佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firedog

小盈瀛家屬領駭骨辦後事 ( 加了剛才法事的部份短片)

可爱的小盈瀛,安息吧。。。

为什么看见妈妈?

原帖由 jin1027 于 15-4-2008 03:47 PM 发表
为什么看见妈妈?

utube影片里面。。?哪位是你的妈妈。。??  

安息吧

突然想起。。。她妈妈也是帮凶。。然道就不知道自己把女儿掉到哪里吗??:@ :@

(檳城15日訊)小盈瀛不捨得離開家人?小盈瀛家人今早出海為她海葬,送她最後一程,快艇引擎卻在回程中突然發生故障,讓家人在船上漂浮15分鐘。圖為小盈瀛父親黃榮秋將裝著女兒骨灰的托盤放到海上,任它漂流。

[td] [td][/td]
[td]

Follow Us
一路走好 安息

安息吧 来世投胎在好的家庭。。。。。。。。。。

安息吧小盈瀛!

謝謝各位關心!
小盈瀛應該可以安息了!

希望你转告她的父亲...

轉告甚麼?
請講清楚啦!

安息吧小盈瀛 來世做個快樂人
請問有完結篇的超度短篇嗎?

安息吧小盈瀛 來世做個快樂人
請問有完結篇的超度短篇嗎?

小盈瀛骸骨投入大海‧父盼亡女早日投胎

(檳城)轟動全國的小盈瀛命案今日(週二,15日)隨著父親黃榮秋把她的骸骨投入大海後告一段落,希望女兒能夠早日投胎轉世。

黃榮秋與親友週二上午前往大路後龍鳳宮把“蓮花盆”裡的小盈瀛骸骨,親手送往峇都丁宜海邊。他在乩童賴盛喜和親友的陪同下,上午11時抵達文雅酒店後的海灘,然後乘船出海,把蓮花盆和骸骨放到海面,

任由蓮花盆隨波逐流,直到被海浪吞沒。

黃榮秋是在離岸約20公裡外的海面放下蓮花盆。小盈瀛的親友一路上也撤下鮮花,口中不斷唸著“脫離苦海,普渡眾生”。黃榮秋則保持沉默。

親友誦讀經文放生蟬鳥

快艇行駛了約45分鐘後,賴盛喜開始誦讀經文超度,並放生三十多隻蟬鳥,黃榮秋才把蓮花盆放到海上。黃榮秋原本不肯放手,後來在賴盛喜催促下,才萬般不捨把將蓮花盆放到海面。

小盈瀛的親友在蓮花座放到海面,終於壓抑不住忍了一個晚上的傷感,對著蓮花盆哭喊:“盈瀛,你要一路走好,不要再眷戀世間的一切,要早日投胎……”

據瞭解,小盈瀛遇害後,警方只尋獲3塊骸骨。賴盛喜法特地製作一個蓮花盆,插上白蠟燭和12枚10仙銅幣,當作是小盈瀛的靈位。

黃榮秋放下蓮花盆後,賴盛喜吩咐舵公立即離開,所有人也不轉身,希望小盈瀛在毫無眷戀下離開。

小盈瀛生母沒現身

小盈瀛的祖父黃建春和祖母鄭清絲都出席放蓮花盆儀式。但是,他們兩人因身體不適,打消了隨同其他親友上船的念頭。

小盈瀛的叔叔黃榮協、姑姑黃晶晶、姑婆黃梅月、三姨婆鄭清音、小姨鄭清琴等都在場。但小盈瀛的生母鄭慧雯週日(13日)晚上趁法事舉行時,到靈前拜祭後,隔天上午沒有在峇都丁宜現身。

啟程到峇都丁宜前,黃榮秋和親友在龍鳳宮為小盈瀛辦最後一場法事。關心小盈瀛的公眾也紛紛到來膜拜,並送上各自的祝福。黃家還準備一輛巴士,讓公眾能夠護送小盈瀛走完最後一程。

黃榮秋為小盈瀛命案僱請的旁聽律師佳日星也在海邊為小盈瀛送行。

家中不安置小盈瀛靈位

詢及把女兒的骸骨撒入大海後的感受時,黃榮秋希望女兒早日脫離苦海,不要再掛念家人。

他在記者的追問下,透露鄭慧雯卻表示不方便,臨時決定不出席。

他不強求鄭慧雯出席,並相信小盈瀛也不會。

他也透露家中不會安置小盈瀛的靈位,讓小盈瀛能夠早日投胎。每年只會逢清明節及農曆七月時,才會簡單拜祭,以示對小盈瀛的掛念。

他認為即使不安靈位,小盈瀛已在所有親友的心中。

喂,你的个人意见呢?!:@

可以不要再放這種帖嗎?

一路走好.....安息吧.....小盈瀛

安息吧!小盈瀛。

小盈瀛安息吧..祝福你