27 PM 发表
无法接受改变?

以前改AEGIS,ROSHAN 哪里的地势都习惯么?

像在当然接受了啦。。
只不过是有点不满6。49b里的新item..
有点假。。

原帖由 nagashimada 于 31-10-2007 04:19 PM 发表

如果你加10 str,不是加了你的hp啊。。。

Waa..果然是话中话。。
有道理。。哈哈

原帖由 LonelyTunez 于 30-10-2007 06:29 PM 发表

有啊。。我就是5。84那个年代开始dota-ing的。。
哈哈。。

原来

我那时也是有点接受不来

后来自己上server玩

慢慢适应

回复 #54 LonelyTunez 的帖子

可以习惯的。

如果真的不平衡很快就会NEW VERSION了

这个version对int hero很有意。。 反而对str 和 agi hero就不是很公平。。。最有意的就是lich...Lich 买了shiva + scepter + blink 就很够力了。。。。 当有stun 的tanker blink 去stund 的时候,lich 也更着blink.. 然后开shiva + ulti, 你就会听到很多 owning 的声音了。。。

原帖由 nagashimada 于 1-11-2007 05:03 PM 发表
这个version对int hero很有意。。 反而对str 和 agi hero就不是很公平。。。最有意的就是lich...Lich 买了shiva + scepter + blink 就很够力了。。。。 当有stun 的tanker blink 去stund 的时候,lich 也更着bl ...
誰叫全方面適合INT hero的Item太少了,
現在多兩個新的Item補救是對的。
不過INT Hero也變得越來越看玩家Pro不Pro了,
太多Button按鳥

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 1-11-2007 05:29 PM 发表
誰叫全方面適合INT hero的Item太少了,
現在多兩個新的Item補救是對的。
不過INT Hero也變得越來越看玩家Pro不Pro了,
太多Button按鳥

有挑戰才有進步嘛