佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思乐

招收佳礼人齐齐来玩NBA FANTASY!!!

原帖由 思乐 于 11-12-2007 18:15 发表

要改成怎样?

比如加上"有兴趣者可以参考(我放id的那楼)以索取更多详情"
真的好像在打广告了

回复 #41 dlct87 的帖子

其实。。。我不会改标题。。。

我加入了
Disneykcland

回复 #43 disneykcland 的帖子

欢迎加入!  
万分感激。。。希望我们能迎来个刺激的联赛!
大家共勉之!

再来多几队就可以开始赛季了,最好不要单数的,酱每星期就会有一队没比赛...

原帖由 思乐 于 12-12-2007 12:33 发表
其实。。。我不会改标题。。。

....去第一个贴,然后编辑,就可以了啊

Follow Us

回复 #46 dlct87 的帖子

换了标题了。。。有没有增加魅力呢???

回复 #45 dlct87 的帖子

不是没有凑够十支队伍不能开始的吗?

原帖由 kcsy1221 于 11-12-2007 03:20 PM 发表
我掉stephon了,加了marko jaric

MARKO JARIC...我对这人没有球场上的印象。。。
只是从中国论坛知道他的女友是超级大美女。。。

原帖由 思乐 于 12-12-2007 18:11 发表
换了标题了。。。有没有增加魅力呢???

还不知道,要看有没有更多人报名才能下定论

原帖由 思乐 于 12-12-2007 18:13 发表
不是没有凑够十支队伍不能开始的吗?

嗯,这个好像4个就可以开始了,当然,4个玩家不会好玩到哪里去,所以我的目标是6个或者8个

回复 #51 dlct87 的帖子

八支球队的话,球星的分布也不会太广。。。八支球队可能都有两至三名超级球星。。。汗  

怎样决定几时开始?

原帖由 思乐 于 12-12-2007 18:37 发表
八支球队的话,球星的分布也不会太广。。。八支球队可能都有两至三名超级球星。。。汗  

怎样决定几时开始?

没办法,这边的玩家看来也不多....除非你到网络游戏那边招看咯...

由于这个league是我create的,所以我是commisioner(总裁的意思),几时draft是由我来决定,然后向fantasy.yahoo呈上...draft后,就可以开始赛季了 ,所以我们还可以等的

人还真的很少。。。
真的没有人要玩了吗???
网络那里的人, 一是没有酱熟络。。。二是因为很多都是玩一下就不管了的。。。所以才在这找人啊。。。

dlct87 , 要开始前通知大家一下,以便做准备!
还有,draft的次序使random的吗?

原帖由 思乐 于 13-12-2007 13:37 发表
人还真的很少。。。
真的没有人要玩了吗???
网络那里的人, 一是没有酱熟络。。。二是因为很多都是玩一下就不管了的。。。所以才在这找人啊。。。

dlct87 , 要开始前通知大家一下,以便做准备!
还 ...

draft嘛...由于我是commisioner,所以我会排最后才draft,至于其他队,我会列出A,B,C,D,E...里面有random的号码,然后你们选....之后我再跟着你们抽到的号码排次序

还真的是少人混这里啊

顺便放下我在yahoo的custom league的球队名单 :

Deron Williams
Tony Parker
LeBron James
Marcus Camby
Tayshaun Prince
Andrew Bynum
Boris Diaw
Charlie Bell
Derek Fisher
Chris Kaman
Mikki Moore

来个小小的呼吁

竹本版主,为何不参与其盛,壮大我们的阵容?

kcsy1221,在一个大家都认识对方的圈子里玩FANTASY NBA,你会玩得更有成就感

篮球论坛的中坚份子,DINDINGS,KEONG 09,VC,AYANGBOY,善良的审判者,篮球 021,无聊使者,LEEVIHUA,FEDEX,枫雨等各家篮球迷,小弟在这里恭候大驾,他日华山论剑,煮酒论英雄,我们也会多了个话题

原帖由 dlct87 于 15-12-2007 05:13 AM 发表
还真的是少人混这里啊

顺便放下我在yahoo的custom league的球队名单 :

Deron Williams
Tony Parker
LeBron James
Marcus Camby
Tayshaun Prince
Andrew Bynum
Boris Diaw
Charlie  ...

哈哈,又让我来点评一下吧(善意的个人意见)。。。
阵容中有LBJ,PARKER AND DERON WILLIAMS, FP 是有保证的。。。
队中更有CHRIS KAMAN这个今季发挥良好的中锋和camby, 篮板也肯定不少。。。
联盟中一定排名一或二吧?
prince 好像不适合这个game吧。。。 虽然身为五虎之一, 但数据还蛮少的。。。

原帖由 disneykcland 于 15-12-2007 11:51 AM 发表
来个小小的呼吁

竹本版主,为何不参与其盛,壮大我们的阵容?

kcsy1221,在一个大家都认识对方的圈子里玩FANTASY NBA,你会玩得更有成就感

篮球论坛的中坚份子,DINDINGS,KEONG 09,VC, ...

谢谢地试呢的呼吁。。。
大家不要害羞,更不可错失良机。。。 心动不如赶快行动,只要按下你眼前的键盘按钮。。。就可以参与其盛!
还在等??  不要犹疑了,兄弟姐妹们,给我大力按下去!

真的好想没人的样子。。。。