佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

[3月10日] 機器人歷險記 Robots

edwardts 于 13-3-2005 02:14 PM  说 :
我一直覺得主角好像Jude Law

[img]http://scd.mm-b.y ...

哈哈哈。。还真的有点像哦。。你的联想能力一流。。呵呵~

我觉得这部卡通还好。。也许是因为吃popcorn专心过看戏。。下次不吃popcorn了。。

好看~~~很好笑~~

非常好看。。娱乐十足。。~
在戏院笑道半死。。

有一幕放屁的。。笑到喘不过气。
还有学britney spear跳舞的。。简直前场爆笑~
那个红色的机器人最好笑。。~~
原来是ROBIN WILLIAM配音的!

不知大家有没有想过,没有替换零件的机器人不是和人类一样吗???等待老~~然后被排除~~之后死去~~~

不见人 于 17-3-2005 07:26  说 :
不知大家有没有想过,没有替换零件的机器人不是和人类一样吗???等待老~~然后被排除~~之后死去~~~

尤其是他爸爸一面被人修理一面在電話里鼓勵主角追尋自己的夢那一幕,還蠻感觸的。

Robots...很好笑....不错啦..

robots..虽然长得不好看...但很好笑咯...

Follow Us
决定了。。。今晚去看~~~

哎呀~~
我昨天才和10个朋友去看~~
很好看~~
尤其是听到"BRITHNEY SPEAR"的歌时..
超好笑~~
小孩子居多~~因为是学校假期~~

其实感觉是一部不是很好看的电影。。
或许是因为太华丽,看到有点乱~
故事很简单,如果跟他前部电影<ice age>的话,
ice age会比较好看,因为简单,而且蛮感人的。。
但是怎样都好看过lemony snickets。。。

很好看。昨天刚看了。超好笑的。尤其是Britney Spears那一 part。 哈哈。。
不容错失哦!

佐一不会说这部片子好看,只能说它是一部非常过瘾的动画片,多部近年的经典电影都被拿来调侃,看得佐一很过瘾!

各人觉得它也不算是一部只适合成年人的动画片,坚持自己的理想、忠于自己的偶像不是蛮正面吗?一部所谓“老少咸宜”的电影必须也要有让成年人思考的情节与空间,小孩子看的是故事的表面,让他们看得开心、同时注入正面的“表面”讯息不就够了吗?同一部电影,十年前看跟十年后看得心情是不一样的。同样的道理,佐一想也可以 apply 在这边吧?

把 Lemony Snikets A Series of Unfortunate Events 拿来和 Robots 比较,好像有点......不搭酱......而且还比 Lemony Snikets 好看?eeeeeerrrrrrrrrrr......well,各有各的看法与价值观,也有可能是可以成立的......

fender男变女装也是挺好笑滴!

Baby哭的时候还可以把volume调低,哈哈哈!!!

七分褲 该用户已被删除
很好的創意,但故事就太簡單了,而且....你門不發覺這部卡通的節奏很快嗎??快到令人無法接受,怎麽會適合小孩子看呢?對白講到真的是機器人.....我看字幕看到眼花繚亂.
而笑料就不錯,有些是滿俗氣的。

teenchai 该用户已被删除
七分褲 于 27-3-2005 12:53 AM  说 :
很好的創意,但故事就太簡單了,而且....你門不發覺這部卡通的節奏很快嗎??快到令人無法接受,怎麽會適合小孩子看呢?對白講到真的是機器人.....我看字幕看到眼花繚亂.
而笑料就不錯,有些是滿俗氣的。

对,没错,故事确实是很有趣好笑,但交代的乱七八糟的。

我自己对这套戏的感想。。。

ROBOTS 中年轻人的梦想
http://planet.xia4.org/?play=reply&id=102

我觉得这戏和前作 Ice Age 相差太远了!很没有深度,纯粹拍给小孩看!令我非常失望!!!

有的下载啦~
要的人来看来看!~

不错的电影...很好笑..虽然故事是简单了些...

觉得最爆笑的还是这幕!