佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mulan316

购买 Sx Sxxxa 屋子的时候再三考虑

原帖由 mulan316 于 12-6-2008 03:14 PM 发表
大家好,

我想与大家分享一下我的倒霉经验,好让大家购买
Sx Sxxxa 屋子的时候再三考虑。

我是一个朝九晚五的打工一族,一年半前我买下了Sxxxa Alam 一间 20 x 65 的双个层排屋。因为没什么多余的钱,所以只 ...

我大概算算,
你的购屋价是225千,他们献议以230千购回,
你将损失了银行利息屋子保费,律师费,装修费,门牌税以及其他付给发展商的一些零星费用。
同时,这个献议伴有条件,你必须再购入同等屋价或以上的房子,目前你只有328千的做选择。
这个献议,如何平等?
发展商或许会抵赖说房子回收后他们也被迫付出巨大的修理费,或把房子统统铲掉,
他们是房地产的专业,没有做好土地评估,是他们的错,为什么要你们承担?
有多少个购屋者,懂得研究该土地的构造是否安全?
土地评估和安全是发展商维护购屋者的基本权益,
烫手的芋头应该丢回去给他,要他们理赔!

不要向无良的发展商低头,
召集所有的受害者,成立维护利益协会,请教有经验的房地产纠纷律师团,
向发展商说“不”,并一项一项的讨回来,
争取的时间或许会很漫长,只要有恒心,团结不平的声音,最后的胜利是你们的!

ADVERTISEMENT

原帖由 mulan316 于 25-6-2008 01:24 AM 发表

我是有想过打去myfm我有权投,可是应该不受理吧,这发展商在myfm 的广告也不少。

当初买二手新屋就是不想等两年,以及还利息。可是原来一手屋主与二手屋主得到的facility 是不一样的唷!

越有名气的公司,越担心损坏名声的事,
找你们那一个区域的国会议员投诉看看。

真无奈!!!
买屋本来是梦想变成了恶梦。

真的很心痛,几百千的东西,
不是每个人都有很多次机会买屋的。

希望楼主的烦恼快点解决。

我也有听过一个那边的故事。。。
一间屋主的客厅整个下沉。。 发展商后来赔了一间更贵的屋给他。
其实看到他们的规划设计蛮好的,没想到有那么多的事发生。。